ID работы: 8531445

Маленькая Королева

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро началось с боевого нашествия Джона Кейла на кухню. Мелани именно так бы это изобразила. Все уже позавтракали, она и Скип помогали Вадиму с посудой. Джон явился к ним одетый как на боевой выезд. Мелани уже знала: если парни наряжаются в чёрное, напяливая наверх серые ветровки или кожаные куртки, значит, прутся искать неприятности. Джон одет именно так, соблазнительно по-боевому. Перед собой гонит Эмила и Мулки. Мулкани явно только продрал глаза — зевает во весь рот. Эмил стырил из вазочки Тайлера леденец на палке и задумчиво катает его во рту. — Дорогие мои, я беременна, но я живая. Что за соблазнения в девять утра? Гараж забит вашими тачками, места там уже нет, — Мелани подмигнула мужу. — Всем сидеть, — Джон так злобно шмыгнул носом, что даже Вадим усмехнулся, восхитившись своей школой. Тайлер и Мулкани тут же заняли места за столом. В кухню сунулся Моттс, оценил обстановку и тут же сам себя пригласил на семейный совет. — Какого хрена происходит с моей дочерью? Или думаете, я совсем идиотина? Она поменяла гардероб. Весь. Но это к чёрту. Она растёт, вкусы меняются. Она практически конфисковала у Рида его мобильник и при каждой встрече рассматривает фотки его парней. Она стала называть меня папой, чёрт возьми! И она постоянно куда-то уезжает с парнями! Причём когда я пытаюсь расспросить, куда, ни один хрен с горы не может вспомнить! Катались. Куда? Хрен знает! Мулкани, немедленный отчёт! Прямо сейчас! — Она девушка. Уже две недели как, — Эмил причмокнул леденцом, глядя в пространство. — Ладно, — Джон уселся на стул и задумчиво почесал лоб, — и что? — Она стала больше времени уделять своей красоте, вот и всё, — Мелани успокаивающе улыбнулась, — мы с Майей это подтвердим. Мне, конечно, не нравится, что мальчикам из её круга больше тридцати, но что делать. Пока так живём. У Рида в банде красивые мальчики, даже я оценила. Жаль, если они сцепятся с вами и придётся помять их красоты. — Мел, душа моя, зубы мне не заговаривай. Зачем Мулкани в своей тетради описывает мальчиков, рост, силу, а? — Ага, — Моттс поднял палец, — учится. Что, Ворона? Думал, зря он к тебе пару дней назад заходил? — Это нечестно, Джон, — Мулкани кусал губы, сдерживая хохот, — я думал, ты ко мне заглянул по любви. — Не при жене, козлы, — Джон стремительно краснел, напоминая огромного рака. Эмил откровенно зевнул, успокаивающе погладив Кейла по плечу через куртку: — Шпион растёт. Кейл, кроме Аресов, есть ещё люди-потенциалы. Потенциальные Аресы, так сказать. В банде Рида как минимум один Вожак, один ударник и один скрытник. И нет, это не те Аресы, которых им сбагрила Адель. Я их чувствую. Думаю, чувствует и Шон. Но этот волшебный мальчик не разбирается и совершенно не хочет вникать в то, что чувствует. Но самое главное — их чувствует Королева. И она злится, что они не здесь, не у её ног. Мулки, я нигде не ошибся, Ворона ты наша молчаливая? — Королева, — Мелани дернулась, — вы говорили, моя дочь — эта самая потенциальная Королева. Но ведь даже если она изменится, она будет просто ребёнком, да? — Да? — Кейл посмотрел на Тайлера. — Ну-у-у… — Тайлер почесал кончик носа. — Что «ну»?! Скип, чёрт побери! Моя дочь — монстр, а я об этом не знаю! — Она примерно моя ровесница ментально, — сообщил Эмил. — Мне тридцать девятый год идёт. И она дохрена сильная. И её бесит, что у неё столь юное тело. Попутно он сдвинулся ближе к Моттсу и сейчас тихонечко его лапал под столом, чтобы чувствовать себя увереннее. — ЧТО?! На рёв Кейла должна была сбежаться вся семья, что ещё дрыхла в доме. Но на кухню влетели только Анри и Карк. Эти чуваки часто бродили вместе. Словно связанные прошлой жизнью, они прикрывали друг друга от новых бед. — Уже война? Карк всклокочен, заспан и в одних пижамных штанах. Рубашка расстёгнута и висит на плечах. Анри уже одет и с пистолетом. — Ничего. Норм. Семья, — сообщил Моттс, на всякий случай придерживая одной рукой Мелани, а второй Эмила. — И вы, два хрена, молчите об этом! — Джон переводил дикий взгляд с Мулкани на Эмила. — Военные и учёные часто покрывают друг друга, — Мулки пожал плечами, — проявление Королевы циклично. Часто Эмили о ней забывает, но больше они сосуществуют. Например, Эмили нравится Рид, ей с ним спокойно. И это даёт возможность Королеве изучать будущих новых солдат. Что касается путешествий Эмили — то та ездит за покупками. Выезжая из дома, она со всех берёт списки, что купить. Но с учетом того, что привозит нужное один раз из десяти, думаю, она ездит к Адели. Королева не может упустить контроль над Аресом-2. А Адель давно бы нас грохнула, если бы не получила замену, перекрывшую стократно её потери. Я вижу иногда её Аресов вблизи дома. Но ведут они себя более осознанно. И Тайлер даже не обращает внимания. Предполагаю, Королева структурирует Метаулей, который она собирается сформировать из трёх стай, так опрометчиво подаренных Тенью. Вадим, ты не сделаешь нам кофе и чего-нибудь пожевать? Честно говоря, я голодный как волк. Мне ещё сегодня каталогизировать будущий гарем нашего маленького величества. — Мулки, ещё раз назовёшь нас пчёлами — дам в бубен, честное слово, — Эмил потянулся. — Хотя бы потому, что трутни умирают. И меня такая перспектива совершенно не радует. Повернувшись к Кейлу, он ловко сунул свой леденец ему в рот: — Не бесись. Спокойно. А то если сейчас проявится твоя сущность, от кухни могут руины остаться. В чудесных алых тонах. Остынь, проще говоря, пока не взбесился. — Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь, — пробурчал Вадим, вставая из-за стола и начиная выставлять новую порцию еды. Потом шмыгнул носом и, вернувшись к Карку, все ещё торчащему в дверях с охреневшим видом, застегнул на нём рубашку. Вадим любил во всём порядок. Даже если мир катится к чертям. Мелани тоже поднялась со своего места, поцеловала Джона в макушку. — Мел, — Тайлер привстал, — ты как? Может, лекарство? Анри, проводи Мелани. — Нет. Я сама. Пойду, разбужу дочь. Она ведь ещё моя дочь, правда? — Простите, — тихо сказал Мулкани, — это моя вина. Эмили могла бы остаться просто потенциалом. И никогда бы не стала этим. Мелани их не слушала. Она как сомнамбула побрела на второй этаж. Эмили уже не спала. Она лежала на кровати, смотря фото на телефоне. Перекинула вчера всё нужное из телефона Рида. Увидев Мелани, она осторожно спрятала телефон под одеяло. Но Мелани обратила внимание на фото красивого черноволосого мужчины с выразительными тёмными глазами. В руках у него снайперская винтовка. — Уже встаю, мам, — Эмили посмотрела на неё. Мелани старалась уловить в её взгляде что-то от чудовища, которого опасались все эти матёрые мужики даже после обращения. — Ага, пойдём кушать, дорогая. Мелани прикрыла дверь, потом резко открыла снова. Эмили с удивлением к ней повернулась. В руках расчёска. Ничего необычного. — Тебе нравятся парни на тех фото? — А? Не знаю. Как наши. Просто, если решат чего натворить, я хоть рожи запомню. Мам? Ты в порядке? — Эмили испуганно уставилась на неё. — Ладно. Мелани закрыла двери. Нет Королевы. Нет никакой Королевы, это всё бред полный. Эмили вздрогнула. Телефон под одеялом зазвонил. Эмили подняла трубку и переключилась на пропущенный сигнал. Музыка. Смех Дмитрия. Джереми что-то кричит Риду. — Алло? — голос в трубке звучал недоумённо и заспанно. — Вы мне звонили? — спросила Эмили, задумчиво смотря в зеркало. Короткая пауза. Как будто мужчина очень быстро соображал и проверял, не слушает ли кто его. — Да. Давай встретимся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.