ID работы: 8531474

Спор

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большая часть больницы «Grey-Sloan Memorial» столпилась у входа в операционную. В течение нескольких минут оттуда должны были выйти доктор Веббер и доктор Эйвери и сообщить о результате операции. И не то, чтобы она была чрезвычайно сложная, но случай был интересный и весьма запутанный. Поэтому многие работники больницы разделились на две группы и сделали свои ставки. На стене даже висели списки с участниками, чтобы никто не смог сжульничать. В состав первой группы входили: Ричард Веббер, Тедди Альтман, Мэгги Пирс, Нико Ким, Кейси Паркер, Джо Карев, Тарин Хелм, Мередит Грей, Эндрю ДеЛюка и Далия Кадри. Во втором списке были: Миранда Бейли, Оуэн Хант, Джексон Эйвери, Амелия Шепард, Леви Шмит, Том Карасик, Аттикус Линкольн и Алекс Карев. И чтобы все это стало еще интересней, проигравшая команда должна была выполнить желание победителей. Разумеется, желания все уже придумали, но вот соперникам еще не говорили, поэтому все чуть ли не прыгали в нетерпении узнать результат. И вот, двери наконец открылись, и оттуда вышли доктора. Давно никто не видел такой ослепительно яркой улыбки на лице Ричарда. Весь холл сразу наполнился счастливыми возгласами первой команды и обреченными стонами второй. Когда все более-менее успокоились, Алекс Карев решился задать роковой вопрос:  — Что от нас требуется? В ответ послышался дружный хохот первой команды. В глазах у них плясали черти, а улыбки не предвещали абсолютно ничего хорошего. Вперед вышла доктор Пирс с маленькой коробкой в руках. Она достала оттуда ручку и маленькие бумажки.  — Сейчас вы просто должны написать свой размер обуви, не подписываясь, а вот само желание вы будете исполнять весь завтрашний день, — под улюлюканье, члены второй команды с тяжелой душой по очереди заполнили бумажки и положили их в коробку. Когда дело было сделано, все вернулись к работе, но разговоры были только о предстоящем веселье для победителей и ужасной муке для проигравших. *** После того как все члены второй команды переоделись в свою рабочую форму, они направились в холл, где их ждали еще больше работников больницы. Все они мерзко хихикали и готовились наслаждаться шоу. В центре стояли Мередит Грей и Мэгги Пирс, а за ними Эндрю ДеЛюка и Кейси Паркер с коробками на руках. Когда все участники спора собрались, девушки заговорили:  — Сейчас мы будем называть размеры и выдавать вам обувь, в которой вы будете ходить весь сегодняшний день. Те, кто попробует снять ее до конца рабочего дня, будут ходить в ней еще неделю. День сегодня на удивление незагруженный, поэтому никаких возражений, — предвидев все вопросы и отговорки, они продолжили, — а теперь размеры, итак, — доктор Грей и доктор Пирс потянулись к коробкам, — 38! Вперед вышла доктор Шепард и уверено взяла коробку. Когда она взглянула на содержимое коробки, то не смогла сдержать обреченного стона. Не выдержав любопытства, к ней с красными щеками подошел Шмит. На просьбу Пирс ждать своей очереди, он тихо прошептал «это мне» и к всеобщему удивлению взял другую коробку с подписью «38». Когда он заглянул внутрь, то застыл на пару мгновений, а потом затрясся от беззвучного смеха. Обменявшись взглядами с Амелией, они громко рассмеялись, успокоившись, Леви спросил:  — Эмм, а сколько тут сантиметров?  — У вас двоих по 16, у человека с 39 размером 14, а у всех остальных по 12, — отчитался Паркер. Леви с доктором Шепард с улыбками отошли к стульям, чтобы переобуться, их туфли были белого цвета с закрытыми носами и огромными каблуками. Ловко надев новую обувь, они стали ждать остальных. 39 размер оказался у доктора Бейли, и она с ворчанием «эх, я же уже не такая молодая! Ой, спина, моя спина» она присоединилась к сидящим и надела свои бежевые лабутены на 14 см каблуке. Всем остальным не так повезло. Может каблук у них был и поменьше, зато их туфли были розового или желтого цвета и все усыпаны блестками. Доктор Хант и доктор Карев возмущались дольше всех, но даже им пришлось смириться и под всеобщий хохот надеть эти «орудия пыток». А вот то, что произошло дальше точно войдет в историю больницы. Доктор Линк был уверен, что это не должно быть очень сложно, ведь как-то же девушки это делают. Поэтому он смело встал и, покачнувшись, хотел пойти к выходу, но не удержался, и почти коснулся носом пола, когда доктор Ким поймал его. Будучи униженным Линк позволил Нико положить руку себе на талию и взял его за руку, под ободряющие крики и недовольный взгляд Шмита пробуя идти и поглядывая на остальных. Все решили последовать примеру ортобогов и разбились на пары. Джо помогала своему мужу, припоминая ему, как он советовал ей чаще носить каблуки. Тедди поддерживала смеющегося доктора Карасика, который обещал никогда не разрешать ей носить этот ужас. Доктор Веббер помогал Миранде, которая все причитала об ушедшей молодости. Мэгги Пирс уговаривала доктора Эйвери, говоря, что все девушки делают это ежедневно. Паркер помогал доктору Ханту, потому что у него получалось хуже всех и Кейси был единственным у кого хватало терпения выслушивать его « Мужчины не должны этим заниматься! Какой позор!». Амелия и Леви же даже не могли встать, потому что просто смотрели и плакали от смеха как и все, кто смотрел на этот цирк. Мередит миловалась с ДеЛюкой немного в стороне. Кадри вместе с Хелм снимали все это на телефоны, чтобы потом выложить на сайте больницы. Где-то через полчаса, голос доктора Грей прорезался сквозь гул: — Доктор Шмит, не хочу прерывать ваше веселье, но вы хотели поучаствовать в проведении моей операции, вы пойдете или мне взять кого-то еще? — с озорной улыбкой поинтересовалась Мередит. Ведь почему все уже опозорились, а этот интерн нет? Все внимание мгновенно переключилось на Леви, и в холле даже стало тише. Все ждали грандиозного выхода ботаника.  — Зачем брать кого-то другого? Конечно я пойду, — тут он встал и с высокомерной улыбкой, покачивая бедрами, продефилировал к шокированной Мередит, под такие же удивленные взгляды всех присутствующих. В гробовой тишине он обернулся ко всем проигравшим, — Хватит уже симулировать, это не так уж и сложно. Перед тем как последовать за доктором Грей, он помахал в камеру, на которую снимали интерны и подмигнул Нико. Шмит громко рассмеялся, слыша ругательства за спиной, и легко побежал в операционную, чем вызвал еще больше недовольства у остальных проигравших.

***

К концу рабочего дня ноги проигравших опухли, и они заставили "извращенцев и насильников" делать им масаж ступней. Это приключение очень сильно сплотило их коллектив, ведь столько смеха эта больница не слышала за все годы своего существования. Ну, разве что большая часть докторов начала ненавидеть Шмита, который весь день словно лебедь среди гадких утят плавал по коридорам больницы, ловя завидующие и желающие взгляды, чем был явно недоволен доктор Ким. Он пытался уничтожить взглядом всех, чьи глаза то и дело опускались ниже поясницы интерна. Неудивительно, что ближе к концу дня они заперлись в заброшенном кабинете, как когда-то им посоветовал доктор Карев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.