ID работы: 8531624

In The Dark

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
ne_anastasiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 88 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Полумрак окутывал комнату, горящий камин обогревал помещение, и блики от него играли на стене, изображая причудливые узоры. Гермиона лежала, укутавшись в простыню, и смотрела на спящего Малфоя. И сколько бы не моргала, он не пропадал. В голове было пусто, как в пустыне. Она смотрела на него, на его пухлые губы, прямой красивый нос, линию скул и подбородок, а самое главное, на волосы, такие светлые и мягкие. Что пошло не так в её жизни, что теперь она лежала с ним в постели? Это был просто какой-то неимоверный диссонанс, этот скверный тип, который измывался над ней в течении семи лет, был заносчивым и мерзким, и никак не мог быть тем страстным и заботливым человеком. После того, как он простонал свое имя, кончая, Драко повалился рядом, прижал гриффиндорку к себе, укрыл их, прошептав: "Всё разговоры позже, Грейнджер", — и провалился в сон. Гермиона не смогла заснуть, и спустя какое-то время, отдышавшись, она выползла из-под руки Малфоя и пыталась прийти в себя. После размышлений ни о чем, она тихонько встала, собралась и покинула комнату. Малфой проснулся от холода, камин давно погас, рядом никого не было. Он откинулся на спину, потёр переносицу. Сбежала. Как последняя трусиха. И это смелый Гриффиндор? Хотя чего ещё стоило ожидать после стольких лет вражды. Но он ей этого так не оставит. Грейнджер попалась, и он пока не наигрался. Драко гадко улыбнулся своим мыслям и планам на мисс "Золотая голова ", он решил отправиться в подземелья, холодная и одинокая постель более не привлекла. Гомон большого зала приносил повседневную суету, Гермиона сидела, не поднимая головы и переговаривалась с Джинни о планах на выходные. Она старательно игнорировала стол Слизерина и ощущение, что от его взгляда дырка в её лбу будет такой же глубокой, как и Марианская впадина. Ещё утром, лёжа в постели и анализируя ситуацию, она решила просто сделать вид, что ничего не было. Малфою никто и никогда не поверит, и в случае чего она будет все отрицать. Она надеялась, что он не опустится до омута памяти или других средств для просмотра воспоминаний. Она почти стала разговаривать с Гарри, Рон все ещё отмалчивался и держался отстранённо. Но девушка почти не чувствовала вину, она все сделала правильно. И редко в себе ошибалась. Чтобы Малфой её опять ненароком не выловил, она подождала ребят, и они отправились в подземелья на зельеварение. Драко был зол, нет он был вне себя. Никто. Ни одна девчонка не игнорила его после секса, они вешались, ластились, надеялись на отношения, но так открыто проявлять дикое безразличие? Нет. Эта девчонка ни разу не подняла на него голову. Сначала это было забавно. Он преследовал её взглядом весь завтрак. На зельях с тем же Гриффиндором она показательно молчала, когда он стал цеплять её дружков. На трансфигурации она быстрее всех справилась с превращением вазы в сову и сожгла его записку-журавлика, вышла из класса так и не взглянув на него. Ни разу. И как не считать её стервой, которая просто им воспользовалась? Вечером он шёл по коридору из библиотеки, её там не было. Сделав все задания, он узнал, что сегодня её дежурство с парнем из Пуффендуя и решил, что это его шанс. Она никуда не денется от него. Драко сидел в общей гостиной в любимом кресле и читал перед вечерними планами, когда его прервал Нотт, подсевший рядом. — Малфой, ты чего сегодня весь день пялился на Грейнджер? У вас что-то есть? — Не мели чепухи, Тедди. — Драко ответил не отрываясь от чтения. Все знали, что Тео Нотт был не равнодушен к этой девчонке. Причём на каком-то маниакальном уровне. Теодор пялился на неё постоянно, а его грязные фантазии порой слышали все вокруг, и советовали наконец завалить всезнайку и успокоить нервы. Его помыслам не мешал и факт её отношений с Уизли. А теперь, когда они расстались, он активизировался сильнее обычного. Но он не знал, что Малфой уже прибрал её к рукам, и сегодня она это поймёт. Нотт скептически взглянул на Малфоя, но все-таки ушел, ничего больше не спросив. Шаги гулким звуком отдавались по пустому замку, Гермиона шла по коридору, освещая дорогу люмосом. В начале дежурства они разделились с Коулом, она пошла на верхние этажи, он взял нижние. На пути ей никто не попался, и до конца дежурства осталось всего двадцать минут. Зайдя за поворот, она не сразу заметила высокую фигуру у стены. Только осветив коридор, она увидела его. Малфой. Стоял как изваяние, облокотился о стену, скрестив руки на груди. Чёрный пуловер выгодно подчеркивал его крепкое тело, а брюки казались слишком официальными в данной ситуации, но в этом был весь он. Пафос и Малфой были одним целым. — Малфой. Слизерину надоело бороться, и ты решил тратить баллы, не задумываясь о любимом факультете? Её менторский голос, казалось, морозил и без того холодный замок. — Нет, Грейнджер. — Он отлип от стены и повернулся к ней всем корпусом, подходя ближе, возвышаясь над девушкой. — Я хотел наконец взглянуть в твои трусливые глаза. Он был раздражен. Почему он должен ходить за этой чёртовой девчонкой. Мало их вокруг? Дафна Гринграсс давно пытается его охмурить, так почему он стоит тут, а не вколачивается в эту белокурую красотку? Ответ очевиден. Зацепила. Своими глазами, мягкими волосами, нежной кожей и еще непонятно, чем. И сейчас она стояла в этой обтягивающей магловской водолазке под горло и чёрных джинсах, повторяющих все изгибы, была хрупкой и соблазнительной. — Тебе, помнится, не мешало трусливо закрывать мне мои же глаза и воспользоваться мной. — Не замечая, она в ярости делала шаг в его сторону. — Ты просто мерзавец! Почему ты не оттолкнул, когда понял, кто я? Что тебе помешало? Хотел надсмехаться надо мной со своими мерзкими дружками? В гневе она была просто прекрасна, но и Малфой не пальцем делан. Он схватил девушку за локти и прижал к стене. Втянул воздух около изгиба шеи и прошептал на ухо. — Помнится, ты после и не была особо против.— Гермиона начала вырываться, но безуспешно. — Помнишь как стонала в подсобке? — Мелкие поцелуи обрушивались на шею девушки. Она не сопротивлялась, но и участия не принимала. Отпустив ситуацию. Вновь. — А когда я брал тебя сзади? Ты знаешь, что у меня встаёт только от мыслей о твоей отличной заднице? Сильно сжал её ягодицу и крепче прижался к девушке, давая понять, как хочет её. — Малфой, чего ты добиваешься? — Она смогла сказать это бесцветным голосом. Его стояк упирался ей в живот, неимоверно льстя, и ноги подкашивались. Она так хотела к нему прикоснуться, что ладони зудели, но она ждала ответа. — Я просто хочу тебя, Грейнджер. Я не понимаю, с чем это связано, но за последние семь лет мы больше трахались, чем разговаривали, и меня это вполне устраивает. Я предлагаю просто заниматься этим же дальше. Я, как и обещал, держу все в секрете, — руки поползли от талии вверх к груди. Девушка слабо застонала, находясь в раздумии. Драко, видя её смятение, решил надавить на самолюбие. — Ты слишком хороша для Уизли. — Он взял её лицо в руки. — Я не стану извиняться за все наши неурядицы. Будем делать друг другу приятно, до конца года осталось не так и много. Потом просто забудем, и все. Гермиона прикрыла глаза. Она позволяла Малфою себя трогать. Ей нужно все это обдумать, рядом с ним это было не реально. — Завтра я тебе отвечу. — Она прикусила губу, чтобы не поцеловать его, и выжидающе посмотрела. — Хорошо. Малфой шумно выдохнул, отпуская девушку. — Где мы увидимся? — На этот раз, я тебя сама найду. — Она оттолкнула Малфоя окончательно и поспешила в свою башню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.