ID работы: 8531624

In The Dark

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
ne_anastasiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 88 Отзывы 137 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
Солнце ласкало голую спину девушки, она спала, и её мягкие пряди падали ей на лицо и хрупкие плечи. Драко, лежа рядом, наблюдал за умиротворенной девушкой. Вот уже почти год они живут вместе. Под угрозами расправы и заклятия империо, Гермиона все-таки переехала к Драко. Но девушка так любила свой уютный дом, что после недели проживания в холодном холостяцком лофте Малфоя под жалобное нытье Живоглота она собрала все их вещи и наложила безымянное проклятие на место его жительства, если тот посмеет вернуться. Притирка была не долгой, пара была достаточно схожа в своих предпочтениях, оба любили чистоту, порядок, но уют привносила именно Гермиона. Малфой просто млел, когда, выходя из камина, находил гриффиндорку на диване с чашкой какао. Она была домашней, уютной и очень родной. Даже её жуткий кот очень полюбил Драко, и зимние ночи грелся у них в ногах. Близкие Гермионы тяжело приняли Малфоя. Особенно Рон, который, хоть и был женат, ревностно относился к девушке, а когда узнал, что это длится с Хогвартса, так вообще довёл Гермиону до слез, за что получил жёсткий аперкот от Драко. Поттер смирился, ведь если его близкая подруга была счастлива, то кто он такой, чтобы препятствовать, поэтому, чтобы насолить Малфою, он настоял, что будет крестным их первенца, на своем имени в качестве второго для ребёнка он так и не смог настоять. Драко прервал свои мысли, убрал волосы с любимого лица и стал спускаться цепочкой поцелуев с щеки на шею, опускаясь на спину. Гермиона заворочалась и довольно выгнулась, вызывая улыбку у мужчины. Когда она ожидала более горячего продолжения, Драко начал её щекотать, завязалась борьба, и они, запутавшись в одеяле, рухнули на ковер. Они смеялись, и Гермиона, раскрасневшаяся, лохматая и немного заспаная, заставляла его сердце замирать и не верить в этот момент. Кто бы мог подумать, не перепутай она тогда комнату, сейчас бы жила с кучей рыжих детишек. Но у судьбы свои планы, и Малфой был абсолютно счастлив, и лучшего момента было не найти. — Грейнджер, ты должна дать мне клятву. Гермиона от злости закатила глаза и воскликнула: — Мерлин, Драко, сколько можно? Я и так по твоей милости в любую жару должна ходить в брюках, а это, между прочим, очень не комфортно! Я тебя, конечно, люблю, но больше никаких обетов! — Драко сильнее прижал к себе девушку и коварно улыбнулся. — Это будет последний обет для нас двоих, — и с замиранием сердца неизвестно откуда вынул черную бархатную коробочку. Гермиона порывисто вздохнула и перестала дышать. — Гермиона Джин Грейнджер, моя детка, моя любовь. Окажешь ли ты честь стать моей на всех законных основаниях. Я обещаю быть самым лучшим мужем, другом, любовником и отцом наших детей. Будь моей женой, крошка. После небольшой паузы в захлебывающихся чувствах девушка наконец ответила: — Ты знаешь, что невыносим? Что много работаешь? Что меня бесят твои дружки? Что ты собираешься дольше меня? — Драко медленно кивнул. — Но я обожаю твои глаза, твой заносчивый характер и тебя всецело. Конечно, да! – она поцеловала мужчину, Драко оторвался от девушки, но только чтобы надеть на неё фамильное обручальное кольцо. *** Гермиона нервно ходила туда-сюда по квартире в ожидании Драко, она давно заметила за собой непривычную усталость и снижение работоспособности. Она еле выдерживала рабочий день, и едва присев на диван, засыпала с Живоглотом в обнимку, так и не приготовив ужин. В такие моменты Драко нежно переносил её в их кровать, ругал за большой объем работы и грозился выбить все дерьмо из Флинта, если тот не даст ей отдыха. Ведь помимо работы подготовка к свадьбе выжимала все силы девушки. Но когда тошнота с утра больше не могла быть списана на вчерашний сэндвич с тунцом, а месячные не пришли и через две недели. Гермиона напряглась и пошла за обычным магловским тестом. Через час она сидела на унитазе, смотрела в одну точку и держала в руках положительный тест. Она ждала Драко, и её уже тошнило от диких переживаний. Спустя какое-то время Драко вышел из камина и, заметив лихорадочный взгляд любимой, он предложил ей прилечь, но Гермиона настойчиво повела его на кухню кормить ужином. Под вкусный бифштекс с овощным салатом, Гермиона наконец набралась сил и решила начать разговор. Она не понимала своих переживаний, ведь они любят друг друга, и свадьба была на носу. Но мандраж был диким. — Драко, эээ, как ты отнесёшься, если мы переедем в дом побольше не через год, а в ближайшие шесть месяцев? – Малфой на неё сомнительно посмотрел, ведь девушка рьяно отстаивала ещё год в этом доме, даже после свадьбы. — Что случилось, Гермиона, твоя мама переезжает к нам? — эта магловская шутка ещё преследовала его после встречи с Поттером в баре. — Нет, Малфой, вот, — она положила тест на стол и подняла на Драко свои огромные глаза. -— Ты станешь отцом. — Что? — Драко ничего не понимал, он в оцепенении поднялся, и когда до него наконец дошёл смысл, мужчина в охапку сгреб девушку и целовал её везде, где мог: в лицо, волосы, губы и ещё плоский живот. Пару переполняли эмоции. — Но когда? Мы же все время предохранялись? — Скорее всего в вечер помолвки у твоих родителей, когда ты показал мне свою комнату, — ох, тогда он показал ей свою комнату во всех местах и позах, надев на девушку свой старый школьный галстук и не единожды сняв с неё баллы. — Ты не пожалеешь, детка, я же обещал, так и будет! Мерлин, я стану отцом! Надо написать Поттеру и родителям! И позже она больше никогда в нем не сомневалась. Он стал прекрасным мужем, лучшим другом и замечательным отцом. Они не всегда жили душа в душу, были и ссоры с бурным примирением, и тяжёлые моменты с поддержкой друг друга. Но любить они не переставали, двое прекрасных мальчиков тому подтверждение. Скорпиус и Дэмиан были их счастьем, продолжением и гордостью семьи Малфой. Драко вёл Гермиону за руку весь путь и никогда не сомневался в своём выборе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.