ID работы: 8531655

Письмо Гуки

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Loloxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет Гуки… Знаю, ты никогда не прочитаешь это письмо, но я всё скажу самое важное, что накопилось в моём сердце. Знаешь, ты был и будешь у меня первыми, тем более последним. Я очень сильно к тебе привязался и мне очень тяжело тебя отпустить. Очень тяжело признавать, что единственного человека, который меня по-настоящему любил, покинул и оставил меня одного. Но я знаю, что во всём виноват именно я. Моё сердце всё ещё помнит нашу первую встречу. Ах, а помнишь тот переулок, я проходил около него, когда шёл к себе домой, а ты играл на гитаре и пел очень необычную песню. Я тогда не смог удержаться и стал напротив тебя и слушал как ты поёшь. Ты меня не замечал и просто наслаждался своей работой. Когда ты закончил я похлопал, похвалил, но ты, Гуки, так испугался. Тогда я первый раз после смерти моей бабушки улыбнулся. В тот момент выяснилось, что мы живём не неподалёку, прям напротив. После того, мы каждый день сближались и сближались, не осознавая того, что потихоньку влюблялись в друг друга. А первый поцелуй… Он был вечером, на крыше нашего дома, при свете молодой луны и блестящего неба. Такое навсегда останется в моём сердце. Но это настолько больно, больно осознавать, что не смогу больше увидеть твои влюблённые глаза, которые смотрят только на меня. Взъерошить твои мягкие волосы, поцеловать твои мягкие, нежные и карамельние губы. Я скучаю… Скучаю по твоему голосу, за тем, как ты меня называл, как ты меня обнимал и целовал. Я никогда не жалел о том, что пригласил к себе на кофе, не жалел что впервые тебя поцеловал, и не жалел о том что полюбил тебя. Ты никогда не обижал меня, а когда ругал за какую-то мелочь, то обнимал и целовал в лоб, говорил: " Прости, я не хотел, я люблю тебя и буду любить всегда—всегда». Прости меня пожалуйста за все плохие сказанные слова, за мои обиды и поступки. Это был я виноват… Я знаю ты скажешь: " Ты не в чём не виноват". Но я все равно говорю — Прости… Прости за ту аварию. Вместо тебя, я должен быть. Я должен был умереть вместо тебя… Я виноват во всём. Извини, извини меня… Наконец, скажу только —спасибо. Спасибо за хорошие моменты, за хорошие воспоминания, за тебя. Я всегда останусь в сердце только с тобой. Ты мой первый и последний. Чонгуки, я люблю тебя и буду любить тебя всегда, только тебя. Спасибо за всё Гуки. Твой Техён…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.