ID работы: 8531670

Ты не один

Слэш
PG-13
Завершён
1074
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 4 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денки никогда не представлял себе, что может оказаться в такой дерьмовой ситуации: звонить заплаканным в дверь своего парня, держа в руках один единственный рюкзак и надеясь, что его не выгонят, ведь больше у него надежды нет. Дверь открыл никто иной как Айзава Шота – его классный руководитель. Каминари хотел было объясниться, почему он здесь, но из горла раздался лишь еще один всхлип, переходящий в рыдания. Шота ничего не сказал, просто взял блондина за плечи и провел на кухню, сажая за стол, а затем подошел к стоящему у раковины Хизаши и прошептал что-то на ухо. Тот кивнул, и они вышли из кухни, в которую через несколько секунд ворвался Шинсо. - Каминари! – он подскочил к блондину, садясь рядом и беря за руку, - Что стряслось? Он заправил прядь за ухо, смотря в покрасневшие глаза. - Я.., - всхлипнул Денки, а затем уткнулся в плечо Шинсо, сжимая рубашку своего парня на спине, – Я рассказал им.., -тихо продолжил он, чувствуя, как рука Хитоши гладит его. - Им это кому?., – шепотом спрашивает Шинсо, стараясь не усугубить ситуацию, ведь блондин только слегка успокоился. - Родителям… Каминари крепче прижался к Хитоши, всхлипывая и вспоминая, как отец схватил его за волосы, вышвыривая его из квартиры, а мать скинула ему рюкзак с самыми нужными вещами, осыпая его проклятьями. Шинсо мягко погладил Каминари по щеке. - Ясно, мы разберемся.., - тихо сказал он, - Тебе надо отдохнуть, ты морально истощен... Пойдем в мою комнату, ты приляжешь? – прошептал он, вставая и подымая Денки. Тот послушно пошел за ним, все еще всхлипывая. Хитоши уложил его и был рядом, пока не убедился, что блондин спит, только после этого он покинул комнату. Хизаши с Шотой ждали его в гостиной. - Что с ним случилось? – спокойно спросил Шота, хотя Хитоши видел, как крепко тот сжимает край дивана. - Родители-гомофобы, - ответил парень, закрывая за собой. Он и так знал, что отношения Каминари с предками натянутые, и что те не одобряют однополых отношений, но чтобы они были настолько закоренелыми, что вышвырнули родного сына из дому. Хитоши не сомневался, что Денки пришел к ним из-за этого. Это просто отвратительно... Хитоши выдохнул, подымая на родителей взгляд. - Мы же не бросим его, не так ли?., – спросил он, замирая в ожидании ответа. Глаза Ямады широко раскрылись. - Как ты мог подумать о том, что мы выставим его за дверь? – возмущенно спросил он. - Тише, Хизаши, мы же не хотим разбудить Каминари, - спокойно ответил Айзава. – Итак.., - он вздохнул, переводя взгляд на сына, - Помнишь наш разговор о том, что тебе стоит искать подработку, потому что пришла пора взрослеть? – Шота поднял руку, показывая мужу, чтобы тот не перебивал его, – А так же о том, что у нас есть однокомнатная квартира, оставшаяся в наследство от родителей Хизаши? - Да, - ответил Шинсо. - Один год, - твердо продолжил Шота, не отрывая от Хитоши глаз, – Ровно один год мы будем оплачивать квитанции по этой квартире, пока вы там живете. Этого достаточно, чтобы вы нашли работу и освоились на ней. Мы съездим и заберем все вещи Денки у его родителей, а ты собери свои для переезда, - Шота встал направляясь к двери. – Похоже, это начало твоей самостоятельной жизни. - Шота! – Хизаши подскочил с места, заставляя замереть обоих, - Мы же хотели подождать с этим еще год! – в этот момент Хитоши понял, что все последние разговоры были подготовкой его к скорой самостоятельной жизни. Похоже, ему еще предстоит обсудить кое-что с Хизаши. - Теперь он не один, - выдохнул Шота, - И он лучше всех поможет Каминари со всем этим, - Айзава перевел взгляд на стоящего сына, который четко разглядел в глазах отца нежелание отпускать его, вместе с решимостью сделать это, – Мы никогда не бросим вас.., - тихо сказал он, выходя из гостиной. Ямада присел, тяжело вдохнув. Хитоши медленно подошел к нему, садясь рядом. Хизаши повернул к сыну голову. - Ты же знаешь, что мы сильно любим вас обоих? - Да, именно поэтому вы помогаете мне во всем, - он улыбнулся, показывая всем своим видом, что не чувствует, что его бросают, – Я пойду к Денки. *** - Спасибо, - Каминари крепко обнял Хитоши, когда они присели на кровать в их комнате. –Спасибо, что не бросил. - Не за что, - улыбнулся Хитоши, поднимая уткнувшееся в свое плечо лицо своего парня и целуя его. – Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.