ID работы: 8531686

The very last time

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3 Отзывы 74 В сборник Скачать

You think Im hurting but Im not that weak

Настройки текста

It`s on my skin Your scent is poison when I breathe you in It`s there with every single breath I take If this is it then don`t resuscitate

      Подчиняться гораздо легче, чем кажется на первый взгляд.       Так в минуты слабости и жалости к себе думает Цзян Фэн Мянь, находясь в плену у главы Ордена Вэнь. Сам мужчина после того, как перебил всех адептов нынешнего пленника, забрал его себе в качестве трофея. И после этого начался его персональный ад.       Его не столько волновали телесные наказания и физические муки, сколько жизни потерянных людей, смерть жены и волнение за детей.       В такие моменты перестаёшь думать о гордости и себе. Телесные муки — ничто по сравнению со всем остальным.       Но даже несмотря на всё это, мужчине страшно. Ведь он не знает, что можно ожидать от некогда друга, а теперь злейшего врага. Человека, которого он когда-то любил.

***

      Вэнь Жо Хань не запирал его в камере, кормя отбросами, нет. Цзян Фэн Мянь получил отдельные апартаменты, своевременную нормальную пищу и чистые одежды. Одежды, конечно же, расписаны под символику Ордена Вэнь — бело-красные одеяния из высококачественных тканей.       Но несмотря на всё это, пленник прекрасно понимал своё положение. Он всего лишь трофей в этой кровопролитной войне.       И это подтверждается почти каждую ночь. Ведь в те моменты, когда дворец погружается в сумерки, его хозяин приходит в покои Цзян Фэн Мяня, чтобы в очередной раз подтвердить своё господство над человеком.       Чтобы окончательно его сломать. Хотя… зря старается. Ведь глава некогда великого ордена заклинателей и так разбит. Ломать уже просто нечего.

***

      Толчки становятся всё сильней, а от напора Вэнь Жо Ханя хочется бежать. Новые укусы покрывают старые, не давая им толком зажить. Боль распространяется по всему телу, и от неё разум постепенно туманится. Кажется, что ещё чуть-чуть и пленник отрубится, но его пленитель не позволяет.       Ему совсем не нравится то, что объект его ненависти не проявляет нужной реакции, и если он сейчас отрубится, то тогда всё закончится.       Нижнему остаётся лишь надеяться, что мужчина им насытится и отпустит до следующего раза. Следующего раза, который, скорее всего, последует уже следующей ночью.       Тем временем мучителю всё мало. Он всё так же жесток в своих порывах: рвёт, кусает, толкается и зажимает. Его уложенные волосы растрёпаны, тело покрыто испариной. Взгляд пропитан сумасшествием, а губы все в крови.       В крови Цзян Фэн Мяня.       Проходит ещё какое-то время, прежде чем пленник чувствует, что его больше никто не держит и он может спокойно двигаться. Мужчине хочется свернуться и сбежать куда-то, где не будет боли. Куда-то, где его больше никто не тронет. Но он не может позволить ему увидеть свои страдания. Нет, только не ему.       Но, к сожалению пленника, его мучитель не покинул это место, стоило ему закончить своё дело, как это происходит обычно. Вместо этого он лёг рядом с ним на кровать и, обняв свою жертву, тут же погрузился в крепкий сон.       Отвращение накрыло Цзян Фэн Мяня с головой. Им в очередной раз воспользовались: он даже не видит себя, и кажется, что всё тело стало сгустком боли и покрыто гематомами. По спине и между ног грязно, а от грязи и того, что мучитель и виновник всех бед лежит совсем рядом, но он ничего не может ему сделать, захлёстывает с головой.       Всё слишком неправильно. Некогда сильный мужчина превратился в жалкую подстилку для удовлетворения плотских желаний человека, разрушавшего всё. Он мог бы разреветься, устроить самую настоящую истерику, но чем помогут его жалкие слёзы?       Они только всё усугубят. Покажут, что Вэнь Жо Хань добился своей цели. Его метки сами за себя говорят: Цзян Фэн Мянь полностью принадлежит Вэнь Жо Ханю.       И от этого становится ещё хуже.

***

I`ve gone and put myself through This for the very last time I`m not gonna punish myself When I know that the fault is not mine Don`t you speak You think I`m hurting but I`m not that weak I`ve gone and put myself through This for the very last time (for the very last time) The very last time — Bullet for my valentine

      Держась из последних сил, Цзян Фэн Мянь засыпает на рассвете. Приняв более-менее удобную позу, мужчина закрывает глаза в надежде на то, что больше никогда не проснётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.