ID работы: 8531692

Nous sommes un

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'll probably always hate her (two)

Настройки текста
Примечания:
Утро было паршивым, однако в отличии в от вчерашнего дня, он уже не хотел выйти в окно. Внизу в столовой уже была свойственная ей суматоха. Часть учеников уже рассеялись по своим местам, среди них он увидел лучшего друга и девушку, которая приветливо улыбнулась, когда Джером сел рядом. Несмотря на то, что не со всеми у него были хорошие взаимоотношения, ему нравилось здесь. Атмосфера, уют, постоянные шутки. У него есть лучший друг и девушка, с этим местом связано много хороших и плохих моментов, множество воспоминаний и Кларк бы не хотел это терять. Всеобщее "доброе" вывело его из собственных мыслей и он увидел севшую на своё место Миллингтон. Ни взгляда, ни подкола в его сторону, как и в её с его стороны. И если многих это удивило, то Джерома нисколько. В голове сразу всплыл их вчерашний диалог. А чего она ожидала? Радужного приёма, спокойного восприятия её присутствия и оскорбления его девушки? Нет уж. Парень не собирался извиняться. Переживёт, в конце концов. Однако чувство того, что что-то не так не покидало его и по пути в школу и когда он пришёл в туда. Нет, ну в школе такое часто бывает, ведь с утра пораньше ставят сложные предметы, такие как алгебра или химия, но всё это не то. Правда найти причину так и не удалось. — Что тебя гложет? — Мара как всегда гладит его по щеке, однако на этот раз не особо помогает. — Снова Эмбер? Он смотрит на свою девушку и не может понять, что не так. В памяти всплывает вопрос Миллингтон, но быстро выгоняет это из голову. — Да, нет, не знаю, — Кларк находит в себе силы улыбнуться. — Не бери в голову. Как прошёл ужин с родителями? Парень совершенно случайно выделил последние слово, однако Мара дернулась словно пощечины и это не укрылось от его глаз. — А, да, всё хорошо, — она улыбнулась и он заметил фальшь, однако виду он не подал. Может ему просто показалось. — Утро выдалось не совсем удачным. Джером кивнул в знак понимания и открыл шкафчик. Конверт попался ему не сразу, ведь увлечённый собственными мыслями и разговорами, хотел быстро найти нужные учебники. "Джером" Парень с интересом рассматривал конверт, пытаясь понять, что внутри, однако его отвлёк голос девушки: — Что там? — Да так, — он быстро кинул конверт в сумку, — письмо от старого друга. Он любит такие штуки. Не бери в голову. Мара недоверчиво кивнула и улыбнулась. — Идём? Джером кивнул и парочка направилась на второй этаж. *** Весь оставшийся день Кларк практически всё время думал о конверте, лишь изредка отвлекаясь на что-то или кого-то. И только, оказавшись в комнате сам, он наконец смог достать конверт. — Ну что ж, посмотрим что же там, — сам себе пробурчал парень и разорвал бумагу. Внутри оказались фотографии, однако на то, что было на них Джером не обратил внимание, его больше интересовало от кого они. Но на них ничего не было. Раздосадованный, он перевернул их и стал рассматривать изображение. Первым на глаза попалась дата "03.10". Вчерашняя, подумал Джер. Следующим он узнал Мика и усмехнулся. — Странно, что это отправили мне, а не Миллингтон. Понять кто с ним Кларк смог понять сразу же, однако шок не давал возможности принять информацию. Это явно была Мара. Её и рубашку, что была на ней нельзя перепутать ни с чем, особенно ему. Его словно ударили под дых. Верить фотографиям не хотелось, однако вот они, факты на лицо. Шок сменился растерянностью, а затем — гневом. Ему не было понятно почему Джеффри изменила с его врагом. Эта девушка, его девушка врала ему в лицо о том, что не готова отдаться Джерому, а сама спала с Миком. И чем больше он об этом думал, тем было больнее. Глядя на фотографии, его глаза наливались кровью, а желание избить Мика росло в геометрической прогрессии. — А ты никогда не думал, что твоя девушка не та за кого себя выдаёт? Что она не ангел и лжёт многим. Вспомнив слова Эмбер, он со злостью отбросил фото и вышел из комнаты в поисках Мика. Благо идти было недалеко и только Джером собрался, как услышал голоса со столовой. Кэмбелл был там, поэтому парень туда, но вдруг резко налетел на кого-то. — Смотри куда пр...а, это ты, Кларк, — Эмбер одарила его равнодушным взглядом и сложила руки на груди. — Уйди с дороги, Миллингтон, — раздражённо проговорил он и хотел уже было пойти, но девушка остановила его одной рукой. — Нет, — Джером опешил, — ты сейчас выглядишь будто взорвешься. Так что придержи коней, Фредди Крюгер, и топай в свою комнату. Поговорим. — Мне не о чем с тобой говорить. Уйди с дороги. Эмбер закатила глаза и толкнула его к двери. — Ты сейчас ведешь себя как малое дитя. Успокойся и зайди в чертову комнату Спорить с ней не было смысла. Он покорно вернулся, пытаясь подавить в себе гнев, но выходило с трудом. Фотографии всё ещё лежали на полу, напоминая обо всём. Недовольно взглянув на них, Миллингтон перевела взгляд на парня. Тот в свою очередь уже сидел на кровати с опущенной головой и ладонями, прикрывающем лицо. Девушка толком не понимала его ощущения, ведь у них с Миком не было настоящей любви, если такова существует. Она не верила в неё. Многие считали девушку сукой, которая не способна любить, а только тратить деньги папочки. Отчасти так и есть. В детстве мать ушла, бросив мужа и дочь, а отец пусть и баловал малышку, но любви ей всё же не хватало, ведь мистер Миллингтон не мог дать ей этого, владеючи крупной компанией и постоянно присутствуя на собраниях по работе. Именно поэтому Эмбер отправили в элитную школу-интернат, где она сможет завести друзей и получить знания от лучших учителей. Только мужчина не учел, что это не совсем пойдёт на пользу. — Это ведь ты сделала, верно? — прервал он её поток мыслей. Кажется это уже в привычку. — Эти фотографии от тебя. Джером резко поднял голову и взглянул на неё. Судя по его глазам, это был не вопрос, а утверждение. — Пять очков за сообразительность, Шерлок, — она дергает бровями. — Зачем? Эмбер кривится в изумлении. — Как это зачем? Я оказала тебе услугу. Джеффри врала тебе, изменяла с твоим врагом и я раскрывала тебе эту завесу лжи. Парень резко подскочил, чем напугал девушку, а потом прижал её к стене. Расстояние было чёрточки коротким, отчего они чувствовали сбитое дыхание друг друга. Руки Миллингтон упирались ему в грудь, а его — на стену, рядом с её головой. Слова комом застряли в горле, поэтому он молча наблюдал, как она пытается совладать с собой и постепенно одаривает его надменным взглядом. Этого он и ждал. — А ты никогда не думала, — парень немного отклоняет голову, — что мне это не нужно? Ты влезла в мои отношения, оказав мне "услугу", но никому это нахрен не сдалось. Не лги, что ты сделала это для меня. Ты никогда ничего не делаешь для кого-то. Эгоистка, — Кларк усмехнулся. — Как и я. Миллингтон не шевелится, пытаясь понять что будет дальше. Становится невыносимо жарко и тесно. Если все ощущения, что чувствуют эти двое были материальны, то они бы заполнили всю комнату. — Я ведь прав, да, принцесса, — шепчет он ей на ухо, отчего у неё ноги подкашивает. Она принимает вызов. — А может ты мне нравишься, а Мара просто мешает? — Эмбер ухмыляется и опускается руки всё ниже, пока Джером, не издав рык, прижимает их к стене. — Сука, — бросает Кларк и впивается ей в губы поцелуем.

***

Эмбер проснулась в хорошем настроении, предвкушая весь день. Лучи утреннего солнца освещали комнату и лицо девушки, а шутки и разговоры лучших подруг — уши. Она скривилась на очередной комментарий Патрисии по поводу подруги и Джерома, и взяла блеск для губ. Подруги осведомленные о вчерашнем происшествии, пусть и не до конца, уже успели высказаться. Миллингтон не стала упоминать о том, что вчера их ещё одетыми застукал Алфи. И пусть это мелочь, но ей всё же был приятен тот факт, что Кларку тоже достанется. И опять она появилась практически последняя. Место рядом с Джером было пустое и поэтому Миллингтон без зазрения совести уселась там, подвергнув всех в шок. На лице лёгкая улыбка, подаренная Джерому в ответ, и привычное "доброе утро" выходящее одноклассников из транса. Пусть Эмбер и не видит, но чувствует на себе злой взгляд Джеффри отчего улыбается ещё шире. — Просто, но эффектно, — шепчет ей Кларк и она отвечает едва заметным кивком. Дальше завтрак проходит в тишине, однако Мара прерывает её: — Хэй, Джером, — парень оборачивается в её сторону, — у нас тогда не вышло с фильмом. Можем посмотрим его сегодня? — Девушка улыбается и кладёт руку ему на колено. Эмбер фыркает и некоторые, но лишь немногие обращают на это внимание. — Прости, детка, но я сегодня занят. Как-нибудь в другой раз, — он быстро переглядывает с Миллингтон и переводит внимание на еду. Мара поджав губы, убирает руку, пытаясь не обращать внимание на странное поведение парня и его переглядки с блондинкой. Остальные же просто наблюдают, не вмешиваясь: Патрисия и Джой, переглядываясь, улыбаются, но Уильямсон быстро переключается на Эдди, а Мерсер — на Фабиана, который смотрит на Нину, что пытается избегать встречи с его глазами — у этой парочки свои драмы. Так и прошёл завтрак, пока все не начали собираться в школу. Маоп вышла первая в ожидании своего парня, ведь очень хотелось поговорить. Страшно стало от одной мысли, что он обо всем знает, ведь несмотря на всё, она не хотела его терять. Проходящий мимо Мик только усугубил ситуацию, улыбнувшись, но ей было не до этого. Кэмбелл вообще изначально появился не вовремя. Мара не знает почему вообще начала крутить интрижки с футболистом. Просто поддавшись эмоциям, она поддалась ему и втянула себя во всё это дерьмо. Чувства с шестого класса видимо дали о себе знать. Девочка тогда была безответно влюблена, но тот даже и не знал о её чувствах, а если и знал, то она была не интересна и позже он начал встречаться, разбив тем самым сердце Джеффри, у который позже сложилось что-то с Джеромом. Со стороны входа послышались голоса. На улицу вышли о чём-то болтающие Алфи и Уиллоу, а за ними — Кларк. Причём довольный, словно мартовский кот. — Ну что, — Мара подошла к нему, — пошли. Как раз поговорим. — Одну секунду. И словно по волшебству из Анубиса вышла не менее довольная Миллингтон и мигом подлетела к ним, поцеловав Джерома в щеку. — Теперь всё, — он кивнул, — можем идти. О чем ты хотела поговорить? Если бы Мара могла что-то сказать, она бы сказала, но нет, не могла. Смотреть на это не хотелось, поэтому нахмурившись, девушка ушла, оставив "парочку" самих. *** — Что чёрт возьми происходит, Джером? — Мара не замечает, что кричит, ведь злость и обида не дают мыслить здраво, они же и побуждают её затащить Джерома в пустой кабинет истории во время большой перемены. Парень делает вид, что искренне не понимает о чем она говорит, но сам же ждёт момента, когда сможет раскрыть все карты. Он не был бы самим собой, если бы ему хоть немного не был приятен тот факт, что ей также обидно и больно, когда близкий человек поступает. Пусть он сейчас он ведёт себя как полнейший говнюк, но только так можно скрыть бушующее чувство в области сердца. — О чем ты, детка? Происходит что? — Кларк планировал долго тянуть резину, однако терпеть это не хотелось. — Тот факт, что ты нагло врала, врешь и врала бы дальше, если бы мы не поговорили? Мара молчит, ведь оправдываться нет смысла. — Я... — С Миком, Мара! Как ты могла, скажи мне? — Он уже срывается на крик и достаёт одну фотографию. Единственную, ведь остальные он вчера сжег. — Откуда она у тебя? — шокировано спрашивает она, глядя на саму себя на снимке. — Ты даже не отрицаешь, — Джером усмехается. — Хоть бы что-то сказала. Аж обидно как-то. — Девушка хочет сказать хоть что-то, но он ей не даёт: — Знаешь, что самое отвратительное? Я считал тебя лучше Миллингтон. Всегда говорил, что ты особенная и никогда не будет уподобляться её характеру и поступкам. Ты сделала из меня идиота. Эмбер хотя бы имеет смелость и говорит всё в лицо. Она из под носа заберёт у тебя всё, скажет тебе об этом, показав истинную суку, но притворяться и лгать любимому человеку она не будет. Ты обвиняла её в лицемерии, но сама не лучше. — Джером, — глаза девушки наполняются слезами. — Нет, не надо, Мара, — он разрывает снимок на две части и бросает на пол. — Всё кончено. Снова не дав ей что-то сказать, Кларк выходит в коридор и даже не удивляется, увидев подпирающую стену Эмбер. Ноюща боль в груди всё ещё даёт о себе знать. Парень никогда не думал, что будет участником банальной драмы как в подростковых сериалах. Больно осознавать, что это случилось и будет преследовать его ещё какое-то время. Но он справится. Блондинка одаривает его лёгкой улыбкой и кивает — Джером делает тоже самое и уходит. На этом их пути расходятся. Но всё ли так просто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.