ID работы: 8531719

Мы так пьяни, и так влюблены друг в друга

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь, и ничего больше...

Настройки текста
Алкоголь и сигареты - вот что на пару процентов успокаивало девушку. Она выпила пол бутылки Бурбона, выкурила четыре сигарет вишневого Ричмонда, собственником которых является её молодой человек. Анна сидела на кухне, уперевшись локтями в каменную столешницу, и крутя в руках зажигалку, думала, где её возлюбленный. Она уже готова кинуть телефон в стенку, разбить его в дребезги об холодный кафель, выкинуть его в окно, или просто пойти в ванну, провести пару раз лезвием по руке, и просто скончаться от потери крови. Она хочет забыть про всё, сделать вид что у неё нету любимого Кирилла, живущего в её сердце, но мозг отказывается работать, когда действует, чувствует, и любит сердце. Она в сотый раз нажимает на номер Незборецкого, и включает на громкую связь. Эти безнадёжные гудки она слышит не впервые, и опять, он не взял трубку. У неё истерика, она уже не знает куда бежать, где спрятаться, где ити. Она просто ищет знакомые номера в своей контактной книжке, но из-за психов, сидящих в данное время у неё в голове не может понять, куда и к кому стучатся. Экран мобильника девушки засвечивается, и раздаётся писк о приходе сообщения. Она резко подорвавшись берет его в руки, но видеть очередное сообщения от своего мобильного оператора. Махнувши в сторону она уделяет сообщения, и её зору предстоит фотография, на которой они вместе, два влюблённых дурака, смотрящих лоб в лоб и улыбающихся. С её глаз катается одинокая капля соленой води, и она безнадёжно скатывается на пол.

- Где ты, Ти?

Она шепчет это себе в колени, которые обняла своими руками. Горлышко Джим Бина опять касается пухлых губ, а спиртная жидкость, с горьким привкусом попадает внутрь организма девушки. За окном, снегопад. А на часах, 2:54. Он сказал ей, что прийдет домой в двенадцать, но его нет. Она переживает за него, начинает уже накручивать себя, и думать, что он ей изменил. Трахнул какую-то шлюху на этом ебаном день рождении, и просто разлюбил, ту обезумевшую от него. Алкоголь и страх предательства, уже доминируют над ней, и она начинает просто шептать в пустоту.

- Киря, Кирилл, Кирюша, Незборецкий, Ти, где ты?

В один момент она резко поднимается с пола, и просто начинает бить посуду, параллельно заливая в себя янтарную жидкость. Мелкие осколки от тарелок, кружек и бокалов оточили девушку. И она опять скатывается вниз, на пол, безнадёжно стуча ногтями по мраморной плитке. В квартире жуткий холод, и она идёт к котлу, ставя ступни на осколки, и из-за этого раня их. Возвращаясь обратно она поднимает бутылку с пола, и идёт к окну. Подпаливая бумажку, и затягивая, она выдыхает вишневый дым. Горький привкус она перебивает ещё более горьким алкоголем. И сморщився, глотает. Она смотрит в небо, из которого падают белые хлопья. Её взгляд крадёт машина такси, которая только что подъехала к подъезду. С неё входит блондин, который запутывается в своих ногах, но старается ити уверенно. Сигарета летит в низ, а остатки Бурбона разливаются по полу. Она идёт к входной двери, и выходит не лестничную клетку, в одних пижамных шортах, и спортивном лифе Calvin Klein. Она не закрыла дверь в свою территорию, но ей пофигу. Девушка смотрит на двери лифта, которые за минуту открываются. Её зору предстоит голубоглазый, одетый в чёрную пуховую куртку, и небрежно замотан шарфом. Его зрачки расширяются когда он видеть свою любимую, опьяневшую, и стоящую перед дверьми лифта в таком виде. Сперва, когда она увидела его, она была рада. Хотела обнять его, расцеловать, запрыгнуть на него. Но сейчас, её хороший настрой сменился на гнев. Она хочет разорвать его, быть его в грудь, кричать ему в лицо, вырывать ему волосы, и просто расспросить криком, где его носит.

- Детка, ты ещё не спишь?

Он слегка улыбается в пьяной улыбке, но за тем, он просто молчит, и смотрит на свою любовь. «Вот тварь! Пошёл с козыря.» Парень знал, что слово «Детка» действует на его "собственность" как никакое другое. Но его девушка хитрее, и пропустила это мимо ушей.

- Где тебя носит идиот!? Где твой телефон!? Может я переживаю за тебя!?

Она идёт на него но тот подхватываете её на руки и несёт в квартиру.

- Отпусти, придурок!

Она бьет его по спине, а парень слегка шлепает ту по заднице.

- Прошу, любимая. Поговорим в квартире. Я думаю нам не нужны проблеми с соседями.

И в правду, проблем с соседями им хватает. То стонете за слишком громко, то музыка не подходит, то не курите на лестничной клетке, а то тут дети ходят, или то пара дверь не правильно закрыла. Парень выпил, и не мало. От него несёт сигаретами, в перемешку с алкоголем, да и ещё к этому богатству прибавляется запах ментоловой жвачки.

- Где блядь твой телефон!? Трахал шлюх и не услышал!? Да!?

Когда Незборецкий ставит кареглазую на пол, та продолжает кричат на него и бить в грудь. Но он спокойно стоит под действием алкоголя, и в таком же тоне отвечает на вопросы девушки смотря ей в глаза.

- Любовь моя, я не трахал шлюх. У меня есть ты, и я тебя люблю. Телефон Андрей поставил на зарядку, так что прости что не слышал твои звонки.

Девушку слегка успокоил ответ возлюбленного, и она уже начала задавать более спокойно вопросы, но всё равно слегка крича.

- Почему ты так поздно пришёл!? Я переживаю за тебя, Кирь!

Взгляд парня, зациклен на осколках бутылки из под Бурбона, и его этикетке.

- Солнце, прости меня что я так поздно. Мы просто сидели, смеялись, и разговаривали. Ну а я вижу ты зря время не теряла?

Опять, на лице парня опьяневшая улыбка, и его руки лежат на талии девушки. Которая значительно успокоилась, из-за слов парня, и его нежных, опьяневших прикосновений.

- В смысле? На что ты намекаешь?

- Бурбон, детка.

Он улыбается, и пальцем щёлкает её по носу.

- А да, прости что я его выпила.

Она говорит это как может, собирая пьяные слова в одну реплику. Девушка, за щелчком пальца успокоилась, и теперь влюблённо смотрит на парня.

- Ооуу! Ты серьёзно, солнце? Ты разбила практически всю посуду, и за это ты получишь. Но не сегодня.

Улыбка не сходит с его лица, и он подхватываете бёдра девушки, поднимаю ту в воздух. Она не сопротивляется, и обнимает того за шею. Его укладка, волосы назад, растрепанна, и глаза, глубокие как два океана, блестят от алкоголя. Он сажает ту на столешницу и спрашивает:

- Ты думала, что я мог тебе изменить?

Он заботливо смотрит ей в глаза, слегка улыбаясь.

- Да, Кирь.

Шепчет владелица его сердца, скромно опустив голову вниз.

- Моя любимая дурочка!

Он целует её, и перебирает её волосы, пахнущие кокосом в своих руках.

- Прости...

- Это я должен просить прощения у тебя.

Он так любит называть её солнцем. Он так любит её запах, царящей в их квартире. Он так любит эти пухлые губи, с привкусом вишнёвого бальзама для губ. А она так любит вкус его вышневых сигарет, хотя просто ненавидела их, до встречи с ним. Она так любит его резкий, но вкусный одеколон. Она так любит когда он утром, с голым торсом готовит завтрак. Они любят друг друга, и это факт. Она заботливо снимает с него куртку и шарф, а он, смотрит в её пьяные глаза, без перерыва.

-Ань...

Она поднимает глаза, и смотрит в его, слегка прикусив свою губу с внутренной части.

-Мы так пьяни, и так влюблены друг в друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.