ID работы: 8531800

Приручила птичка крохотная кошку эту.

Фемслэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я как треснувшее стекло.

Настройки текста
ты изнутри замороженная, как кусок мяса — эта фраза зажёванной пластинкой по кругу, гвоздём, блять, ей в мозг. с психом хватается за края подушки и прижимает к ушам, типа поможет, типа вырубит надоедливую шарманку. с-сука. Мака глухо рычит и переворачивается на бок, врезаясь в пристальный взгляд на нижней шконке. в удушливой темноте камеры, куда их загнали целой толпой, как два пальца определить сраного сталкера. — нахуй пялишься? грубостью с размаху, как открытой ладонью под челюсть. девчонка молчит, сложив ладони под щекой. только смотрит, смотрит, смотрит. у Маки позвонки выкручивает, как будто с корнем собираются выдрать. вот она. вот эта, которая в зрачки врывается – нет, вгрызается – танцуя с дьяволом. её, блять, дьяволом. достает до дна, голыми руками хватает за душу, как чёртов экспонат, забив болт на предупреждение «руками не трогать». Мака редко называет её по имени, ибо горчит на языке. после ночи одной, избегает девчонку. молча наблюдает в столовой, как жируха издевается над ней, хватает за волосы, бьёт лицом об стол, размазывая кровь от сломанного носа. Маке всё равно, словила дзен и сверлит отрешенно покоцанную стену. кудряшка вклинивается в нирвану, втирая по типу: да что с тобой, она своя, ты должна защитить. блондинка щерится по-звериному: нихуя. Маку не ебет ни в какие щели: это дочь Зулемы, пусть сама с ней возится. Мака упрямая, стоит на своём, не подпускает к себе. загоняет себя под железо, коркой льда обрастает. чёрным глаза подводит, так ведь, блять, сердце точно такой же чернотой обведено, землей могильной и черви в ней скручены в узел, как её человечность. — что ты от меня шарахаешься, как от прокаженной? девчонка не отступает, в лоб спросит, преградив путь в блок. Мака толкает проклятую в стену, слыша, как дыхание у той сбито и знает, что лопатка саднит от удара. блондинка смотрит волком, предплечьем сдавив глотку: то ли покончить с ней хочет, то ли кончить, трахая в душу. — убить тебя боюсь, идиотка. а ей хоть бы хны. прицепилась и впусти меня, впусти – говорит. Мака же совсем любить не умеет. делает это с надрывом. жёстко. кусает словами, как бродячая псина: её кормишь, а она всё равно цапнет за руку, потому что «осторожно, злая собака», с мишенью на рожах у мерзких людей. бесноватая. Фатима, вроде как, умеет ладить с бесами. неловко так собирает раскрошенное сердце, как, сука, пазл. бинтует наспех, пока не закровоточило, целует как-то по-детски. Мака не замечает, как поддаётся ей. скалится на каждого теперь, кто плечом заденет, посмотрит не так или плюнет под ноги. приручила птичка крохотная кошку эту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.