ID работы: 8531825

Любовь может быть разной

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

И что мне делать?

Настройки текста
Примечания:
Бессоные ночи. Свет луны бьется в окно... И попадает прямо в глаз сонного рейнджера. Подростков сегодня нет.. Точнее их мало.. Значит утопленик не должен выходить. Но резко услышав крик, Томми встает со старого и скрипящего стула и хватает такое-же ружье. Тот бежит очень быстро.. Но понимает.. Что поздно.. Лежит труп.. Рядом с деревом , в голову всажен топор... Томми завис.. Смотря на тело.. Кровь текла по мертвому телу.. Лицо девушки было в ужасе.. Услышав сзади громкие шаги тот обернулся и начал смотреть на фигуру вдали.. Он идет прямо на джарвиса. -Стой! Не подходи! Выстрелю! Тот трясется от того.. А на него идет дальше огромное тело .. Мачете все в крови.. "Что я стою?! " Тот начинает бежать в дом.. Услышав машину.. Которая успела уехать.. Он выдохнул .. Спаслись! Но осталось спасти свою жепку от мачете и агрессивного трупа. Тот быстро бежит и запирается ы кухне.. Слыша шаги.. И он не придумал ничего лучше.. Как открыть окно.. И чуть что-прыгать.. Слыша как мокрая тушка подходит к его маленькому укрытию.. И видя топор .. Который начал ломать дверь, джарвис првгает но падает прямо в капкан .. Слыша непонятный смешок и чувствуя совсем рядом шаги .. Он пытается активней открыть капкан.. Но.. Ничего.. Уже ожидая как его убьют.. Джарвис сжался и зажмурился.. Но почувствовал свободу в ноге.. А после то.. Что его просто положили на плече и понесли куда то.. От сильной боли в ноге-вырываться не хотелось .. Но ради приличия.. Стоило бы -к.. Куда ты меня несёшь?! Псих! Крикнул Томми но после расслабился .. Ведь мощная рука сжала его маленькое тельце .. Сильнее. вскоре его принесли в странный дом.. Где приковали за вторую ногу. А первую начали обрабатывать ... А после от него тупо ушли.. Оставляя одного - и что мне делать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.