ID работы: 8531825

Любовь может быть разной

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его же любят?)

Настройки текста
Нежные прижатия и объятия. Запах любви, наконец-то посетил и это озеро. Томми никогда бы не думал, что будет обнимать за шею того-кого не ненавидит .. И жаться к нему, всем своим телом, что бы быть ближе. Солнце заходит за горизонт. Вурхиз несет своего любовника к хибаре. Джарвис и забыл о брачной ноче. Но.. Но этого же не будет? Сердце колотится в бешеном ритме, страх наполняет глаза. Тот смотрит на вурхиза и тихо трясется Спросить у убийцы он не решился . того аккуратно кладут на кровать и резким движением нависают сверху. Грубая рука, опирается прямо у маленькой головы Томми. Маньяк слегка поднимает маску и снова целует джарвиса, но страх того не уходит, он ответил -но не сразу. Поцелуй обрывается. Страсть наколяется. Томми боится пошевельнутся. Прохладная рука утопленика ложится ему на грудь, аккуратно проводится в низ, снова вверх, опять вниз. Залазит за спину и развязывает платье. Томми смущается как отличница перед алкоголем. Он просто лежит и смотрит.. Смотрит в бездонно-голубые глаза своего страха. Страха номер один. Платье спускается, оголяя грудь молодого рейнджера, вурхиз уже поглаживает её, да..сисек нет, но соски его забавляли. Он покрутил их и оставил в покое. Спуская руку ниже, тот ухмыльнулся, его забавлял этот процесс. Томми же сжал ноги, и попытался прикрыться,но его ноги мгновенно расширили и до конца стянули платье. Осталось только белье. Полуголый рейнджер начал сопротивляться , чем разодорил обладателя мачете, тот начал играть с телом, тем самым возбуждая. Вскоре томми простонал и позволил раздеть себя. Вурхиз раздеваться не спешил, он хочет возбудить свою жертву. Поцелуй, второй, третий. Он спускается на шею. Джарвис берется за широкие плечи и тихо, фыркат.. Бывает постанывает , но пытается подавить.олна рука Джейсона, на члене Томми, он поглаживает его.. А Томми стонет.. Кончики ушей краснеют, бугорок хочет чего то приятного . А сам томми мирится со своей судьбой. Расширение прошло удачно, как и раздевание его партнёра . Томми уже хотел почувствовать в себе что то большое, он сжал плечи Джейсона сильнее.. И вскоре почувствовал боль.. Но, она превращалась в удовольствие -ахг.. Вурхиза улыбала такая реакция, он продолжал двигатся внутри мальчишки. Толчек, толчек.. Грубее! Нежнее.. Толчее, толчек. Стоны Томми, наверное, были слышны на все озеро. Рыбам даже порнуху смотреть не пришлось. Секс был не быстрым, что удивительно .. Но очень приятным . Вскоре огромная туша, после излияния, рухнула рядом.. Томми же давно был в своей конче. Он хотел помыться.. Но не сейчас .. Сейчас он хочет просто любви.. его же любят? Наверное да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.