ID работы: 8531894

А я ведь знал...

Гет
R
Завершён
187
автор
_MaMaMiA_ бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Она. Фолл рассказал короткий план действий, предварительно убедившись, что их никто не слышит. — Когда приступаем? — Сейчас, — тихо ответил Макс, — Народ, давайте в игру «Правда или действие»? Барт сразу принёс пустую бутылку, положив на середину стола. — Играешь? — обратился он к Мие. Девушка сомневалась пару секунд и, под взглядами друзей, сдалась, садясь рядом с певцом. — Позовём Тришу? — Твоя подруга занята другим, — рассмеялся волк, увидев удивлённое лицо брюнетки, — Танцует. Кто начнёт? — Пусть будет именинник. Виктор раскрутил, внимательно наблюдая за вращениями предмета, что никак не хотел останавливаться. — Дастин. — Действие, — ответил тот. — Сделай пять комплиментов Бенни, — сказал вампир, зная о их взаимной антипатии. Фолл усердно пытался сдержать улыбку. — Ну, пишешь классные песни, — начала «жертва» игры, — Прекрасно разбираешься в машинах, ценишь вкус в одежде и вещах, крутой образ и умеешь завоёвывать внимание поклонниц. Бутылка из-под вина снова закрутилась, указывая на Макса. — Правда. — Что сделаешь, если это будет последний день в твоей жизни? — произнёс брат Ван Арта. — Проведу его с близкими людьми и друзьями. Горлышко остановилось на Мие. — Действие. — Дорогая, — говорил волк с победной улыбкой, — Поцелуй человека справа. Она повернула голову и встретилась глазами с удивлённым Бартом, быстро покраснев. — Алкоголя для уверенности? — Лучше без него. Вздохнув, девушка приблизилась ближе к парню, медленно перевела взгляд на губы и, прикрыв веки, накрыла их своими, нежно, будто пробуя на вкус. Он кладёт руки ей на талию и прижимает крепче, не желая прекращать, вызывая у Мии водоворот эмоций. Абсолютно все мысли вылетели из головы и в этом мире, казалось, осталась только данная пара, которая увлечённо целовалась. Вспомнив про наблюдающих друзей, брюнетка отстранилась, продолжая тяжело дышать. — Я уже завидую Бенни, — Фолл расплылся в улыбке, наблюдая, как напрягся Дастин и лицо девушки покрылось краской. — А мне понравилось, — прошептал известный исполнитель ей на ухо, обнимая за плечи, — И даже не против повторить. Сквозь одежду парня она могла чувствовать холод тела, что заставлял кожу покрыться мурашками, а близость — биться сердце чаще. Ей было так спокойно сидеть рядом с Бартом, не смотря на толпу людей, окружающих их, рассматривать янтарные глаза, пепельные волосы, скулы и завораживающую улыбку, словно во время первой, совершенно случайной прогулки. Как же Мия благодарна судьбе, что в тот день опоздала, именно тогда ночью захотелось пройтись по городу и навестить любимое место, и как хочется, чтобы счастье длилось целую вечность… Двое лучших подруг вернулись в общежитие почти под утро и, сказав друг другу пару фраз, легли спать. Суббота. Что может быть прекраснее выходного дня? Поцелуй с Бенни? Возможно, но всё равно отсутствие учёбы не сравнится ни с чем другим. — Триша, просыпайся, — девушка начала будить свою соседку по комнате, — Мы переезжаем! — Что? — Я вчера перед вечеринкой нашла отличное место, где нам комфортно будет жить, — радостно сообщила новость Мия, — Собирай вещи. Через час полные чемоданы стояли возле двери. — Прощай, общежитие, — с грустными нотками в голосе сказала брюнетка, ведь именно тут они пережили столько замечательных моментов: разговоров за чашкой кофе или чая, незабываемых ночей за просмотром мелодрам, подготовок к контрольным с помощью шпаргалок и, конечно же, рисование портрета Бенни Барта. Новый дом — новый этап жизни, что не мало значит для главной героини. Ведь эта покупка демонстрирует важность её стараний, потраченного времени и вдохновляет работать дальше, добиваясь личных целей. Они сели в заранее вызванное такси. Триша всю дорогу болтала по телефону, а Мии только и оставалось, что смотреть в окно, стараясь точнее запомнить путь. Шумные улицы города, по которым не спеша прогуливались прохожие, постепенно заменило начало вечнозелёного леса, где машина и остановилась. Перед двумя лучшими подругами находился роскошный, достаточно большой двухэтажный дом, но не такой огромный, как особняк одного известного исполнителя. Стильный интерьер и прекрасный дизайн, веранда, шикарный бассейн на заднем дворе и гараж, который очень скоро не будет пустым — элементы, добавляющие зданию удобства и комфорта. Девушка занесла вещи внутрь, внимательно осмотрела их место жительства, замечая кухню и просторную гостиную, провела рукой по золотистым перилам и поднялась по лестнице на второй этаж. Ещё в прошлый раз, при покупке, она определилась с комнатами для себя и восхищённой Триши, которая не могла нарадоваться переезду с общежития. — Это твоя, — говорила Мия с улыбкой на лице, — А тут, совсем рядом, моя. Спальня сделана в пастельных тонах и с большим окном, что открывает вид на хвойные деревья, выглядела невероятно уютно и положив чемодан на пол, брюнетка начала раскладывать по полочкам и шкафам одежду и предметы гигиены. Девушки пошли на веранду, наслаждаясь чистым воздухом, приятным ароматом и особенной атмосферой леса. — Одна звезда очень хочет нанять своего личного визажиста. Предлагают приличную сумму, — начала разговор первая из них, постукивая ногтями по маленькому деревянному столику. Триша сияла радостью. — Огромное спасибо. Они обнялись. — И это «Рождённая луной». Подруга удивлённо на неё посмотрела. — Я знаю, что ты не мало времени и косметики потратила на все те гримы и ни разу ничего не просила взамен, — послышался голос певицы, — Вот и решила, что будет классно вместе работать. — Вечная благодарность. Одноклассницы обсуждали всё на свете, смеялись, шутили и просто напросто радовались отличным изменениям. Воскресенье было ещё лучше. Купание в бассейне и теплое солнце добавили позитивного настроения, помогли полностью расслабиться и отвлечься от каких-либо проблем. Но на следующий день, с самого утра у Мии появилось не совсем приятное предчувствие на душе. Она просто ощущала, что произойдёт что-то плохое и никак не могла объяснить причину. Позавтракав и собравшись, лучшие подруги направились в школу. Напряжение росло с каждым шагом, сделанным в сторону кабинета, а негативные мысли не покидали голову. Выдохнув, девушка переступила через порог. На второй, уже привычной парте лежала газета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.