ID работы: 8531945

Моё перерождение в героя Аска

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Это Конец?

Настройки текста
Что для человека значит жизнь? Есть ли какие-нибудь различие между жить и существовать? Что нужно сделать чтобы не пожалеть о всех прожитых тобой днях? На этот вопрос всё ещё не нашла ответа молодая девушка 29 лет, в прошлом успешный адвокат по делам преступников Джоан Тэмпэренс. Она имела посредственную внешность для американки, длинные каштановые волосы, глаза цвета ночного неба. Всё своё детство она провела в детдоме. Родителей она ни разу не видела. До своего совершеннолетния она не знала что такое свобода, какое оно на ощущение. С детства она захотела стать адвокатом, потому что как и все дети мечтала ловить "плохих людей". И когда ей дали эту самую "свободу" она разочаровалась в этом жестоком и грязном мире. Она поступила в институт на юридический отдел. Другие люди может и имели таланты в своей направленности, но не Джоан. Она целыми днями, ночами трудилась больше кого бы то ни было. Она закончила учёбу с отличием, устроилась в хорошую юридическую компанию, которая имела разные филиалы по всей Америке. Её первое дело закончилось с отличным результатом. У Джоан даже на миг показалась что она кому-то да нужна. У неё даже завязался р

оман с одним из своих бывших коллег, который ушёл в другой филиал. Но потом начились проблемы с работой, слишком задерживалась на работе был полный завал. А начальник стал слишком много смотреть в её сторону, а Спэнсер (парень) начал от неё отдаляться. Потом, в этот роковой день 29.03.19 г, жизнь в прямом смысле начала рушится на глазах Было только ранее утро 6:30, до работы ещё целый час. Но Джоан всегда приходила рано утром чтобы удалить все документы. Она умылась, приготовила себе и Спэнсеру завтрак и пошла на работу, лучше бы она этого не делала. Когда она пришла сразу же начились совещание, и директор сказал –Вчера вечером в нашем офисе была обнаружена кража всех главных серверов наших клиентов и удалена с главного компьютера Наступила гробовая тишина. Никто не посмел ничего сказать . И директор продолжил: –Вчера вечером в офисе остался только один человек! И я догадываюсь кто! И Джоан была потрясена. Да она вчера вечером задержалась на работе, но только до 8:30 проверяла всё отчёты сотрудников. –Признайтесь Джоан Тэмпэренс! Это были вы! Вы украли все данные из нашего компьютера и передал их компании Ibis intertemeht, потому что они предложили вам контракт! И только ваша дисконтная карта была была регестрировавшей в моём кабинете! Диренкричал что есть мочи. У Джоан не было слов. Никто ничего не говорил, потому как поверили словам директора. Но Джоан сама по себе была спокойным и сдержанным человеком, что было хорошо для адвоката. Снаружи и выглядела безразличной, но внутри была уязвима как ребёнок. Но она взяла себя в руки и спокойным голосом ответила: –Да я осталась вчера до поздна, – и сотрудники посмотрели с презрением, но она продолжала – Но я осталась до поздна потому что перепроверяла отчёты всех наших сотрудников... Не успела она продолжить как директор со всей силы ударил по столу и закричал: – Хватит! Мне надоело вас выслушивать ,все ваши глупые оправдание, но я этот беспредел терпеть не буду. Джоан Тэмпэренс с этого момента вы УВОЛЕНЫ! Конец! Вот с чего заканчиваетпочти 8 лет упорных работ, потраченных дней и терпения всех унижений, 5 лет потраченных на эту компанию. За один миг всё изчезло, в глазах потемнело, лицо не выражает не грусть, ни разочарование, Н И Ч Е Г О! Руки покалывают, но Джоан терпит, всё 8 лет терпела и сейчас тоже. На ватных ногах вышла из зала совещания, подошла к своему столу, забрав только самое необходимое, и просто вышла, а ведь только 4:33, даже ещё не вечер. Значит домой придёт пораньше. Ноги будто судорогой свело , но до дома она дошла. Открыв дверь она прошла в прихожую и увидела женские туфли, не свои, в их комнате был слышен смех Спэнсера и другой женщины! Открыв дверь в их спальню не поверила своим глазам. На их общей кровати лежали её "парень" и молодая привлекательная девушка. Она не поверила своим глазам, эмоции нахлынули бешеным потоком, ком застрял в горле , глаза щипало от слёз, ноги подкосились, руки дрожали . Спэнсер увидев Джоан обомлел, он думал что она как всегда вернётся поздно. Он любил Джоан, но с тех пор как она начала задерживаться на работе чувства угасали, да и о возраст подходит уже к тридцати, а Джоан не была готова к браку. Ему нравилось с каким теплом она смотрела на него, но сейчас она смотрела на него со взглядом не выражающий ничего кроме презрения. Джоан пустила слезу и собиралась уходить, как Спэнсер оттолкнул свою любовницу и схватил руку Джоан. Почувствовав глубокое отвращение к этому человеку, оттянула руку, спокойным но со злым тоном сказала: – Не смей ко мне больше прикосаться! - ушла с этой злополучной квартиры с громким хлопком двери, не выдержав всего что произошло в этот день она разревелась так, как не плакала в детдоме, или когда либо ещё. Конец! С этого заканчивается жизнь. Есть множество вариантов его конца, но никак ни такой. Пять лет потраченных на этой чёртовой компании. Выполняя иногда работы других людей, терпя взгляды в свою сторону от начальника, ночи проведённые на работе. И Спэнсер. Более полтора года обмана. Все слова, действия были глупой иллюзией. В чём тогда теперь смысл жизни? В том чтобы в пустую его потратить? Чтобы в один чёртовый день всё потерять? Джоан шла по темным улицам, не слышал ничего кроме звона в ушах. И последнее что Джоан услышала, выстрел, резкая боль в правой груди. Когда она коснулась места боли, то руки были в крови. Посмотрев вперёд, она увидела Джеймс Амдерсана, три года назад она проиграла его дело, и недавно он вышел из тюрьмы, он был психически не устойчив. Веки стали тяжёлыми, ноги не держат, крики людей. В глазах темнеет, ноги не держат. Теперь точно конец. Темнота. Нет ощущения ни боли, не грусти. Ничего. И потом свет, и плач ребенка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.