ID работы: 8531962

Дело было в подворотне

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ФЭС новое дело. За гаражами был найден труп. Уже неделю велось расследование. - есть результаты? - спросила вошедшая в переговорную Рогозина. После эксперты Холодов и Белая зачитали ей результаты экспертиз. После доложились оперативники Власова и Данилов и зачитал своё заключение судмедэксперт Селиванов. - ясно. Работайте - на этом собрание закончилось. Рогозина ушла в свой кабинет. К ней пришёл Круглов и они начали расследовать дело вдвоём. Степа пришёл в буфет попить кофейку пока не надо было никуда ехать. Неожиданно ему стали приходить смс с угрозами, а потом с того же номера ему пришло требование о встрече ночью за гаражами, но он скрыл этот факт от коллег... Через полчаса Данилов и Власова были на новом месте преступления: за гаражами обнаружили ещё один труп. - час от часу не легче - ругалась Рогозина - второй труп, зацепок нет. - зацепка есть Галь - ответил начальнице Борис - Смерть наступила вчера между 23:30-0:00 от удара острым предметом в область груди. Убийца попал прямо в сердце - как и в первом случае - в первом случае убийца воспользовался кухонным ножом, а в этот раз... антикварным кинжалом - ограбление месяц назад - найдём грабителя - найдём убийцу. Вечером, за час до окончания рабочего дня Рогозина наткнулась на уходящего Данилова. - Данилов? Ты куда собрался? - у меня дела - какие дела? Рабочий день не закончился ещё - важные. Завтра все узнаете - Данилов! Марш на рабочее место! - я по работе и еду. Свидетель звонил, встретиться просил. Завтра я вам все расскажу - Данилов уехал. Но Рогозина почувствовала враньё и решила поехать за ним. Ночь. Фонари. Гаражи. Данилов стоит и ждёт того, кто назначил ему днём встречу. Скоро он пришёл. Мужчины сначала начали разговаривать, потом между ними завязалась драка. Преступник достал нож и занёс его над оперативником. Рогозина, которая наблюдала эту картину, бросилась на помощь товарищу. Она оттолкнута Степу и получила нож в живот. Данилов немедленно задержал преступника и вызвал скорую. - Галина Николаевна, вы что здесь делаете? - тебя спасать приехала. За 10 лет работы в ФЭС я научилась различать когда вы мне врете. Зачем, кстати, ты соврал мне сегодня? - Степа задумался. Правда, зачем он соврал? Он всегда видел в Рогозиной не просто начальницу, а друга. Тем более скажи он правду, не было бы сейчас ножевого ранения - я слушаю, Данилов. Зачем ты мне соврал? - я не знаю! Галина Николаевна, простите меня! Я... я всегда видел в вас не просто начальницу, но и друга! - за этим диалогом приехала скорая и увезла Рогозину в больницу. ОМОН увёз преступника в ФЭС. Утром Степа сидел в буфете и пил чай. Коллегам он ничего не сказал. Тут в буфет вошла начальница - Степа? 7 утра, а ты уже на работе? - Галина Николаевна! Как вы себя чувствуете? - жить буду. Ты мне вот что скажи, когда я лежала за гаражами с ножом в животе ты мне сказал, что видел во мне друга, или это были галлюцинации?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.