ID работы: 8531977

"Легенда кровавого правителя."

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Этот мужчина был очень красив и тщеславен. Он очень боялся постареть и искал способы сохранить молодость. Однажды Юнги обнаружил удивительные свойства крови: ударив молодого омегу, что служил при дворе, так, что кровь слуги испачкала его лицо и руки, правитель счел, что кожа стала более мягкой и приятной на ощупь. Слуга был умертвлен, а его кровь подогрели, и в ней искупался правитель. После этого в замок Мин Юнги под предлогом работы приглашали множество красивых молодых омег, как и мужчин, так и женщин, которых потом убивали по мере необходимости принятия ванн. Мин сам лично отбирал омег, которых потом убьют. В один из таких дней приема, среди омег, был молодой юноша, чья красота превосходила все прекрасное в мире. Увидев омегу, Юнги впервые спросил имя раба. Мальчишка назвался Пак Чимином. Не колеблясь в своем решении ни на долю секунды, альфа приказал увести мальчишку в его новые покои, которые добродушно были выделены с его позволения. Мин не стал убивать омегу ради его крови, поскольку он видел в мальчике нечто прекрасное - его добрую душу, что отражалась в глазах. Это был первый человек, которого он действительно искренне полюбил. Он решил в тайне провести обряд бракосочетания спустя пару месяцев проживания омеги в замке. Чимин тоже полюбил правителя всем своим чистым сердцем, но забывать о своей цели, поставленной ему тайным орденом, он не мог. В первую брачную ночь Юнги позволил себе впервые осквернить девственное тело мальчика. В ту ночь была кровь, много крови. Сначала кровь девственника на простынях, на которых заснул правитель после прекрасной ночи, проведенной со своим мужем. Им было поистине хорошо вместе, но Чимин несмотря на свои чувства, которые теплил в сердце к Юнги, должен был убить его, чтобы прекратить смерти невинных. Достав заранее приготовленный кинжал, что покоился под подушкой, молодой омега вынул его из ножны и долгое время рассматривал орудие будущего убийства. Рукоять была украшена драгоценными камнями, а острый клинок блистал в лунном свете. Последний раз прикоснувшись предательскими губами к губам любимого, Чимин обхватил рукоять кинжала двумя руками, подняв его вверх и вонзил клинок в самое сердце, что со времени их встречи, билось только для него. Смерть наступила моментально. Горячие слезы скатывались одна за другой. Омега мгновенно понял, что совершил фатальную ошибку. Чимин оплакивал своего мужа горечью слез, держал себя за голову, мотая ею из стороны в сторону, не веря в происходящее. И вырывал с корнем волосы, проклиная себя. Кричал, срывая голос о том, чтобы Юнги вернулся, громко вздохнул от глупого поступка омеги, наругал его, а в конце крепко обнял омегу, никогда больше не выпуская. Ничего подобного мальчишка больше бы не совершил, не сглупил бы так. Но уже слишком поздно. Бросив взгляд на ненавистный кинжал, все еще воткнутый в грудь правителя, Чимин шмыгнул носом и вытащил его, а после прильнул к ране, долго целуя ее губами, будто пытаясь исцелить Юнги или отравить кровью себя. Уста его тут же окрасились в алый. Чимин сам не оставил себе выбора, убив мужа, так что он принял решение пойти следом за Юнги, его любовью, которую он потерял. Себя он убил тем же способом, что и правителя. С губ слетели последние слова о любви, а с щеки скатилась одинокая слеза. Два все еще не остывших тела лежали на одном ложе, убитые любовью. На утро нашли бездыханного правителя и его омегу. Вскоре их похоронили вместе, так и не выткнув кинжал, плотно воткнутый в грудь Чимина, потому что никто не смог его вытащить. Он словно стал его неотъемлемой частью.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.