ID работы: 8531996

Взмах крыла

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
- Vaccinium - бета
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Эрен! Я до сих пор не могу поверить, что мы выбрали этот путь. Случилось так много всего за эти минувшие пять лет, — блондин неспеша помешивал похлебку деревянной ложкой.       — Армин, лучше ешь. Нас скоро должны разместить в новых казармах, — прервала рассуждения вслух темноволосая девушка.       — Которые станут нам домом на неизвестное количество лет, — закончил её слова парень с каштановыми волосами. — Мне тоже не верится, что мы наконец-то поступили в Разведкорпус! Совсем скоро мы сможем вернуть себе наш настоящий дом! — завершил он, грозно откусывая кусок хлеба.       — Серьёзно?! — засмеялся Эрен. — Тебя поселили вместе с этим лошадиномордным! Сочувствую, Армин, — Йегер сделал скорбное выражение лица и положил руку на плечо другу.       — Эрен! Я же просил не называть так Жана! Ему и так тяжело сейчас после смерти Марко, — Армин опустил глаза и заметил, как Эрен тоже отвел взгляд в сторону.       — А тебя с кем поселили? — неуклюже сменил тему блондин.       — С Конни. Райнер и Бертольд рядом с нами. Удивляюсь, как им везет! Постоянно держатся вместе, и даже поселили в одну комнату!       — Это не нам решать, — пожал плечами Арлерт, улыбнувшись.       — Знаешь, пойду найду Микасу. Интересно, с кем она будет делить комнату, — ухмыльнувшись, Йегер неловко почесал затылок.       — И правда! Давай найдем её! — подхватил инициативу Армин.       — Нет, она просила только меня подойти к ней. Наверное, надо помочь что-то перенести.       — Эм, ладно. Тогда, доброй ночи! — помахал парень удаляющемуся другу.       — Доброй! — улыбнулся Эрен в ответ. «Странно это. Микаса никогда не просит Эрена помочь ей. Скорее, это она ему поможет справиться с чем-то тяжёлым.» — подумал Армин по пути в свою комнату. «Я точно видел, что он шёл в эту сторону. Значит, его комната где-то здесь.» — размышлял Эрен, удаляясь вдаль по коридору.       — Простите, я перепутал комнату! — извинился парень в очередной раз, заглядывая к разведчикам.       — А! Новобранец! Ваше крыло левое, тебе дальше по коридору! — ответил мужчина.       — Хорошо, спасибо большое! — протараторил парень, закрывая дверь. «Как же повезло, что эта отговорка работает!» — ухмыльнулся он, продолжая свой путь.       Входная дверь бесцеремонно отворилась.       — Что ты тут делаешь? — недовольный мужской голос коснулся слуха Эрена.       — Простите, я… — парень поднял голову. «Здесь практически ничего не изменилось. Только мебель немного переставили».       — Капрал Леви, — обратился парень к сидящему за письменным столом брюнету.       — Эй, ты что себе позволяешь, мальчишка!       Эрен, опустив глаза, закрыл за собой дверь и уперся о неё спиной.       — Я хотел Вам кое-что сказать. Я так долго ждал этого момента!       Волнение накатило на парня словно морской прибой, а тело накрыла предательская дрожь.       — С того самого момента я не мог выкинуть Вас из головы. Я всё думал, почему Вы так поступили со мной. И я… я понял! — усмехнувшись, Эрен посмотрел наполненными прозрением глазами на изумленного мужчину. — Мы ведь с Вами уже встречались в этой комнате.       — Эрен, ты…       — Капрал! — парень начал приближаться. — Я сделаю всё, о чем Вы попросите! Делайте с моим телом всё, что пожелаете!       Эрен упал на колени перед Леви и положил руки на его ноги.       — Распоряжайтесь мной, — голова парня легла на руки.       — Эрен, встань немедленно! — приказал строгий холодный голос.       — Конечно, как Вам угодно! — Йегер поднялся, завороженно смотря на командира.       Леви отложил перо и встал со стула. Странно было ощущать, что некогда бывшая «прелестная девочка» сейчас стоял напротив него, возвышаясь на голову в форме разведкорпуса.       Эрен прикрыл глаза и подвинул голову вперед. Несметное количество раз он прокручивал момент в голове, когда снова сможет ощутить поцелуй капрала. Властный и напористый.       Секунда — и Йегер бы упал на пол, если бы в последний момент не ухватился за стол. Тут же схватившись за ноющую челюсть, он непонимающе посмотрел на человека, который только что ударил его.       — Проваливай сейчас же, если не хочешь получить дополнительную порцию ударов! — глаза мужчины потемнели и, казалось, сверкали ненавистью.       — Почему? Разве Вы не хотите хорошо провести время? Со мной? — не веря происходящему, Эрен пристально смотрел на собеседника.       — Ты не понимаешь с первого раза? Или на тебя действует только сила? — повысил голос Леви.       — Так значит, Вы… — Эрен усмехнулся. — Вы предпочитаете только маленьких девочек! — улыбка появилась на лице парня, в то время как глаза наполнялись влагой.       — Ублюдок, как ты смеешь такое говорить! — после этих слов последовал удар коленом в живот, отчего Йегер скорчился. — Выметайся отсюда, отродье! — удар ногой закрепил слова.       — Значит, это правда, капрал! Вы злы, — Эрен закашлялся. — Я как никто другой знаю Вашу настоящую сущность, — он поднялся, опираясь о стену.       С его лица не сходила улыбка. Он посмотрел на Леви, который зло уставился в сторону кадета, наготове нанести очередной удар, которым бы хотел выбить ненужные воспоминания этого мальчишки.       Эрен покинул комнату. Снова не проронив прощальные слова.       Живот кололо, а челюсть начинала опухать.       — Я знаю настоящего тебя, Леви. Так пусть об этом узнают все, — восстанавливая дыхание, прошептал Эрен в пустоту коридора. — Уж я позабочусь об этом, — глухо хмыкнул Йегер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.