ID работы: 8531998

За гранью достижимого

Слэш
NC-17
Завершён
60
stay0with0me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты очень плохо себя вёл

Настройки текста
Чуя сидит в какой-то комнате связанный. Такое ощущение, что всё это — дело рук одного придурка. И шестое чувство его не подвело. Дверь в комнату открывается и Чуя слышит короткие и медленные ленивые шаги. Он сразу понял, кто за этим стоит. Он бы сейчас встал и набил морду этому самоуверенному придурку, но ноги и руки связаны. И увидеть эту улыбающуюся рожу он тоже не может, этот придурок и глаза ему завязал. Остаётся только покрывать его матом. Ведь от затычки во рту он уже избавился ранее. — Тебе вообще жить надоело? Ты, придурок конченный! — орал во всё горло Чуя. — А ну живо развязал меня! — Ну ты чего, Чуя~? — сладко протянул Дазай, подходя к его жертве.— Ты вчера очень сильно провинился. Я еле сдержался, чтобы там же не отшлёпать тебя. — Ты конечный придурок. Живо развязал меня! — Не-а После Дазай провел рукой по волосам Чуи, оттягивая их назад, от чего Чуя захрипел. Не дав ему что-то возразить, он накрыл его губы своими, напористо пропихивая свой язык в чужой рот. Открыто говоря, Чуе нравилось, когда Дазай в очередной раз, придумает что-то новое и интересное. И да, они оба мазохисты, по другому и не назовешь. Чуя любил, когда Осаму использовал всякие веревки и затычки. Это их обоих возбуждало до чёртиков. Но Чуя — не Чуя, если отдаться просто так. Вот и сейчас он старается оттолкнуться от Дазая, но всё тщетно. Дазай держит за голову Накахару и просовывает свой язык ещё глубже. Он одной рукой развязал ему руки и перешёл на ноги. Чуя был в платье горничной. Это всё идея Кое Озаки, за что ей огромное спасибо. Дазай поднял Чую на ноги и подняв его за подбородок углубил поцелуй. Руки Осаму блуждали по телу Чуи, от чего у того пробегали табуны мурашек. Ему это безумно нравилось. — Чуя~- протянул Дазай — Иди в жопу. — Ну Чуя. Он поставил Чую на колени, расстегнув свой ремень и ширинку, стянул свои джинсы до колен вместе с боксерами. От туда появился орган больших размеров. Дазай оттянул Накахару за волосы, от чего он приоткрыл рот в немом и болезненном стоне. Воспользовавшись этим, Дазай засунул свой член в его рот. И Чуя сразу принялся за своё дело. Он обхватил ствол своего бывшего напарника и начал усиленно двигаться то вперёд, то назад помогая руками, надрачивая у основания. Он отстранился и принялся за головку, облизывая её и обводя языком по уздечке. Дазаю всегда нравились эти его уловки. Они доводили его до оргазма. Не стерпев такого от Чуи, Осаму, насильно запихнув член в рот и схватив того за волосы, начал сам усердно двигать головой. Он был на пике. Дазай излился в рот Чуе, который после проглотил всё до капли и встав, послушно пошел за тянувшем его за руку Дазаем. Тот уложил его на кровать животом вниз. Он провел пальцами по ровному позвоночнику, заставив тем Чую прогнуться, подставляя свою попу к Дазаю. Осаму решил, что растягивать его не нужно. Это же наказание. Пусть знает, как приказывать другим при одном виде его. Дазай, приставив головку уже набухшего после минета члена к колечку мышц сразу вошёл до основания, от чего Чуя вскрикнул. На его глазах появились маленькие капельки слез, которые исчезали в черной ткани, которая была повязана на глазах Чуи. Дазай двигался рвано, быстро, жестоко. Ни капельки не жалея своего партнёра. От такого Чуя кричал. Ему было больно, безумно больно. Всё это длилось до того момента, пока Дазай не излился в Накахару. Осаму перевернул его на спину и подвесив его ноги на уровне середины кровати, чтобы попа была приподнята и не касалась кровати. Чуя почувствовал, как что-то медленно и напористо входит в него. — Ч.что.что этАааааа- не успев договорить, что-то холодное и большое ворвалось внутрь, от чего Чуя издал крик. Дазай двигал вибратором, который был на средней мощности. Чуя просил прекратить. Его пытки длились ещё очень долго. И потом после них Чуя убьет Дазая и Озаки. Дазая: за то что он вытворил с ним такое. А Озаки: за то что помогла Дазаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.