ID работы: 8532099

Не отпускай

Слэш
R
Завершён
0
Reklovleakim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мы не были друзьями, мы не были даже просто приятелями. Такие, как я, не любят дружить с такими величественными и властными, как он. Он - мой одноклассник, отличник и красавчик. А я? А что я? Я обычный парень, единственное, что с очень сомнительной репутацией. Он приходил ко мне несколько раз в неделю заниматься со мной математикой и каждый раз мы уделяли время совершенно не математике. Мне нравилось быть снизу, об этом знали только он и стопка порно-журналов далеко не всем интересного содержания, находившиеся под моей кроватью. Абсолютно все: его родители, одноклассники, друзья были в курсе, что девушки его не интересуют, но никто даже не догадывался, что он несколько раз в неделю просыпался в моей кровати. Каждое такое утро он готовил завтрак, ел со мной и уходил. Он несколько раз пытался поговорить со мной о чем-то, но постоянно я закрывал ему рот и каждый раз называл его пидарасом. Так продолжалось ровно до тех пор, пока он не собрал вещички и не смотался в колледж. За несколько недель его отсутствия, я понял, что скучаю, я осознал, что мне совершенно не всё равно, с кем он теперь просыпается и с кем трахается...Я не безразличен к нему! Каждый раз, маструбируя на твоё фото, все больше понимаю, что месяц без секса был совершенно ничем по сравнению с тем, что я уже эти проклятые тридцать дней не видел твоего лица. Я не видел твоей белой кожи с блядскими веснушками, зелёных глаз, которые с сожалением смотрели на меня, когда я снова и снова называл тебя шлюхой, волос, которые были цвета моего любимого чёрного чая... И почему всё это я заметил только сейчас? Почему я чувствую себя маленьким мальчиком, у которого забрали любимого плюшевого мишку? Собираю в свой рюкзак самое необходимое, зачем, скажи мне, я вновь решаю взять твою фотографию и футболку, которую ты как-то забыл у меня? Сажусь на автобус до города, название которого слышу во второй раз. Пару сотен километров...Почему я не сделал этого раньше? Увидел тебя на скамейке. Ты с угрюмым видом сидел у ебучего колледжа. - Томас! И какого хера ты оставил меня?! Ты же знаешь, что это далеко не самый лучший вариант?! Но всё равно поехал, лишь бы свалить от меня! - Я… - Его голос оказался, на удивление, очень спокойным. - Не перебивай! Просто выслушай! Целый месяц я не видел тебя, ты - кусок говна! И что ты скажешь теперь? Что-то вроде: "Я знал, что ты приедешь рано или поздно!". А мне плевать! Именно! Да, я пришёл! Я скучал! Да, я люблю тебя, сукин ты сын! Люблю смотреть, как ты спишь, и притворяться спящим, пока ты готовишь завтрак. Так что, возвращайся! Понял? Я без тебя не справлюсь...Ты хотел, чтобы я признался?! В первую очередь себе...и всем окружающим. Так вот, я гей! Ты слышишь я гей, и я люблю тебя! И мне все равно, что скажут прохожие! Они не имеют никакого отношения к нам! Я люблю тебя, Томас. Я чувствую, что вот-вот не смогу сдержать давно накипевших эмоций и тут же расплачусь. Разревусь у тебя на плече, как ребёнок, навзрыд. Наклоняюсь к тебе, ты всё же отвечаешь на мой поцелуй. Ещё никогда в жизни он не был таким нежным и бережным, я боялся тебя оттолкнуть. А ты улыбаешься, будто знал, что это произойдёт, пускай для осознания этого потребуется день, месяц или год. И вот мы уже с твоими вещами стоим на пороге моей… Я быстро поразмыслил и продолжил - нашей квартиры. Я люблю тебя, Томас и теперь больше никогда не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.