ID работы: 8532145

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Abc123Abc бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Я хочу ее убить…» Эта фраза каждый раз вертелась в голове Кайла, когда он видел Стэна с Венди. Он опять с ней целуется. С тех пор, как они начали встречаться, все поменялось. За два года до «инцидента» он понял, что влюбился в своего лучшего друга. «Что может быть хуже?» – задал себе вопрос рыжеволосый, но тут же на него ответил: «То, что он натурал». Кайл мучительно смотрел из-за угла дома на эту парочку, и, рыдая, закрывал рот рукой. – Привет, – сзади послышался голос Кенни, из-за чего парень резко развернулся и уставился заплаканными глазами на блондина, – Чего тут стоим, рыдаем? – МакКормик посмотрел за плечо парня. – А, ну теперь понятно. Чего не подойдешь и не поздороваешься? – блондин даже не получал ответы на свои вопросы, он читал их по взгляду рыдающего Брофловски. – Пойдешь с нами в кино? – С «нами»? – переспросил Кайл. Кенни решительно вышел на тротуар где были Венди и Стэн. Они что-то обсуждали. По лицу Марша было видно, что он ждал Кенни все это время. – С нами еще пойдет Кайл и Картман. – рыжеволосый отчетливо услышал предложение. «Картман?!». Брофловски ненавидел Эрика, но сделать он ничего не мог. – Кайл! – Стэн заметил рыжеволосого. – Ты же с нами в кино? Да? – улыбнулся Марш. – Тогда пошли. – парень поцеловал свою девушку и подошел к другу. Подойдя ближе он заметил заплаканное лицо Кайла. – Что-то не так? – почти безразлично спросил шатен. Ответа не последовало… «Что-то не так? Сука! Что-то не так?!» Кайл разрывался внутри себя. «Мы были с ним лучшими друзьями с детства, а сейчас что? А сейчас Венди.» думал про себя рыжеволосый, пока направлялся к Кенни, игнорируя Марша. – Привет, – бросила Тестабургер. – Ага. – он даже не взглянул на нее. POV Кеннет Мы шли к дому Эрика. Венди весело щебетала о чем-то со Стэном, а я наблюдал за Кайлом, который не отрывал взгляд от губ Марша. Бедный. Был бы тут Баттерс, он бы все уладил. Хотя это не мне решать. Кайл мне все рассказал до последней капли. Он, пьяный, рыдал на моем плече, крича, что хочет убить Венди или вскрыть себе вены, дабы ничего больше не чувствовать. Жалко его. Всего восемнадцать, а уже возникло желание умереть. Как Стэн не видит очевидного? Тупица. – Хах, люблю тебя! – эта стерва бросилась на шею Марша. А тот лишь улыбнулся. Я заметил, что после этих действий у Кайла дернулся глаз. Кажись он превращается в Твика. Два дня назад я рассказал о чувствах рыжеволосого Баттерсу. Как по мне зря. Стотч неплохо дружит с Картманом, и, конечно, блондин все рассказывает Эрику. Кайл и жиртрест испытывают взаимные чувства, а именно, ненависть.. Этой свинье легче легкого рассказать чужие секреты, а потом ржать как конь над слезами других. Конец POV Кеннет Наконец они дошли до дома жиртреста. Подавленное лицо Кайла не давало покоя блондину. Забрав Картмана, который, как оказалось, был не в курсе того, что он пойдет в кино, они сели в автобус. Стэн, как и предполагалось, сел с Тестабургер, Эрик – один. Ну, а Кайл с Кенни. – Чувак, я вижу, как тебе херово. – озабоченно сказал МакКормик. – И что? Вам то какое дело? – Тихо ответил Брофловски. – Ну, ты мой друг. И я вижу, как ты мучаешься.. – блондин взял Кайла за руку, из-за чего рукав куртки чуть припустился, открывая вид на множество порезов. – Черт, Стэн! – пытаясь говорить шепотом выругался Кенни. – Это все из-за него! Спустя двадцать минут они уже были около кинотеатра. Купив попкорна они зашли в зал. Как ни странно, фильм оказался не скучным. Вот только Кайла смущал один факт того, что Стэн с Венди на самом дальнем ряду – для влюбленных… *** Фильм закончился. Все уже вышли на улицу. Эрик сразу вызвал такси и поехал домой. – Я пойду сигареты куплю. Не теряйте, – сказал Кенни идя к ближайшему киоску. – Кенни, я с тобой, – отозвалась Тестабургер, – Мне… Надо кое-что интимное купить. Сердце Брофловски дрогнуло. «Интимное? Презервативы? Нет… Не может быть…». Кайл остался один на один со Стэном. – Слушай, Кайл. Мне надо с тобой поговорить, – начал Марш, – Я знаю твою тайну. Душа дрогнула, а тело застыло. Рыжеволосый не мог пошевелиться. «Он знает, что я его люблю?» – Я вижу как ты смотришь на Венди, – вздохнул шатен, – я вижу как ты смотришь на ее задницу. Прости, чел, но не пошел-ли ты нахуй со своей любовью к моей девушке?! Чтоб ты знал, я имел ее вчера! Ты не представляешь как она стонала! Сегодня я хочу это повторить! Она - только моя! – Стэн перешел на крик. – Что? Люблю Венди?! – Брофловски тоже начал кричать. – Ты не знаешь всего! Она мне и даром не нужна! Да, она красивая, но я ее не люблю! – Я все знаю! – Не успокаивался Марш. – Ты меня так бесишь! Ты, ты отвратителен! – Знал бы ты на чью задницу я в самом деле смотрю! Но тебе это просто не интересно, подонок! – Кайл уже орал во все горло, на них оборачивались, а Кенни и Венди недоуменно смотрели на их ссору. – Придурок! Все из-за этой Тестабургер! Она забрала у меня лучшего друга! А знаешь что? Плевать! Плевать что подумают люди! Я люблю тебя, тварь! Да! Сука, я хочу тебя каждую ночь! А ты - просто не замечаешь! Я всей душой ненавижу твою стерву, желаю, чтобы она сдохла! – После этих слов Кайл убежал от Стэна, который, в свою очередь, стоял в недоумении. «Как же все заебало. Ну ничего, все будет хорошо.» Рыжеволосый отошел на остановку дальше. Он дрожащими руками набрал такси и в ожидании стоял на холодной улице. *** Уже дома Брофловски осознал сделанное. Он уже знает, что будет делать со своей жизнью. POV Стэн Черт, это не смешно. Он сказал, что любит меня. Но, нет. Я люблю Венди. Я дорожу им как другом. Как другом… Я боюсь искать его. А вдруг с ним что-то случится? Нет… Я пойду к нему домой! Подумаешь, не займусь любовью с девушкой. «Друг» важнее. *** На улице была ночь, а я только что доехал до дома Кайла. Я постучал, но никто не открыл. Дернув ручку двери она распахнулась. «Не закрыто? Странно это как-то…». Я прошел в гостиную и мне сразу в глаза бросилась ванна. Там горел свет. За дверью тишина. Я попытался открыть дверь, что у меня и получилось, так как она была тоже не заперта. По моей щеке одиноко скатилась слеза. – К-кайл?.. – Прохрипел я, смотря на кровавую лужу и почти мертвое тело моего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.