ID работы: 8532215

Внутри меня ты цветёшь незабудками

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Помнишь, как я ловил снежинки языком, как мы смеялись и падали в сугробы? Как нам с тобою было хорошо. Как без ума тебя любил... Честно говоря, я всё же продолжаю это делать, забыть тебя не в силах. Ах, если бы ты знал, как сильно, до звёздочек в глазах и сноса крыши. Совсем недавно в моей груди твои любимые цветы вдруг зародились, пустили корни, начали расти. Ах, как же больно видеть на моих руках красивые бутоны незабудки вперемешку с алой кровью. На днях, когда в любви тебе я признавался, устал терпеть всю эту боль, ты как-то мягко отвергал меня, зачем-то дав поцеловать. Наверно, напоследок. За это благодарен я тебе. Скажу я честно, без утайки, твои губы казались мне чем-то нереальным, внеземным, когда я прикоснулся к ним. В тот день уж слишком далеко с тобой зашли, ведь ты считал меня всего лишь старшим братом, тем кто будет рядом на века. А я, дурак, признался в чувствах, нежно прошептал тебе заветные слова. Уж слишком я люблю тебя, Чангюн-и, чтоб ненавидеть. Однако, я не вечен и уж теперь я улечу, а ты меня ещё не встретишь и я не буду знать, как у тебя дела. Но буду наблюдать я за тобой с небес и улыбаться. Не будет мне печально или грустно, а будет лишь спокойствие на душе. Сохранил я в памяти тот миг, когда хотелось убежать, где никто уж точно не найдёт. Избавиться от чувств своих не смог, ты уж прости меня. Да и куда же мне от них деваться? И правильно когда-то говорил, от чувств мне некуда и скрыться, а уж тем более уйти. Пройдут лишь считанные дни в мучениях, затем скажу тебе "До новых встреч, звезда моя, пора мне спать", и вечным сном засну я на твоих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.