ID работы: 8532245

Встречу с тобой я никогда не забуду.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Городская площадь- лучшее место чтобы повеселиться отмечая праздники. Как раз таким праздником был день города. Такие мероприятия были редкостью и поэтому люди сбегались сюда для разнообразия своей жизни. Все было украшено огнями, на улицах стояли батуты и палатки со всякой всяченой. Не возможно было пройти мимо, не заглядевшись на них. Вечером толпу разряжали музыка и салют. Площадь была засажена кустами деревьев, присутствовали старые лавки на которых можно было отдохнуть. Рядом с мраморными фонтанами обычно находилось много людей. Капли воды подхватывал ветер и доносил до кожи, приятно охлаждая ее. У входа показалась маленькая группа людей. Пройдя до свободной лавки девушка села отдохнуть. -Сегодня такая жаркая погода,- обращаясь к парням и махая рукой около лица, сказала розоволосая девушка. -И не говори Сакура,- присел около нее блондин. -Наруто отодвинься. Ты слишком близко,- девушка отодвинулась чуть влево. Опять она за свое. Каждый раз как он пытался приблизиться или заиграть с ней, его ждал провал. Наруто думал здаться и забыть про его первую любовь. Но чувства были сильнее и причем она была влюблена в другого. -Хорошо, Сакура, как скажешь,-растроено произнес парень. На площадь начали приходить люди, с каждым часом их становилось больше. Места, естественно, тоже не хватало. -О Господи, Сай, смотри какие красивые шарики,-словно детя лепетала Сакура, глядя на проподающий из-за толпы людей прилавок. -Ты хочешь один?- обратился брюнет с бледной кожей, смотря в сторону предмета заманившего внимание девушки. Возьмя парня за руку и промычав "да" они пошли. Наруто остался сидеть на лавке. Он мог отозвать их и пойти вместе, но чувство лишнего груза было сильнее. Он знал что будет мешать и поэтому предпочел одиночество. Как говорится третий лишний. Темнота потихоньку окутывала город, небо становилось темно-лиловым, белые тучи расплывались над головой. Музыка становилась громче, а шум природы почти не доносился до ушей. Огни украшенных зданий загорались поочередно. Оживленные улицы, куча машин, толпы людей и только один единственный парень сидел и грустил. "Может куда нибудь сходить?"- пронеслось в голове у Наруто,-"Но куда?". Приподнимая глаза вверх он заметил обнимающихся людей. В этот момент в голову ударили мысли о том что он так долго ждал и усердно готовился к этому празднику. Это был первый раз, когда он посещает столь важное мероприятие со всеми ему не знакомыми людьми. Это немного пугало и завораживало одновременно. Он думал о том как отведет Сакуру в кафе, они там поедят ее любимой еды. Он как джентльмен заплатит и они пойдут закупаться всякими безделушками на подобии светящихся рожек и сахарной ваты, но...это были все лишь мечты, которым не суждено стать явью. От этих мыслей он помрачнел ещё сильней. На ясно голубых глазах появились слезы, но Наруто взял себя в руки и сказал сам себе. -Мне нужно прогуляться . Срочно,- и с этими словами он отправился искать куда бы ему податься. Через несколько минут цель была найдена. Это был прилавок с сахарной ватой. Подойдя к нему и купив одну порцию он стоял и рассматривал людей. " Я думаю дал им достаточно времени и могу присоединиться"- думал Наруто поглащая вкусный комок сахара. Вдруг он замечает парня со стороны похожего на Сая. Подбежав ближе Наруто схватил его за плечо и резко развернул. -Вы совсем охренели меня остав..Саске!?-" с виду они действительно похожи"проговорил в голове Наруто. "Ладно, хорошо, хоть кого-то знакомого нашел, но этот кто-то вряд-ли согласиться прогуляться со мной за компанию... Но другого выхода нет" -Ты..что-то хотел? И вообще какого хрена ты так дергаешь людей?!- начал возмущаться Саске, убирая руку Наруто с плеча. -Ох прости,- такими словами Учиха впал в сомнения. Наруто никогда не извенялся перед ним, а сейчас так просто. Обычно их спор на эту тему мог продолжаться вечно. Но сегодня был особенный день. -Ты не мог бы....со мной посмотреть на салют?- начал говорить Наруто. -Ты меня пугаешь, спор проиграл или чего? Что тебе от меня надо?- все таки выдал из себя Саске поднимая одну бровь вверх. -Мне одному не очень хочется стоять тут,- из-за гула толпы Наруто было плохо слышно и он придвинулся к Саске. -А где твои Сакура и Сааай,- специально протягивая последнее слово сказал Саске. Его бесило что их постоянно путают. -Они ушли...ну или я их потерял,- немного смущаясь проговорил Наруто-Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос? -Хорошо я посмотрю, но если это одна из твоих уловок...,- не успев договорить до конца, как до губ Саске что-то докоснулось. Это оказались губы Наруто. Его толкнули и он прижался к Учихе всем телом. Руки на груди, чувствовали сердцебиение которое с каждой минутой сбивалось. Это мог быть простой поцелуй, мимолётный,просто касание, но Саске взял инициативу и рукой обхватил щеки Наруто. После этого он чуть приоткрыл его рот и проник внутрь. Он будто игрался с язычком друга. В этот момент начался салют сопровождающийся авациями людей. Из-за громкого звука отдающего в груди, Наруто сильнее прижался к другу. Разорвав поцелуй они без лишних слов стояли и смотрели на огни в небе. Потом Наруто предлагает пойти в магазинчик с игрушечными катанами и Саске соглашается. -Ладно, отведу тебя. Держи меня за руку, а то опять потеряешься,-с усмешкой, глядя в темно-голубые глаза, произносил Учиха. Эти глаза были наполнены радостью и безметежностью. Ему никогда не доводилось видеть друга именно таким.Что-то в их поведении измененилось. Поцелуй с Наруто вызывал бурю эмоций у Учихи, а Наруто просто было тепло на душе.

***

Тем временем что происходило с Сакурой и Саем. Купив Сакуре шарики они сидели на ступеньках здания. Разговор шел о рисунках Сая. -Сай, я просто обязана посетить твою галерею,- размахивая руками говорила Харуна,- Кстати, я хочу тебя познакомить с моим другом который тоже пишет картины. Он искусно рисует взрывы. -Хорошо, Сакура. Кстати, а где же Наруто?- задал вопрос парень оглядывая местность. В голову девушки влезли мысли что они забыли его, взяв Сая за руку они побежали искать в толпе блондинистую макушку. После долгих поисков пара наконец нашла Наруто, но заметив Саске, и как они стоят попросту не стали им мешать и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.