ID работы: 853225

Ты хотел проверить тесты!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды моя мама попросила меня проверить годовые тесты по её предмету (она учитель 6-ых классов). 3 дня никак не собирался, а маялся фигнёй. На 4-ый день позвал подругу помочь с тестами. Сказала, что придёт через 15 минут. В итоге 2 часа жизни впустую. Позже и наконец-таки пришла ОНА (тиран). Мало того, что она промокла под ливнем, на неё ещё наехал велосипедист. Войдя в коридор, она кинула в меня свою мокрую джинсовку, а потом сидела и полчаса сушила волосы феном моей мамы. Её настроение было настолько паршивым, что она "случайно" разбила вазу. И вдруг мы одновременно вспомнили про тесты, только я не подал виду, что вспомнил после того, как она сказала про них. Я спокойно сидел в наушниках и играл в комп. Её это немного взбесило. Подойдя ко мне с растрёпаными волосами, она сорвала с меня наушники и крикнула: - ТЕСТЫ! - я, конечно же, чуть не оглох. Но с нейтральным лицом продолжил играть. Подруга пошла отогреваться чаем вместе с моей мамой. Тесты всё ещё лежали в стороне нетронутые. Позже вошла мама и выдернула провод от компьютера, и я крикнул: - Мама, я же не сохранился! - и сделал печальное лицо. Подруга стояла с довольным и хитрым лицом. Мама же положила тесты на стол и забрала клавиатуру. Я, проверив 1 тест, взял свой планшет и залез на Ютюб. А подруга, сидя спиной ко мне, не заметила этого. Я надел наушники. Через 20 минут её стопка была проверена, а моя на 5%. Наступил вечер. Я проводил подругу до её дома, а вернувшись домой я узнал, что моя мама обнаружила непроверенные тесты. Она лишила меня планшета и дала ещё 2 стопки тестов. А вот их уже я проверил за целую неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.