ID работы: 8532311

А случись что с тобой, виноват был бы я

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Сегодня была суббота и сегодня Питер должен идти в СтаркИндастриз к Мистеру Старку. Парень очень нервничал из-за этого, а вдруг что-то пойдет не так. Собирался парень до самого вечера. Сначала он решил что пойдет в черной футболке поверх кофта тёмно-синего цвета и джинсы синие, но когда он посмотрел в зеркало он увидел не парня который пришел на экскурсию в СтаркИндастриз, а парня который не смыслит в выборе одежды. Вот так он и проковырялся до пяти часов. Посмотрев на время Питер обомлел ведь через час ему надо быть у Старка, быстро взяв пустой рюкзак парень вышел в окно и по пожарной лестнице спустился в низ, пока парень бежал до остановки, он увидел что его автобус уезжает. Тогда он подумал что ничего же не будет если он до СтаркИндастриз доберется на паутине? Так он и поступил надев на себя костюм паука и нацепив веб-шутеры он выстрел паутиной в здание и полетел. Дорога заняла минут десять. Вот на часах уже пол шестого, а Питер стоит возле величественного здания. Зайдя внутрь он увидел огромный холл. В углу комнаты стоял папоротник, возле двери находились металлодетекторы и пару охранников, пройдя дальше он увидел два белых кожных дивана и маленький стол с аккуратной кучкой журналов, так же тут находилась регистратура, это был длинный полукруглый стол, а за ним сидела красивая девушка в идеально выглаженной белой рубашке и юбке черного цвета, волосы были собраны в аккуратный пучок. —Тебе помочь? — спросила девушка из регистратуры —Эм… Да пожалуйста… Меня Мистер Старк вчера пригласил на экскурсию и вот— сказал парень смотря в пол —Хорошо, я сейчас посмотрю—отаетила девушка и начала что-то печатать на компьютере— А как твое имя? — —Питер… Паркер— —Здесь написано что тебя должны были встретить, но видимо про тебя забыли, я сейчас уточню у Мистера Старка —ответила девушка и скрылась куда-то в кабинет *Господи Питер, ты и в правду думал что Старк вот так возьмёт и впустит тебя к нему на работу? Парня которого он увидел в кафе? * Тут вышла девушка и сказала идти за ней. Они пошли в сторону лифта и радости Питера не было придела, а ещё он волновался как перед экзаменом, хотя нет… Перед экзаменом не так страшно как перед встречей с самим Мистером Старком. Когда лифт приехал на тридцать девятый этаж и его створки открылись Питер увидел перед собой, то что он видел только по телевизору. Это же гостиная Мстителей. *Что я тут делаю? Я думал что сюда никого не впускают… но я же тут* Девушка сказала что бы Питер прошел и ожидал когда к нему придут. Питер вышел и увидел перед собой огромные панорамные окна через которые открывался вид на город. Конечно когда Питер летал на паутине он был довольно высоко, но так он подняться не мог. Тут Питер услышал знакомый голос, такой приятный, ласковый, бархатный голос Старка. —Привет парень— сказал кумир —З-здравстуйте — —Госпосди парень… Не надо так нервничать. Ты пришел на экскурсию? — —Да, вы мне вчера сказали что я могу придти— —Да, я помню, но ее проведу не я у меня важное заседание, а проведет ее самый юный член Мстителей— Старк показушно указал на дверь откуда вышла девушка которую знали все — Алая ведьм — —Приятно познакомиться— протянув руку сказала девушка —Мне тоже — сказал Питер и очень мило улыбнулся, на что сразу же обратила внимание девушка —Ну все, ступайте. Парень, слушайся ее— сказал Старк и ушел в сторону лифта —Ну что пойдем? — предложила ведьма —Д-давайте— — Я Ванда если что— —Я Питер — —Ну что Питер, как ты получил эту экскурсию? — —Я… Просто подошёл к Страку за автографом, а потом бац, и я тут— Питер очень понравился Ванде, ведь он такой милый и невинный ребенок —Сколько тебе лет Питер? — —Мне 16, а вам? — —Ахахаха Питер. Давай на ты, и мне 16— Ванда уже знала про Питера все, и про то что он Человек-паук, и про то что его бьёт дядя Бен, и про то что курит, но надо же показать что она интересуется им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.