ID работы: 853244

Репетиция

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юу, или лучше Аой, знал, что хранится в чёрном ящике за его спиной. За расцарапанной зомби бывшей глянцевой дверью имелся маленький, но удивительно вместительный клуб, в котором они относительно скоро выступят. Сердцу было не по себе. Именно в такие моменты начинаешь думать об упущенных возможностях стать полезным членом общества. Всё, что его роднит с теми людьми, это прожигание жизни. Но через минуту он забудет прогорклые мысли. Пальцы шевелятся, трогая невидимые струны. А вокруг весна, между прочим. Взгляд на маковки цветов, днём, когда они проезжали клумбы, обрамлённые камнем, помог собрать весь зимний пессимизм в кучу и поджечь. Мальборо, верный друг. Аой верит в успех, но боится за себя. Почему-то труднее всего представить, что его место настолько ценное. Две гитары, ну и что, две гитары. Всем известно, что «четвёрки» захватывают мир. В небе перемигиваются его зрители. Аой смотрит в потолок крыши мира, не смея загадывать на далёкое будущее. Он уехал из Мие, уедет и отсюда. Начнёт скитаться, станет любовником богатой дамы. Неплохо, чувства подключать не обязательно. Машина с оборудованием опаздывает. И когда они начнут подготовку, что происходит вообще?! Со зла сигареты улетают быстрее. Аой заинтересовался нелепой фигурой, идущей к нему. Манекен сбежал из торгового центра? Как он некрасиво ходит, ему лучше бегать. Койю приближается, улыбаясь во весь рот. - Ты где-то набрался? – Аой удивлён. - Нет, я просто гулял под сакурой, - Койю тряхнул головой, думая, что лепестки упадут. Они цепко повисли на взлохмаченных волосах. - Пьянящая сакура. - Я не пьян, мне хорошо. - Вот, почему мне так плохо. Ты перетянул на себя покровительство весны. - Я не знал. Пойдем, попросим сакуру принять тебя. - Нет, я не напрашиваюсь. Буду грустить. - Не грусти. На самом деле мне хорошо оттого, что нас пятеро. Как лучей у звезды. В этом есть красота - И острота. - Уравновешенность всех элементов. - Я сейчас думал об обратном. - Юу… - Аой. - Для меня ты в первую очередь Юу. - Не рассчитывай. - Что? Аой сам не знал, зачем вставил такой ответ. - Лучше слушай меня и не будет конфликтов. - Сакура мне кое-что подсказала, - Койю снова заговорщицки улыбнулся. - Да? - Она нашептала мне, как с тобой справиться. - Любопытно. Койю неловко обнимает Аоя за талию, успевая лишь пригубить его. - Мог бы и догадаться. Пошлость какая!- Аой оттолкнул Койю, которого и воспринимал всегда Койю, не Урухой. Взбегая по лестнице, Аой ругал себя за трусливое поведение, на чём свет стоит. Потому как, то было именно трусость, а не оскорблённое доверие. Он не забудет этого поцелуя, пройдёт молодость, а его губы будут мечтать о неповторимых губах Койю. Человек, ты ни за что не превратишься в камень. Когда в венах течёт музыка, можно не переживать за свои громогласные заявления. Всё течёт, всё меняется. Аой, или лучше Юу, стоит на пороге жизни-весны. В глаза ему смотрит грациозный фотогеничный человек с теми же светлыми волосами. Оттенки не в счёт. - Зачем ты меня поцеловал? -спрашивает Юу, вспоминая старую историю. - Ты мне нравишься. - И что с того? - Я представил, как мы вместе проводим время и делаем друг друга счастливыми. - Ты веришь, что я сделаю тебя счастливым? - Ты уже сделал нас четверых такими. Юу колеблется, взвешивая «за» и «против», строя графики и диаграммы. - Я поцелую тебя, пока ты думаешь, хорошо?- Койю выучил экономические науки раньше. Он повторяет подвиг, который скоро войдёт в привычку. Не каждый раз встретишь губы, идеально подходящие твоим губам. От этого сносит крышу мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.