ID работы: 8532471

Похождения Мерисьюхи в мире Винкс

Смешанная
G
Завершён
25
Makine соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и, возможно, единственная (но это не точно)

Настройки текста
      На супер-пупер грандиозном кулинарном шоу величайший кулинар Мери Сью готовила гениальнейшие в истории сырники, такие же идеальные, как и она сама. Находившиеся в радиусе пяти метров кулинары попадали в обморок от чудесного аромата, исходившего от сего произведения искусства.       Неожиданно в сковородке раскрылся портал, затягивающий все, что попадется ему на пути, и естественно, первым делом он поглотил сырники, потому что они были слишком вкусны, чтобы откладывать их на потом. - О, мои сырники! - воскликнула Мери своим прекрасным звонким голосом и бесстрашно бросилась вслед.

***

      А по ту сторону портала эпично восседал на своем не менее эпичном троне Валтор, размышляющий о том, как хорошо было не умереть, а вернуться на радость фанаткам в восьмом сезоне. Неожиданно из Темного Портала вывалились какие-то маленькие лепешки, а за ними - лепешка покрупнее. - О, сырники! О, И девка еще. - с меланхоличной ноткой человека, привыкшего к подобному, произнес он. Судя по всему и размеру груди, определенно Мери Сьюха. - Что-то зачастили они в мой фэндом. - отметил он также про себя. И, зная законы жанра, он устроился поудобнее, взяв попкорн (благо, имея силы Огня Дракона, ему не понадобилась для его приготовления микроволновка), принялся наблюдать.

***

      Едва коснувшись земли, Мери вдруг резззко обнаружила, что у нее есть силы Огня Дракона, Воды, Земли, Растений, Музыки, Рандома, Кирпичей, Пельменей и, конэшн, (А вы сомневались ?) - сырников. Получив сразу трансформацию космикса, ненаглядная наша взмыла эпично и неповторимо в воздух, незамедлимо ослепив воплощение готики в мультипликации, словно у Элен Курагиной в десятой степени красотой, от чего "воплощение" зажмурилось и согнулось пополам, бормоча что-то вроде: "Говорила мне бабушка очки солнечные надевать, когда попаданку такого типа видишь". Бросив пренебрежительный взгляд и запульнув в него на последок несколько сырников, она улетела прочь, по пути разрушая старые и утверждая новые о себе стереотипы. Валтор, конечно, огорчился тем, что обычного в таких случаях перфоманса не получились, но утешился тем, что у него были теперь идеальные сырники в запасе. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.