ID работы: 8532495

думай позитивно

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— невозможно проложиться от сюрпризов бытия, — шатохин стоял, оперевшись на стену и наблюдал за блондинистым парнем, который вытирал кровь с кроссовок и раскладного ножа. те запачкались немного. совсем чуть-чуть, да и кафель в туалете тоже. — ни мозгами, ни молитвой, невозможно нихуя, — блондин поднял взгляд и улыбнулся.

***

головная боль директора общеобразовательной школы №256. два девятиклассника с излишней агрессией и как ни странно позитивом.       две бестии идут по коридору, артём крутит в руках складной нож, глеб же всё еще улыбается, смотря на носки своих кроссовок, которые когда-то были белоснежными. — курить охота, у тебя есть? — шатохин повернулся к другу и щелкнул пальцами около его лица, — голубин, блять, очнись. — есть-есть, я просто задумался, — голубин схватил друга за руку, утягивая за собой на первый этаж, а потом уже в «курилку».  — тём, мы убили человека, ты знаешь что нам за это будет? , — глеб стоял с равнодушной миной. — вообще поебать, главное, что нам с тобой весело, — артём улыбнулся, утягивая из пачки сигарету. — точно, нам же поебать, — глеб хмыкнул и сделал затяжку, — какой сейчас урок вообще? шатохин залился смехом, такого смешного вопроса он никак не ожидал. — что смешного? — блондин изогнул бровь, делая еще одну затяжку. — нашел что спросить, глебка, — артём вытер скопившуюся слезу и прокашлялся, — не знаю я, да вообще похуй, не пойду даже, смысла в этом никакого. — твоя правда, свалим к тебе? — голубин убрал прядку волос за ухо, — или по городу шататься? хотя, в принципе, можно купить по банке жигулевского и идти к тебе, — блондин достал 200 рублей, отдавая их другу. — откуда деньги? ты же наказан, месяц без карманных, — шатохин усмехнулся, пихая купюры в карман джинс. — у меня просто волшебные руки, которые стянули бабло у отца, — глеб протянул артёму ладонь с наглой улыбкой. шатохин без какой-либо брезгливости поцеловал руку друга и довольно оскалился.

***

— ты не перестаешь меня удивлять, глебушек, — парень сделал последнюю затяжку, выкидывая окурок в мусорное ведро, которые любезно поставил дворник. — чувствуй хорошее, плохого не существует, — голубин развернулся по направлению к выходу из курилки, — между «нет» и «да» выбор только «да». — верь в лучшее, жизнь — это танец под присмотром чуткого бога, — артём направился за другом, рассматривая окна здания школы, — повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого.

***

послышался звук полицейских серен и предупредительная речь какого-то мужчины из рупора. парни взялись за руки и стояли улыбаясь, учительницам, которые что-то кричали, глядя и указывая на них.  — походу, сегодня мы к тебе не попадем, — весело протараторил голубин, повернувшись с дикой улыбкой к полицейскому, который направил на него свой пистолет. — похуй, главное, что нам весело, — шатохин развернулся к блюстителю закона, сжимая руку друга крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.