ID работы: 8532502

самая обычная ночь.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2:28.

      юнги: ты уже спать? ну латна, слатких снов. цом💚💚       юнги окидывает взглядом пейзаж за окном и вздыхает. на улице льёт дождь, а это значит, что разговоров с обиженными звёздами не состоится. пытается насытить лёгкие воздухом, как на телефон приходит уведомление.

|[новое сообщение

тэхен: аудиозапись]|

      приподнимает бровь и не раздумывая над решениями открывает сообщение. так и есть. новое сообщение от тэхена. кусает нижнюю губу, и надевая наушники смотря в окно, включает голосовое сообщение.       слышит непонятный звук, а после слегка сонное «сладких снов». задыхается от большого количества кислорода и зажмуривает глаза, неосознанно улыбнувшись. сладкая дрожь протекает по телу, пока парень пытается осознать происходящее.       » — это… слишком мило», — думается ему. однако, что же отвечать на это?       прислать голосовое сообщение в ответ? нет-нет, юн не готов. да и не знает, что говорить. написать «обожаю»? слишком смешно., а «спасибо» глупо.       прослушивает голосовое ещё один раз.       прослушивает голосовое ещё второй раз.       прослушивает голосовое ещё третий раз.       прослушивает голосовое ещё четвёртый раз.       и тает. мелко дрожит, закрывая глаза от удовольствия. это настолько мило звучит и выглядит, что юнги даже пометил это сообщение в «важные».,       а ведь обычно ему такое не нравится.       прослушивает голосовое сообщение пятый раз.       и его словно током прошибает.       восемь часов утра.       ровно в восемь часов утра юнги запишет голосовое сообщение.       ровно в восемь часов утра тэхен услышит слегка сонное, но мягкое «доброе утро».       " — наверное, это будет правильным ответом на его гс», — думает и счастливо откидывает голову назад, прижимаясь лбом к холодному стеклу.       за окном продолжает идти ливень, но ему это не мешает. он слышит ровно два слова и согревается изнутри, даже несмотря на лёгкий холодок. в небе сверкает молния, но тёмноволосый не обращает на это внимания.       прямо сейчас он слышит голос тэхена.       и большего не нужно.       

|[мин юнги: аудиозапись]|

      тэхен заходит в вконтакте и видит одно-единственное сообщение с голосовым.       и улыбается, услышав нежное, как тёплые лучи солнца «доброе утро».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.