ID работы: 8532544

Ночь

Слэш
R
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 186 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Роберт Ну, что сказать... На завтрак он не пришёл, как, впрочем, и большинство из нашей вчерашней компании. Половина столиков была свободна, и я мог бы сесть за любой, но выбор всё же пал на место рядом с машущей рукой Мариной. — Привет, ты куда вчера пропал? На минуту отошла, прихожу — тебя нет, — в свойственной для неё манере протараторила она. — Да так... Дорога, заселение, алкоголь. Устал, одним словом. — Я уж решила, что сбежал от меня, — заигрывающим тоном произнесла она, разрезая ножом омлет. — Ты думаешь, мне было чего бояться? — Кто знает, кто знает! Рядом сидевшая Настя закашляла, сообщая тем самым, что за столом не только мы вдвоём. — А где Дидоренко? —решил уточнить я как бы между прочим. — Ой, этот кретин умудрился заболеть в первый же день! — ответила женщина, которую Том так обхаживал. Её ответ меня расстроил даже не потому, что она так сказала, а из-за того, что его причиной болезни мог быть я. — И что с ним? — всё же спросил на свой страх и риск. — Что там может быть, кроме похмельного синдрома? Он вчера был в ударе. Если так продолжит, то просадит всю премию и в конце ещё будет удивляться "Мама, где море?" — все, кто был за столом, громко засмеялись — Кто-нибудь заходил к нему? может, действительно помощь нужна? — Он прислал смс: "Поезжайте на горку без меня. Что-то мне плохо", — ответила всё та же Марина. Плохо, значит... Чёрт! Когда все стали подниматься из-за стола, я сделал вид, что ещё не закончил и, позвав официанта, попросил снова меню. — Как же не повезёт вашей жене, Роберт Смит. Попробуй вас прокормить, — снова бросила колкую заметочку Марина. — Что поделать, любовь — она такая. Только вам, Мариночка, нечего бояться. — она сделала вид, что я пошутил, но я заметил косой взгляд, когда она выходила. Чёрт-баба, такая любого заездит. Мысленно перекрестившись, я прошёлся глазами по утреннему меню. Что ему заказать? Итак... Яичница, сосиски, колбаски — все эти продукты сразу же отпадают. Что я скажу? "Будешь сосиску?", а он ещё не так поймёт. То же самое с колбаской. Яичница из этого — самое, казалось бы, безобидное. Но сама фраза: "Я принёс тебе вкусные свежие яйца" сразу вызовёт не очень хорошую ассоциацию, Или я извращенец, или тот, кто составлял это меню. Когда принесли мой заказ, я опять усомнился, но но снова терять пол часа на изменения не хотелось. Уточнив на ресепшене его номер,поднялся на последний этаж и постучал. Тишина... Попытка номер два. Не очень-то он спешит открывать. Может, он там лежит беспомощный? Даже не в силах встать? Я постучал снова и стал ждать. Опустив глаза, увидел тень под дверью. И только хотел посмотреть вверх, как дверь резко открылась и так же резко захлопнулась. Чудесно! Привет и до свидания! — Открой, нужно поговорить! — я тихо постучал. — Я вижу, что ты стоишь под дверью. — Не ори! Уходи! — Я не ору. Это ты кричишь на всю гостиницу. Открой, и давай поговорим, или ты боишься? Дверь открылась настежь, он стоял в проёме в одних футболке и трусах. — Чего тебе?! — недовольным тоном пробурчал он, упираясь в косяк рукой. — Я зайду? — Нет! — Тогда, боюсь, вся гостиница узнает, как мы провели вчерашнюю ночь. Честно говоря, я думал, он сейчас растеряется, но вместо этого, прижавшись спиной к косяку, позволил мне войти. Выглянув в коридор, осмотрелся и закрыл дверь. Но от неё не отошёл. — Говори, чего пришёл, и вали! Разговор обещает быть неприятным. Оглядевшись по сторонам, я поставил принесённый пакет на расстеленную кровать. То, что впустил, уже хорошо. Можно так сказать — прогресс на лицо. В комнате царил полный хаос. Вчерашняя одежда разбросана возле кровати. Видно, плохо дело, судя по надетой на изнанку футболке. — Чего пришёл? Говори и сваливай! — Говорят, ты заболел. Пришёл уточнить, может, помощь нужна? — для начала надо узнать что он помнит. — Спасибо, уже помог! — сказанно резко, видно, надеяться, что он не понял, что произошло, не стоит. — Раз так, я думаю, мне стоит извиниться... — Что?! — резко перебил он меня, но моментально успокоившись, переспросил: — Извини, я что-то плохо слышу. Не мог ли ты подойти ближе? Я сделал шаг на встречу — Извини... — чёрт! Так получить со всей дури по лицу — это больно! Пришлось уклониться от следующего удара. — Ах, ты ж, сука! Ещё пришёл поиздеваться! — он хотел ещё раз врезать, но, держась за стенку, не дотянулся до меня. — Окей! Это, может, я и заслужил, но ты не забывай, что сам пришёл и стал раздеваться. Ты сам этого хотел! Тут его уже ничего не сдержало, он так наскочил на меня, что повалил на пол. — Да ты пидор?! Я тебе, сука, покажу "сам хотел"! — такой атаки я, честное слово, не ожидал. Не бить же его в ответ. Пришлось прикрыть лицо логтём, а второй рукой пытаться угомонить его. Это оказалось не так просто, но всё же мне удалось повалить его и, сев на него сверху, сжав запястья,завести руки за голову. Он сделал пару ударов коленями мне по спине, но, видно, это приносило ему боль больше, чем мне. — Всё-всё! Угомонись! Мы взрослые люди,можно же всё порешать без рукоприкладства? Секундная заминка. Неужели фантомас уже набушевался? Но удар коленом вернул меня с небес на землю. — Ты мне, сука, деньги предлагаешь?! — За секс не платил и не собираюсь. — Да я! Тебя! — Вот видишь, как чудно. Я тебя, ты меня — почти любовь. Он опять попытался ударить, но я наклонился, усложняя ему задачу. Наши лица оказались на расстоянии пяти сантиметров друг от друга. Теперь его взгляд показался испуганным. — Ты это чего? Правда, пидор?! Вот скажите, как не воспользоваться, когда он такой взъерошенный и раскрасневшийся под тобой? И я поцеловал его слегка нагло и напористо. За что и получил лбом прямо под глаз. — Да ты пидор! — это уже было утверждение, а не вопрос. Он тяжело задышал и уставился на меня, словно впервые видит. — Это грубо, мне не нравится это слово. Не называй меня так, пожалуйста. А теперь по делу. Да. Вышла ошибочка... — Ошибочка! Да я с трудом передвигаюсь! — Это досадно, но поправимо. Это раз. Во-вторых, сразу скажу, мне... Заранее извиняюсь. Насрать! Что подумают о случившимся другие. Это на тот случай, если ты подумаешь, что, рассказав, сделаешь хуже мне. Насколько ты готов потом терпеть косые взгляды, тебе решать. Чтобы тебя утешить, могу лишь сказать, что мне понравилось, и я искреннее сожалею, что слегка перестарался. Прими мои извинения. Вот, держи. Я достал одной рукой пакет и положил ему на грудь. Он лежал смирно, прикрыв глаза, и, видимо, обдумывал мои слова. Я встал и отошёл ближе к двери. — Тут йогурт и овсянка. Тебе желательно воздержаться от твёрдой пищи. — сказав это, я развернулся, что бы открыть двери, как мимо моего лица пролетела упаковка с йогуртом. — Сука! Я заставлю тебя жрать овсянку до конца своих дней! — судочек с овсянкой попал мне в спину. — Это звучит как предложение руки и сердца. Там ещё мазь, не будь врединой и нанеси её сам знаешь куда. Я попозже зайду и проверю. Хорошо, что вовремя закрыл дверь, как звук от удара летевшей в меня мази раздался по ту сторону. Почему все кругом думают, что он зануда? Как по мне, то очень эмоциональный парень. Люблю таких! Только нужно слегка поработать над его чувством юмора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.