ID работы: 8532560

Миссии и их успешное завершение

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 5 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Съебись с дороги Роллинз, - Джек моментально отъехал от двери пропуская командира. Джек, честно признаться, давно не видел Брока в таком настроении, Рамлоу весь полыхал от злости, они только вернулись с миссии и им было положено три выходных дня, но командир распорядился, и теперь вся группа СТРАЙКа старательно пишет отчет по проделанной работе, и недовольный Роллинз во всем проклинает Роджерса. О том, что у Капитана Америка и командира отношения знали все, и о том, как Рамлоу относится к выкрутасам Стива на миссиях тоже. Каждый раз, когда их отправляют на задания вместе, Брок свирепствует. И есть на это причины. Брок мчал по коридорам ЩИТа пытаясь выловить Кэпа, который успешно получив две пули в руку, отказался идти в медчасть, понятное дело, что все заживет в течении пары часов, но сердце Брока сжималось, представляя, что у того криворукого снайпера руки росли бы из правильного места, и отскребали бы они мозги всемирного достояния всем отрядом. Как только Стив зашел в кабинет, моментально почувствовал толчок в спину, ударяясь о стену больной рукой он вздохнул, Брок сильно сжал запястье здоровой руки и потащил в сторону от окна кабинета, Роджерс наблюдал за тем, как высоко подняты плечи Рамлоу, как часто тот дышал и как широко шагал, подтягивая руку вперед, заставляя тем самым капитана оказаться впереди него. Очередной толчок в бок, Стив и не чувствует цепких пальцев на запястье, лишь холодную стену своей грудью и щекой, а также горячее тело, с силой прижимающееся сзади. - Совсем ебанулся? - сквозь зубы процедил Брок, едва касаясь губами уха Стива. Но тот молчал и только сдерживал в себе улыбку, так рвущуюся наружу, он так показывал заботу. - Тебе так нравится быть похожим на дуршлаг, а, Стив? На это Стив лишь задавлено ощетинился, и откинул голову назад от представления, что Рамлоу будет делать с ним. - Хочешь получить пиздюлей, да, мудак? - в голосе Брока звучала усмешка, смешанная с нотками злости. Он провел рукой вверх и устроил ладонь на массивной шее, слегка сдавливая ее пальцами. Из легких Стива вырвался едва уловимый стон, который был мгновенно прерван рукой, прикрывшей все еще липкие от крови в уголке губы. - Тише, малыш. Ты же не хочешь, чтобы мне помешали наказать тебя, ведь так? В ответ Стив лишь толкнулся назад, упираясь в появившееся возбуждение мужчины. Тот прикусил губу, дабы самому не нарушить свое же слово, и медленно подался бедрами вперед, вжимаясь. Стив облокотился руками об стену и выгнулся в спине, немного поворачивая при этом голову в сторону, чем незамедлительно воспользовался Брок, привставая на носочках и впиваясь в липкие губы поцелуем. Его руки медленно проложили путь к поясу брюк, задирая фирменную футболку немного вверх и оголяя подтянутый пресс. Рамлоу забрался пальцами под ткань брюк и игриво подергал жесткие волоски, бегущие вверх к пупку. На это действие Роджерс смущенно засмеялся, но тут же прекратил все, как только почувствовал легкий укус. Брок оттянул его нижнюю губу и резко отпустил ее, от чего послышался влажный шлепок. Ему это нравится. -Чего лыбу растянул, Кэп-в-каждой-жопе-затычка– съязвил Брок, резко расстегнув железную клепку на ремне. –Я, блядь, чуть не поседел нахер! Тебя же пожрать одного отпустить нельзя, сразу в проблемы лезешь, уебок. А если бы Андерсон не снял ту внезапную жопу из-за кустов, если бы он тебя, заразу такую, положить успел, а? - пропустил одну руку в боксеры, – и сильно, но тем не менее аккуратно, сжал основание органа Стива, от чего последний еле подавил в себе громкий стон. Он начал медленно водить рукой по всей длине, немного задерживаясь на головке, и не сильно толкаться бедрами в аппетитную задницу Роджерса, доводя себя тем самым до предела. И когда терпеть узкие брюки не осталось сил, Брок свободной рукой стянул с него брюки вместе с бельем, оголяя бледные ягодицы. Стив еще сильнее выгнулся в спине, подставляя себя Броку, и расставил ноги шире настолько, насколько позволяли спущенные брюки. Брюнет облизал свою ладонь и провел ею между половинками Стива, тут же проталкивая один палец внутрь. От этого действия блондин непроизвольно сжался, вызвав недовольный вздох командира. - И чего это ты удумал? Не нравится? А мне не нравится думать, как я твои мозги Фьюри в банке привезу! – Брок шипел, отлично пародируя кобру. - Прости, - впервые за все время прошептал Стив и постарался расслабиться. Рамлоу почувствовал, что его палец может двигаться свободнее, и протолкнул второй, сразу же разводя их в стороны. Стив шумно выдохнул и оттопырил зад еще ближе к брюнету, при этом уперевшись лбом в прохладную стену. - Ну же, Брок, накажи меня. - Так не терпится, да? – мужчина толкнул пальцы дальше, заставляя Стива закусить губу – маленькая выебистая шлюха. Он свободной рукой потянул за волосы на затылке, проходясь острым язычком по бьющейся венке. Стив принялся сам насаживаться, виляя бедрами и расставляя их шире. Рамлоу лишь довольно улыбнулся и, вынув влажные пальцы, быстро расстегнул свои джинсы, освобождая член от узкого плена. Брок хотел безумно сделать ему больно, оставить синяки на светлой коже, и хотелось засадить так, чтобы он даже не успел приготовиться к проникновению, брюнет одним резким движением входит на всю длину, со снайперской меткостью попадая точно по простате. Стив выгибается всем телом, откидывая голову на плечо Брока, и закусывает ребро своей ладони, дабы стон, заглушаемый ею, не оповестил окружающих об их занятиях. Рамлоу принялся медленно и тягуче двигаться внутри Стива, ухватившись одной рукой за тонкую талию блондина, а второй сильнее прогибая в пояснице. Когда тело в руках постепенно начало резко насаживать на член, свыкнувшись с ощущением наполненности, Брок ускорил ритм, проникая с каждым разом все жестче и глубже. Дыхание участилось, смешиваясь с сиплыми тихими стонами, и Брок сомкнул зубы на стыке плеча и шеи Стива, оставляя синяк, который сойдет за пару минут. Стив же практически вплотную прижался к стене, опаляя ее своим горячим прерывающимся дыханием, и потянул одну руку вниз, пытаясь помочь себе достичь пика. Но грубая ладонь Рамлоу сжала его, хватая за пальцы и заламывая руку за спину. - Даже не смей, засранец. Роджерс проскулил и с силой подался назад, ощущая, как член упирается в простату. И на каждый толчок Стив отвечал встречным, решив получить удовлетворение хотя бы таким способом, чему, собственно, Рамлоу был не против. Шлепки тел становились громче, да и стоны уже никто не сдерживал в принципе. Брок резко вколачивался в податливое тело, начинающее пробирать мелкой дрожью. Он и сам едва сдерживался, ведь его орган пульсировал от возбуждения, которое вот-вот готово вырваться наружу. И стоило лишь подумать об этом, как он ощутил себя словно в тисках. Стив с силой сжался, зажмурив глаза и раскрыв рот в немом крике. Мышцы его ануса плотно облегали член Брока, который двинулся еще несколько раз, прежде чем излиться в напряженное тело. Как только блондин обмяк в сильных руках мужчины, Брок покинул теплое тело, прижимая Стива к себе. Он нежно поцеловал влажную от пота шею. — Собирай шмотки и дуй в машину, мы еще и дома поговорим, - Брок махом натянул брюки и вышел за дверь, а Стив с улыбкой на лице, пересек кабинет и забрал куртку с вешалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.