ID работы: 8532641

Откровенность

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 мая

Настройки текста
Остатки отпуска пролетели для Алины очень быстро. "Не могу дождаться нашей встречи, хочу скорее в Москву!", - писала она своему хореографу. Даниил отвечал немного сдержанно, после этих фото он опасался даже за их переписку с Алиной, тщательно следил за своим телефоном. Даша позвонила ему и пообещала, что фото уничтожены. Пришлось поверить ей на слово. Но излишняя осторожность еще никому не помешала. "Жду твоего возвращения, Алина, как раз работаю над твоим показательным номером. У нас ведь возможно будет только день, чтобы его поставить..." "Уже скоро я вернусь..." И вот через несколько дней они уже были вместе на катке. В день рождения Алины. Даня умирал от желания увидеть ее, купил цветы, чтобы поздравить. Он сделал это публично - "подарил ей себя", перевязанного ленточкой и букет цветов. Алинка смеялась, развязывая эту ленточку, когда они наконец остались наедине в раздевалке. - Мне так приятно! Так много людей пришло, чтобы меня поздравить и посмотри какие красивые шарики подарили - черные и филетовые, красота да и только! После этих слов она бросилась Дане на шею(в прямом смысле) и начала целовать его. - Ай, Алина, с ума сошла, сюда же могут зайти в любую секунду! - Мне плевать, я скучала! Безумно! Даниил осторожно "оторвал" ее от себя и поставил на землю. - Я тоже, котенок, очень, но мы должны быть чуть осмотрительнее. Алина состроила гримаску. - Вот как вы меня поздравляете, даже поцеловать не хотите.., - обиженно протянула она. - Ну Алинка, не дуйся...А у меня для тебя номер есть, показательный! У Алины в глазах появилась искорка. -Серьезно? Покажите! Нельзя сказать, что в этот день они были настроены на работу, но номер Алина все же разучила. Она всегда тщательно выполняла все, что от нее требовалась и быстро запоминала хореографию. Даня любовался за тем, как она хулиганит на льду, выполняя поставленные им элементы. Нельзя сказать, что его все устраивало в своей постановке, но времени у него было немного, да и к тому же еще короткая и произвольная программа не готовы..Сейчас он позволил себе немного расслабиться и наслаждаться временем, проведенным с Алиной. Она выглядела очень отдохнувшей и загорелой, настоящая красавица. И сегодня ей 17... - Все, хореограф? Я уже прогнала программу - жду комментариев!, - крикнула Алина, застыв в финальной позе, сидя на льду. Даня словно "вынырнул" из пучины своих мыслей и подъехал к Алине. - Да, молодец, прыжки немножко корявые пока , а так неплохо, - резюмировал Глейх с легкой насмешкой. - Корявые, вот как? Ну сегодня же со мной мой хореограф занимается, а не специалисты по прыжкам, - нашлась Алина. Она дернула его за руку, тот немного не ожидал - и шлепнулся прямо на лед, не удержав равновесия. - Эй, Алина, ты меня угробить хочешь? - Что вы, как могли такое подумать? У меня просто настроение хорошее! - Не сиди долго на льду - попа замерзнет. - Сами тоже сидите. - Ты меня уронила! Откуда только столько силы? - У меня много сил, Даниил Маркович, впереди ведь новый сезон. Даня подвинулся чуть ближе и приобнял Алину. - О, вижу вы немного осмелели, - хитро улыбнулась девушка. - На катке уже никого нет, так что...Хотел узнать,как день рождение отмечать будете? - В ресторан собираюсь с родителями. Обещаю, что выложу фотку оттуда. - Обязательно! Я с тобой не могу пойти, к сожалению, но надеюсь, ты довольна - как я тебя поздравил? - Еще бы! Спасибо за цветы, за номер и...за себя, - улыбнулась Алина. Она привстала, хотела уже ехать к бортику, но Даня взял ее за руку, не желая отпускать. - С Днем рождения, Алина. Скорее возвращайся на тренировки. - Обязательно! До встречи, - отъезжая, Алина послала ему воздушный поцелуй. Даня как-то грустно смотрел ей вслед. Он очень опасался за будущее Алины и честно говоря не был уверен в том, что компрометирующие их снимки на самом деле были уничтожены. Он дал себе слово в ближайшее время убедиться в этом на все сто процентов. Поздно вечером, уставшая, но довольная Алина смотрела фотки в своем телефоне. Особенно ей нравилось сегодняшнее сторис. Пусть все видят, что Даня - лучший ее "подарочек". "Он такой счастливый на фото...И цветы мои любимые подарил. Он лучший." Алина уже скучала и не стала тянуть с тем, чтобы начать ночную переписку. "Доброй ночи, мой хореограф. Видели фотку в инстаграм?". Даня не стал тянуть с ответом, он и сам уже "залип" в телефоне, правда переписываясь с Дашей Казючиц, у которой пытался выведать нужную ему информацию. Она убеждала его в том, что он может быть спокоен, но Дане как-то не верилось в такое легкое разрешение этой ситуации. "Доброй, муза. Видел, конечно. Отпад, просто огонь" "Я знала, что вам понравится. Мы посидели, вкусно покушали и хорошо провели время с семьей. Завтра они уже уезжают. Мама обещала убедить папу не выдавать меня замуж. Она уже начинает думать, что это он так шутит - разыгрывает всех и в том числе меня))" У Дани немного отлегло на сердце.. "Надеюсь, что так оно и есть. Скажи, если что - у тебя есть жених". "Да? Но я же не могу врать папе. У меня же нет жениха) Только влюбленный хореограф))" "Алинка, не будь чертенком! Ты знаешь, что я имею ввиду!" "Я не буду говорить такое папе, пока это не правда". "Вот упрямица! Ну ладно....Тогда жди кольца в коробочке!" "Э-э, Даниил Маркович, не пугайте меня так....." "Это была шутка....Хотя, в каждой шутке есть что? Доля истины!" Алина немного подумала, что ответить. Пока она медлила - Даня уже нашелся что написать. "Что, испугалась?" "Вот еще! Просто обалдела слегка...Когда увидимся? У меня шоу в Японии скоро, вы же знаете - целый тур, нескоро потом встретимся...." Даня немного замялся. Все же он опасался теперь встречаться с Алиной за пределами катка. "Думаю, что теперь уже после тура. Мне работать надо и тебе тоже. Не грусти, Алиненок, время скоро пролетит..." "Да, если бы. Кто-то еще кажется в Барселону собирался?" "Да, в конце мая-начало июня. Планирую быть пару-тройку дней, а потом в Новогорск - сборы не ждут." "А день рождения? Будете отмечать?" "Скорее всего в Москве. Хотелось бы тебя позвать, но...." "Да жаль, не смогу поздравить вас. " "Ну ничего, я не обижусь. Ложись спать, чемпионка. Спокойной ночи". "Спокойной ночи...Надеюсь, вы все же придумаете как и когда мы встретимся еще. А то обижаться буду я."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.