ID работы: 8532804

Мечты

Фемслэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Есть ли жизнь на Марсе? Это науке неизвестно!

Настройки текста
      «Надо что-то делать! Я не собираюсь на Марс. Далеко, холодно и остаток жизни в шлеме проведешь», — Миллс истерила, бегала от шкафа к дивану, собирая разбросанное белье.       Идея созрела, Миллс взялась за телефон: — Свон, ты готова? Завтра вылетаешь. — Миллс, завтра я не могу. Давай на следующей неделе. — На Марс, Свон, на Марс! — Миллс положила трубку.       «Как же приятно исполнить желание. Сразу чувствуешь себя Распределяющей Шляпой из Поттера!»       На следующий день Миллс бережно поправляла шлем на голове Свон. — Миллс, а почему на нем красное забрало? — Там только красный, спектр такой, другого нет. Красный — цвет Марса. — Ну, хорошо. А моя машинка? — Летит с тобой твоя машинка. Снимки пришлешь. Запасные батареи для телефона я тебе положила. Экономь. — Я там обустроюсь, и ты ко мне прилетишь. — Так, Свон, в добрый путь. Военный самолет доставит на космодром. Тебе дадут специальный препарат, будешь спать весь космический путь.       Миллс помахала рукой и даже всплакнула.       Через несколько дней Миллс заволновалась. И вот уже пальцы в две руки набирали буквы. Подумала-подумала, да и нажала кнопку «отправить».       Ответ пришел через пару часов: — Миллс, я вроде как на Марсе. Только тут полно людей.       Миллс быстро набрала: — Это, наверное, рептилоиды. Спрячься и не показывайся им.       Свон: — Хорошо. Отбой.       Через пару часов Миллс снова заволновалась. Набрала месседж: — Свон, у тебя там все хорошо?       Ответ: — Да, прекрасно, разъезжаю и фоткаюсь с местными. Миллс, приеду, не знаю, что с тобой сделаю. Ты перепутала Марс с островом Девон.       Миллс улыбнулась и решила выдержать паузу. На ночь глядя отправила очередной месседж: — И чем тебя Девон не устраивает? Там все, как на Марсе. И красный песок. И скалы. Зато кислород есть. А если бы ты шлем не снимала, то на первых полосах точно появилась бы. И вообще, мне жалко Q5.       Потом подумала-подумала и добавила: — Я не могу долго без тебя. Возвращайся. Это самая большая моя мечта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.