ID работы: 8532812

Русалочка

Rammstein, Pain (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Э-эх, ляпота! - весело протянул Пауль, расстягиваясь на шезлонге близь озера. Что не говори, но отдых нужен всем. "Даже если ты занимаешь любимым делом" - приговаривал Кристиан, кидая в чемодан крем от загара и мармышки, - И никаких нет, Линдеманн".А Тилль и не хотел возражать. Просто настигший его в самый не подходящий момент чих, который он так сдерживал, решил съебаться подальше. Подальше от Флаке. И Линдеманн был с ним абсолютно солидарен. Предложение же всем вместе отправиться рыбачить пришло от Ландерса, начитавшегося о целебных свойствах пиявок. Его тут же поддержал Флаке и в итоге под удар попали все. - Рано расслабился, - усмехнулся Тилль, кидая на шезлонг пакет со снастями. - Линдеманн, сволочь, - задушенно сматерился Ландерс, сбрасывая с себя пакет, - Может завтра порыбачишь? - Да вы, батюшка, оптимист! - громогласно заявил вокалист, закидывая удочку, - Сейчас самый клёв! Круспе недовольно фыркнул, присоединяяь к Тиллю: - Ты как хочешь, Кнопка, а я не хочу голодать, - Риха уже явственно представлял уху из окуня и карасей, варющуюся на костре. - Ну, как знаете, - вернувшись к своему радостному настрою, произнёс Ландерс, поправляя очки на носу. Кристиан, создавший всю суматоху, попивал зелёный мелисовый чай и читал добытый у миролюбивого Оливера томик гоголевской "Майской ночи". Погружаясь в книгу, он не запреметил всплеск воды рядом со своим матрацем. Шнай же пытался найти человека дабы сыграть в карты: Пауль послал на три весёлые буквы - в Уфу; Линдеманн с Цвеном сели за тихую охоту; Кристиан ушёл в глубины книги. И остался только Олли. - Олли. Басист не ответил. - Оливер! - уже громче. Нет ответа - Ридель, мать твою!!! - заорал Шнай в ухо другу. Явно этого не ожидая, Олли от испуга просто...свалился. Посмотрев печальными глазами на Дума, Ридель спокойно произнёс: - Чего тебе, Дум? - Сыграем в карты? - На желание? - поднял бровь басист. - На желание! - улыбнулся Шнай. *** - Ловись рыбка, большая и маленькая, - приговаривал Тилль уже битых 2 часа сидя у озера. Рыба ловиться не спешила. Рядом раздавался храп Круспе. - Рано сдался, Рих, - Линдеманн усмехнулся и вновь вернулся к поплавку. Где-то на середине озера пошли круги. *** - Грёбанные туристы, - булькнул Петериэль, - Никакого от них покоя! Русал обрулил обломки затонувшей лодки, сел не ближайшую корягу и стал выпутывать из волос застрявшие водоросли, обрывки лески и прочий хлам. - Тьфу ты! - фыркнул Петериэль, рыская рукой по камням, пытаясь найти гребень, - Как ты сюда затесался, Йоаким? - недоумённо произнес русал, достав из своих волос знакомую щуку. Рыб смущённо клацнул зубами и, будто увидев что-то за Петериэль, поплыл от неё в другую сторону. - Ну и пошёл ты! - пренебрежительно махнул хвостом водный обитатель, - Тоже мне, друг нашёлся! Вдруг, что-то потянуло русала к берегу. Причём за волосы. - ОТПУСТИ МЫНЯ, ТРЕЗУБЕЦ ТЕБЕ В ЖОПУ! *** - Какая сильная! - радостно орал Тилль, таща "рыбу" всё ближе и ближе к берегу. Леска наматывалась всё хуже и хуже. - Тяни, давай, тяни! Ещё чуть-чуть! - поддерживали хором из пяти голосов вся оставшаяся группа. Линдеманн стал весь красным от напряжения, футболка липла к телу, но вокалист не сдавался. "Рыба" была уже рядом. - Ещё немного! - прохрипел Тилль и... На берег вытащили матерящегося мужика с рыбьим хвостом. - Охренеть, - первым высказал общую мысль Флаке, - Это же русалка!!! "Русалка" выпутала из волос крючок и зло посмотрела на Кристиана. - Ты дебил?! - зло произнёс Петериэль, сбив с ног стоявшего как истукан Тилля, - Я - русал, понимаешь?! РУСАЛ! - Пиздец рыба, - глубокомысленно произнёс Линдеманн, пытаясь заплести русалу косички, - А я Тилль. И посмотрел слегка безумными глазами на "рыбку". - Петериэль, - высокомерно изрёк русал. - Скорее Петя, - хихикнул Пауль. "Петя" сурово глянул в сторону гитариста. - Тебя не жить! - готов был накинуться на Кнопку Петериэль, но его резко подняли на руки, - А ну, отпусти меня извращен..*буль-буль* Русал недоумённо посмотрел на наполненный водой контейнер для рыбы, в который его поместили. - Какого чёрта?! Тилль лишь улыбнулся. - Теперь ты с нами, Петя! Из контейнера в ответ был слышан только булькующий мат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.