ID работы: 8532864

за любовью не подглядывают

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Что для нас есть будущее? Мы никогда не сможем предугадать, что случиться с нашими родными, любимыми или с нами. Будущее не даст нам ответ на вопрос: кто или что нас убьёт, какие черти вселились в нашей голове. Влюблюсь ли я, женюсь ли я, заведу ли детей. Сколько бед и счастья ждёт меня в этом таинственном нам всем будущем? Во всем этом случае, будущее представлено для нас, накрытой чёрной пеленой неизвестности, тайно укутывающее наши глаза. Или его и вовсе не существует... А некоторые живут прошлым, тревожась о старых поступках, которых никогда уже не изменить, даже при всём большом желании. Они зацикливаются лишь на одном отрезке времени прошлого и проживают его всю свою жизнь, в ярости маша руками и не желая признавать, что это все в прошлом, и они больше никогда не появятся там, где им было хорошо или плохо. И при этом всем люди забывают о том, что у нас есть на самом деле. Прошлое и будущее - такие мнимые вещи, и они забывают о том, что у нас есть лишь настоящее. Никто не может жить настоящим, даже если он это утверждает. Он никогда не сотрёт своё прошлое со своей головы полностью. Да даже если он и сотрёт, то он сделает все возможное, лишь бы узнать о его прошлом хотя чуть-чуть информации... Глупо, глупо! У людей есть только настоящее, которое можно построить лишь так, как ты хочешь. Ты не сможешь вдыхать полностью грудь свежего воздуха в прошлом, прямо как сейчас. Или ты не сможешь почувствовать ту радость, которую ты почувствуешь в неизвестном будущем. Настоящий момент - вот оно самое главное для человека! Радоваться, злиться, грустить, бояться - только сейчас! Сейчас! Сейчас! Да, возможно прошлое и нужно нам. Ну, или планы на будущее, не спорю. Будущее для грандиозных планов с самыми близкими тебе людьми, а прошлое... А прошлое для полученного опыта на ошибках, чтобы их не повторять в настоящем. И как я поздно это поняла. Все мое прошлое убило настоящее. У меня нет будущего. Вся моя жизнь исчезла. А жизнь не может состоять лишь из прошлого, без будущего и настоящего. Поэтому я и прощаюсь с вами». - Душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.