ID работы: 8532895

Sketch

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 фрагмент

Настройки текста
Еще один тихий тёплый воскресный вечер, ветер приятно щекочет нежную кожу, обволакивая нежным, лёгким ощущением прохлады, порождая мелкие мурашки которые быстро пробегают по всему телу, вызывая приятную дрожь. На улице конец августа, листья деревьев гармонично шелестят на ветру, наперебой рассказывая все рассказы и истории, что только слышали от других, и, передавая их дальше как непрерывную цепь, которой кажется, нет конца. Вечер... закат... время не спеша близится к восьми. На небе проплывают облака, которые медленно окрашиваются в красивые, яркие тона, плавно переходя из молочно-белого до красивого и нежного алого оттенка. Будто смешиваясь все в один цвет, вызывая чувство теплоты, уюта и непередаваемых эмоций от этого вида. Природа всегда прекрасна, и эта красота никогда не сравниться с чем-то другим. Рассвет ...он другой, это чувство жизни, пробуждение от сладкого недолгого сна, заставляет сердце трепетать от радости нового дня, нового момента в твоей жизни. Закат прекрасен же тем, что ты провожаешь этот день наполненный радостью, грустью, счастьем, переживанием, иногда даже кажется, что эта палитра эмоций будто отражается на красивом вечернем небе, на облаках, которые тоже поймали эти краски, поймали все-все твои чувства и отразили их на себе. Всю эту картину дополняет тихое журчание воды, которая нежно звучит в пруду, словно аккомпанируя шелесту пока еще зелёной листвы. Пруд расположен поодаль от сада прекрасный роз, среднего размера с кристально-чистой водой, в которой прекрасно отражаются плывущие по небу облака. Небольшие камушки обрамляют его по контуру, создавая непрерывную цепь идеально ровного круга. На воде плавают белые лилии, которые так гармонично смотрятся с лепестками темно-красных и девственно-белых роз, которые прилетели из сада, именно из сада… он засажен весь этими розами. Приторно сладкий аромат красных, и нежный, еле уловимый, лёгкий аромат белых, создаёт идеальную гармонию и вызывает умиротворение. В саду положена каменная декоративная плитка в виде дорожек, и каждая тропинка ведёт к какому то месту. Одна к пруду, другая к беседке, третья... еще куда-то, я не буду вам это рассказывать. Также там стоят красивые белые мраморные лавочки с ажурными подлокотниками и такой же спинкой. Добавляют атмосферности звуки сверчков, которые поют свои вечерние серенады, летающие светлячки, они только просыпаются и уже готовы озарить тёмный вечер своим красивым бледно-жёлтым сиянием. На этом умиротворенном фоне вечера в саду есть одна небольшая фигура. А может, и не совсем одна… давайте подойдём ближе, чтобы узнать, кто она. На одной из мраморных лавочек сидит девушка, лет шестнадцати читая, какую то книгу. У леди блондинистые слегка вьющиеся волосы которые длинной чуть ниже лопаток собраны в аккуратную мальвинку, молочно-белая слегка бледноватая кожа, правильные черты лица, аккуратный лобик, который обрамляет слегка длинноватая чёлка, прямой чуть вздернутый носик, и слегка пухленькие бледно розовые губки. Глаза цветом растопленного молочного шоколада с лёгкими искорками в глазах внимательно читают строчку за строчкой. Стройная, худая фигурка, и тонкие не длинные ноги. Одета леди в нежно-белое платье, едва достающее до колен и такого же цвета туфельки на небольшом каблучке. На плечах была легкая накидка, которая согревала от холода. На лице блуждает добрая невинная улыбка, дарящая надежду, теплоту и любовь всему миру. Оторвавши свой взор от книги, и положив закладку, которую девушка сделала сама, засушив белую розу, закрыв книгу и отложив на лавочку, она откинувшись на спинку мраморной лавочки, и смотрит на закат. От этого вида захватывает дух. Жаль, что тогда, не было ни телефонов, ни современных фотоаппаратов чтобы запечатлить эту красоту. Не спеша окинула взглядом сад, от блаженства прикрыв глаза, девушка начала слушать пения птиц и сверчков. Леди была поистине красива, и по-детски наивна. Слишком расслабившись, она не замечала этого властного, слегка холодного взгляда, который был направлен на нее. В саду роз, также были и деревья, на ветке одного из них и расположился незнакомец, внимательно наблюдая за своей целью. Правильные черты лица, небольшой нос, тонкая линия губ, хищный взгляд серых глаз и длинные как сама ночь волосы которые были заплетены в незамысловатую прическу. Одет он был в черную рубашку и такого же цвета брюки и сапоги. Скрываясь в тени листвы незнакомец думает о чем-то своем, хмыкнув своим слишком запутанным мыслям и улыбнувшись слегка уголком губ, он продолжал наблюдать отсчитывая дни для того чтобы воплотить всё задуманное ним в реальность. Он видит все, как леди поправила накидку, как взяла книгу и, встав с лавочки не спеша пошла в замок, проходя мимо дерева, на ветке которого сидит он. Леди до жути была интересна ему, он ждал…. ждал бала, надеясь снова увидеть ее и станцевать. Мягкий голос леди, когда он рассказал нелепую шутку, так сильно затуманивает разум, а запах исходящий от ее нежной, бархатной кожи заставляет мужчину и вовсе сходить с ума. - (Осталось недолго) – успокаивает он себя, а демон рвется сорвать его планы в тартарары и просто сейчас соскочить с этой очень даже удобной ветки и погнаться за ней, за своей целью как хищный зверь, который очень долго преследует свою добычу, но нельзя и он покорно ждет своего часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.