ID работы: 8532923

Друзья по переписке

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черт... Он....

Настройки текста

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧАСТЬ НЕ ЛОГИЧНАЯ, ТАК ЧТО НЕ ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ, ЧТО ЭТА ЧАСТЬ ТУПАЯ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ У Инка

Скелет лежал весь в бинтах. Прошел месяц с той драки. У него почти все зажило, но не сердце. " — Что, кто, зачем мне пишет?» — Подумал Инк, слушая пиликанье. Пациент взял телефон. На экране было 48 сообщений. И почти от всех разный людей. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Папирус ВЕЛИКИЙ

ХАХАХАХААХХАХА ХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХ 23:35

Все пока. 23:36

Пока! 23:36

Сегодня

Хей, Инк, как ты? 15:45

Да все нормально 15:46

Правда? 15:46

Ага, но я не хочу не с кем разговаривать…! 15:47

Почему? 😭 15:47

Настроение нету! Пока. 15:47

НЕТ! Я МОГУ ТОЛЬКО ЗАКАНЧИВАТЬ РАЗГОВОР! 15:48

Отстань, ок да? 15:48

Пока 😭😭😭 15:48

Инк вышел из сети

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Скелет начал сидеть. Он смотрел по сторонам. Вокруг было темно, только светильник излучал свет. Перед кроватью был стол. На столе были много бумаги, посередине стоял ноутбук. В дверь постучали. Инк встал с кровати, похрамывая, он дошел до двери.  — Кто там…? — Лениво спросил Скелет.  — Впусти. — Ответил знакомый враг.  — Нахера? — Спросил Инк.  — Просто Впусти. — Повторил Враг.  — Хорошо… — Согласился Скелет и впустил Черного.  — Это тебе. — Сказал Ошибка, давай цветы. -… — Промолчал Инк.  — Бери уже! — Нетерпеливо Сказал Эррор.  — Спасибо.? — Поблагодарил Скелет.  — Пожалуйста. — Отозвался Черный.  — А за что? — Спросил Инк.  — За то что избил… — Ответил Эррор, отворачиваясь.  — Да я тебя уже простил! — Отозвался Инк и обнял Ошибку.  — Без обнимашек. — Сказал Эррор, отодвигая Инка дальше от себя.  — Хорошо, чай будешь? — Спросил Инк, взяв Врага за руку.  — Да, черный. — Сказал Ошибка, убрав руку.  — А у меня только зеленый… — Ответил Инк.  — Значит, буду Зеленый. — Сказал Эррор, пожимая плечами.  — Ага… — Ответил Инк, погрустев. Скелет заварил два чая. Налил горячую воду в кружки. На кружках нарисованны черный и белый. А на фоне написано противоположным цветом «Он мой». Инк заметил когда смотрел на Эррора, изучая его.  — СУКА! — Выматерился Инк увидев надписи на кружках.  — Только увидел? — Спросил Эррор, смотря на него.  — Ты давно это увидел и мне нечего не сказал?! — Спросил Инк.  — Ждал, пока ты увидишь. — Ответил Эррор, сдерживая гнев.  — Извращенец… — Пробормотал Инк.  — Что? — Спросил Эррор, смотря на него.  — Ничего, пей чай! — Приказал Инк.  — Окей. — Повиновался Эррор, продолжил пить чай. Дальше они молчали. Иногда были отрывки типа «Как провел день» или «Что было пока меня не было». Нечего интересного. Инку все равно было стыдно, за то что, они пили из «Парочных» кружек. Ну бы мне было бы стыдно.  — Чай вкусный. — Сказал Эррор.  — Ага. — Сказал Инк.  — Ладно, я пошел. — Сказал Ошибка, вставая с стула.  — Да? Ладно, пока. — Попращался Инк, провожая Эррора.  — Удачи, Инки.  — Стоп! Откуда ты знаешь, где я живу?! — Только что Осенило Инки.  — Да так… Папирус сказал. А что? — Ответил Эррор.  — Нечего. Пока. — Попращался Инк с Эррором и закрыл дверь. За стеной был слышен шаги. Они все Дальше и дальше. И уже почти не Слышан топот. Инк идет в комнату. Там темно, светильник в виде Сердца. На светильнике был написано имя. Это тот скелет, который он любит. Он пошел снова на кухню, чтобы покормить Мяу. Кошка была слишком голодная. Инк взял Вискас и наложил в миску. Мяу учуяла запах еды и побежала к месту, где лежал корм.  — Мяу!  — Вкусно? Знаю) — Сказал Инк.  — Мяуу!  — Ладно, идем спать. Кстати, я купил тебе лежак. — Вспомнил про лежак с мордочкой.  — Мяуууу… — Протянула Кошка побежав за хозяином. Кошка забежала в комнату и увидела место, там где лежала кровать. Лежак был очень красивым. Напротив входа в лежак была морда кошки. Личико улыбалась и показывала язык. Цвет был бежевым, с легком оттенком розового. Мяу сразу понравилось новое место. Она побежала внутрь. Уткнулась мордочкой в матрас и уснула. Инк последовал примеру Мяу, переоделся, умылся и лег спать. Спал он обычно. Но в эту ночь ему приснился сон…

Люблю…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.