ID работы: 8532931

Давай, выпьем кофе

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Давай выпьем кофе? Отправимся в ту  кофейню на углу. Попросим бариста сделать нам с рисунком на пенке. Ты будешь смеяться, а я - собирать твои смешинки как бусины и нанизывать их на невидимую нить. Однажды, я сплету из них браслет и буду всегда носить твой смех с собой. И тогда не будет никаких тёмных дней, не будет грозовых туч, не станет больше дождей и останется только солнечный луч. Ты будешь всегда со мной, ты будешь всегда такой. Какой я запомнил тебя тогда, в кофейне с стаканчиком кофе в руках. Ещё до того, как всё превратилось в прах. Однажды случилось оно. Случилось то, чему суждено. Ты покинула грешный мир, с улыбкой и смехом в глазах. Ты просила не вспоминать тебя. Ты просила забыть твой страх. Ты сказала что раз суждено, ничему не научит нас крах. Твои руки пахли сиренью, а в глазах было озеро мглы. Ты стояла одна под перилами. И некому было принести воды. Ты стояла бы там и дальше, если бы только я успел. Если бы только раньше, услышал, прочёл, и спел. Если бы только раньше, я сказал тебе как люблю, если бы только раньше я прочёл бы сказку твою. Ты сказала бы мне, что не любишь кофе и что смех это просто звук. Его нельзя нанизать на нитку и носить с собой как сундук. Ты ушла бы спиною белой повернувшись ко мне навсегда. И тогда, под перилами певшими стоял бы уже я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.