ID работы: 8532979

Король искусств с татуировкой на запястье

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять ужасный солнца свет Мне бьёт в глаза наутро. На завтрак жарю я омлет, Вновь пачкая посуду. Горячий крепкий чёрный чай, Что обжигает горло. Вновь с улицы собачий лай И громкий звук мотора. В гостиной вновь сплошной бардак, Разбросана одежда, На столике стоит коньяк – – последняя надежда. Вот снова пачка сигарет В моих руках зачем-то. Есть парочка новых газет И три письма в конвертах. В одном опять счета за свет, В другом реклама пасты. А это что? Пустой конверт? А, нет… лепестки астр… Ах, вот ещё здесь есть… стихи? Неужто мне прислали? А ведь стихи-то неплохи, С любовью их писали. «Привет. Надеюсь, что ты рад Будешь прочесть все эти строки. Хочу увидеть я твой взгляд, Голодный, одинокий. Хочу коснуться я рукой Твоей щеки с щетиной. Хочу вдохнуть я запах твой Ванили с апельсином. Сегодня в полночь на мосту Я буду ждать тебя. До встречи. Но если не придёшь – пойму И погашу надежды свечи». Кто это? От кого письмо? Ни имени, ни даты. Кто написать мне это мог? Надеюсь не фанаты. И вот уж вечер наступил, Холодный, с сильным ветром. Я лампу в кухне погасил И, взяв письмо поэта, Я сел в машину, и спустя, Наверно, минут двадцать, Листвой пожухлой шелестя, К мосту уже спускался. Вокруг темно, но лунный свет Мне освещал дорогу. Я вдруг увидел силуэт, Что был неподалёку. На вид – посредственный мажор, Такой весь безупречный. Но приглядевшись… - Ты, Егор? - Ну здравствуй, Поперечный. Ты получил моё письмо, Я верно понимаю? - Так это ты прислал его? - Да, я. Я по тебе скучаю. И тут настала тишина, Слов нет, да и нужны ли? Словно делила нас стена, Друг против друга мы застыли. Я лишь пытался осознать Произошедшее сегодня, Он стену начал разрушать, Настойчиво, охотно. Он ближе подошёл ко мне И, приобняв, немного Провёл рукою по спине До наслаждения неземного. Затем подался он вперёд И, спустя секунду, Он, растопив последний лёд, Губами впился в губы. Он нежно языком водил По дёснам, по моим зубам. Я, верно, много б заплатил За то, что б мы остались там. Но воздух кончился, и вновь Я ощутил на себе взгляд. По телу разливалась кровь. Я был влюблён. Нельзя назад. Не говоря ни слова мы, Спустя лишь несколько секунд, В сопровождении луны, В машине поднимали бунт. Сорвав одежду и бельё, Он целовал меня всего. Кусал, лизал тело моё. И так прекрасно от того. Я лишь стонал от теплоты, Что разливалася во мне, На стёклах оставлял следы И поцелуи на спине. *** И вот прекрасный солнца свет Мне бьёт в глаза наутро. На завтрак жарю я омлет Для маленького чуда. Горячий крепкий чёрный чай, Что согревает тело. Шепчу: «Егор, давай вставай», Целуя то и дело. Теперь мой дом не так и пуст, В нём тоже живёт счастье. Мой ангел ты, король искусств С татуировкой на запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.