ID работы: 8533044

Как ты мог...

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Альфред, я себя плохо чувствую и у меня болит голова. Сегодня был тяжёлый день и я очень устала...– смотря на ночное небо, усыпанное звёздами, сказала имбрина мужчине.       — Любимая, тебе в последнее время всегда плохо и ты меня избегаешь. Мне кажется это странным и  у меня невольно возникают подозрения.       — Какие подозрения? Ты вообще в своём уме? – удивлённо спросила Алма, поворачиваясь к мужчине.       — А как ты это объяснишь? Я с удовольствием послушаю твои оправдания. Например, насчёт того, что ты сегодня вечером пропала...       — Я улетала по делам. Подробностей тебе знать не нужно. – перебила девушка Альфреда.       — А я считаю, что нужно. Что ж это за дела такие? Встреча с каким-то мужчиной в баре, то что вы обнимались перед уходом. Продолжать? –спросил мужчина, пересказывая увиденное сегодня вечером.       — Ты следил за мной?! – изумлённо воскликнула Алма.       — Ого, как поменялся твой голос. А что мне ещё надо было делать если ты меня избегаешь и ничего не говоришь?       — Я знала, что ты мне не поверишь и поэтому ничего не говорила. – начала оправдываться имбрина.       — То есть у тебя после всего этого ещё есть оправдания? Удивительно. И как долго ты с ним встречаешься и может я ещё что-то не знаю?       — Прекрати. Ты всё не так понял. Это мой старый друг. Мы давно не виделись и решили встретиться. - оправдывалась Алма.       — То есть что бы уделить мне время — тебе плохо. А чтобы встретиться с каким-то мужчиной — тебе хорошо? – продолжал предъявлять претензии Альфред.       — Я тебе мало уделяю времени?! Помни, что я — имбрина. В первую очередь моя обязанность — это забота о детях, и ты это прекрасно знаешь. Я не могу устать за день и позволить себе вечером отдохнуть?! Тебе мало моего общения и присутствия? Да тебе только и надо, что бы переспать со мной! – Алма уже почти кричала, так как эти претензии ей надоели и эта ситуация почти вывела её из себя.       — Иногда и надо. И насчёт того, что болит голова. Я буду в другой части тела. Мы будем сексом заниматься, а не загадки решать, тебе думать не придётся. А вообще. Я просто не могу поверить, что с каким-то чужим мужчиной ты обнималась , а со мной в последнее время даже пересекаться не хочешь... А может потому, что изменяешь мне? Как я сразу не понял. И все эти отговорки, то голова болит, то устала, то поздно и ещё куча всего. И как давно ты под него ложишься?Шлюха! – не унимался Альфред, вспоминая и перечисляя недавние события.       — Мерзавец! Как ты вообще мог про такое подумать? – воскликнула Алма, подойдя, и ударив мужчину по щеке. Она не могла поверить, что её любимый мужчина когда-нибудь оскорбит её, назвав таким словом.       — Пусть будет и так, но я получу своё. – сказал Альфред, подхватывая беззащитную девушку, и неся в сторону письменного стола.       — Пусти меня!– запротестовала имбрина, пытаясь вырваться, но мужчина не обращал никакого внимания, умело пресекая все её попытки.       Посадив брыкающуюся девушку на край стола, он развёл её ноги и встал между ними, кладя руку на грудь Алме. Однако девушка тут же со всей силой ударила мужчину по руке. Она вообще не хотела, чтобы он сейчас касался её .       Для неё это всё было очень противно. Алма попыталась закричать, но Альфред сразу же зажал ей рот. Она отбивалась от него, однако её попытки были безуспешными.       — Не кричи, — только хуже будет, — прошептал он, кладя свободную руку на бедро имбрины, на что девушка начала колотить его.       — Давай по-хорошему, я всего лишь отымею тебя, а потом отпущу, — произнес мужчина, но в ответ получил только пощёчину. — Значит по-плохому.       — Отпусти меня! — закричала Алма, пока настойчивы руки мужчины развязывали её черный халат,который спал с плеч, открывая такого же цвета шёлковую сорочку и белоснежное стройное тело.       — Какая фигура. Как я скучал по ней. И почему ты скрываешь её от меня? - спросил мужчина, блуждая руками по телу девушки.       — Альфред!– крикнула имбрина, пытаясь донести до мужчины, что ей не приятно и она против.       Но Альфреду нравилось её поведение и он стал стягивать трусы своей возлюбленной, но тут что-то пошло не так. Имбрина пнула мужчину по ноге, выбралась из его объятий и попыталась слезть со стола.       Альфред пришёл в огромную ненависть. Он схватил девушку за руку, потянул на себя вновь и вдарил ей пощёчину, отчего она упала спиной на стол и стала плакать.       — А вот за это я тебя накажу, — крикнул мужчина .       Альфред одной рукой снял с себя штаны и боксеры и пристроился между ног девушки.       — Ты неблагодарная шлюха! — его голос разносится по всей комнате, отдаваясь эхом в ушах Алмы. Нет она уже не чувствует ничего. Ничего. Только обиду. Обиду на Альфреда, который сейчас разрушил их отношения. Она до сих пор не верила, что всё это делает её любимый человек. Словно это кто-то чужой, принявший облик её любимого.       Алма больше не принимает попыток вырваться. Слишком поздно... и нет смысла... Она лежит на столе, обхватив себя руками, как мраморная статуя, застывшая во времени. Её большие голубые глаза открыты, но полны слёз.       — Мне больно, — повторяет в перерывах между всхлипами Алма.       — Заткнись.  — Альфред не обошелся одной пощечиной.       Мощные движения мужчины, казалось, разрывали её насквозь, и девушка хотела только одного сейчас — умереть.       Но вскоре Альфред перестал двигаться, выплеснув внутрь имбрины большую порцию своей жидкости.       — Ну вот и умничка, — Алма слышит его хриплый голос, — а ты не хотела.       — Ты была прекрасна , птичка, — говорит Альфред и встаёт с девушки, застёгивая молнию брюк.       Каждое слово, будто режет Алму изнутри. Она слышит, как захлопнулась входная дверь. Она так и продолжает лежать, не в силах пошевелиться.       Снова тишина и повисшие в воздухе слова, свидетельствующие о её свободе. Взгляд девушки застыл на потолке, а сердце отбивает бешеный темп, отдаваясь эхом в ушах.       — Мразь, — говорит лишь губами Алма, съежившись, поджимая колени к груди. Нет сил даже встать и дойти до кровати.       Ей не верится, что такой родной для неё человек смог совершить такое. Если она потеряет его — она потеряет всё. Точнее, уже потеряла...       Теперь она не сможет оставаться с ним наедине, не боясь каждого шороха или действия с его стороны, не сможет простить ему этот поступок....       Альфред...       Как ты мог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.