ID работы: 8533114

Принцесса и верный паладин.

Слэш
PG-13
Завершён
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кенни любил игры в супергероев не только из-за того, что мог реально помогать людям, но и из-за своего костюма. Он много ночей потратил на него. Не так то просто найти ткань и разные украшения, когда у тебя средств едва хватает на еду. И когда Картман вдруг заявил, что они играют в Палку Истины, Кенни испугался. Он несколько дней тщетно пытался найти костюм, который мог бы хорошо отразить его выбор - бард. А затем он узнал, что эта роль занята Джимми и совсем опустил руки. Он не хотел становиться массовкой, он планировал стать важным сюжетным персонажем. А вышло наоборот.       Сидя у чьего-то дома, Кенни задумчиво смотрел перед собой. Вдруг он услышал как скрипнула входная дверь позади него и обернулся. Увидев Баттерса, он отвернулся, снова безразлично взирая на окружение. - Привет, Кенни. - Он бросил мусор в бак и повернулся к парню. - Почему ты здесь? - Просто сижу. - Блондин фыркнул, опуская голову. Грубить Баттерсу он не любил, это все равно, что грубить девчонке - слезы и грусть. Только он в отличии от девчонок не обижался надолго. - Понятно. - Леопольд сел рядом и вытянул ноги, выдохнув. Он прикрыл глаза, наслаждаясь спокойствием, которое приходилось чуть ли не вырывать из рук жизни.       МакКормик посмотрел на лицо своего соседа и в его голове появилась мысль, что они немного похожи. Пока МакКормик страдает от недостатка денег, Стотч страдает от нехватки свободы. Что есть у одного - отсутствует у другого. Парень усмехнулся таким мыслям. От Баттерса всегда так грустью веет? - Ты выбрал кем будешь в игре? - За своими размышлениями Кеннет не сразу понял, что к нему обращались. - А, э, нет, не знаю... - Он отвернулся и снова вздохнул. - Скорее всего буду эльфом в армии Кайла. - Он в не свойственной для себя манере, обнял колени руками. - Что? Но как так? - В голосе блондина было искренее непонимание. - Я не могу определиться со своей ролью. Да и возможности сделать костюм нет. - Но... Как же твой костюм Мистериона? Его то ты сделал. - Тогда мне просто повезло найти ткань.       Снова стало тихо. Оба размышляли о чем-то своем. Неожиданно Баттерс вскочил и побежал к дому. Обернувшись, он произнес: - Я приду к тебе завтра утром.       Не успел Кенни что-либо ответить, как дверь закрылась, оставив парня наедине с самим собой.

***

      Кенни не смог сомкнуть глаз этой ночью. Уж слишком непонятно было поведение Баттерса. Обычно единственными его собеседниками были Дуги и Пип, да и тот помер... А тут сел рядом с ним, поговорил и пообещал что-то непонятное. Сам этот парень непонятный.       МакКормик сидел в своей комнате и тоскливо смотрел в окно. Судя по всему скоро все будут собираться в доме Картмана, а этого Стотча все нет и нет. Вдруг дверца шкафа открылась и из нее вышел Баттерс. - Эм, привет. - Он улыбнулся и протянул Кенни сумку. - Вот твой костюм.       Приняв сумку, блондин осмотрел гостя. На нем бирюзовая рубашка, наплечники и золотой ободок. - Ты... Кто? - Я Баттерс Мерикфул, паладин и верный союзник Великого Короля волшебников. - Во время своей речи он встал в позу и улыбнулся. - В любом случае, мы сейчас выбираем тебе альтер-эго.       Кенни наконец перевел внимание на сумку и открыл ее. Внутри было... - ...Платье? Ты серьезно? - Он скептически посмотрел на все еще улыбающегося парня. Тот кивнул. - Примерь! Ну, ну, давай! - Черт, Баттерс, мне не нравится эта идея. - Он все же достал платье и начал раздеваться, стоя спиной к Лео.       Надев на себя платье, Кеннет разгладил его руками. - И все же, Баттерс... - Он посмотрел на друга и слова застряли в горле. Леопольд смотрел на него с явным восхищением. Он резко повернулся к сумке и достал оттуда парик. - Да откуда у тебя все это?       Тот пожал плечами и подойдя, надел парик на парня. - Посмотри в зеркало! Сидит просто идеально!        Все еще чувствуя скептицизм и смущение, Кенни посмотрел на себя в зеркало. Там на него смотрела высокая блондинка в простеньком, но красивом платье. - Тебе нравится?.. - Баттерс нервно заломил пальцы. - Д.. Да. Но я все еще не понимаю. Кем я буду в этой игре? - Он обернулся.        Баттерс на секунду задумался, а затем встал на колено и опустил голову. - Моей принцессой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.