ID работы: 8533218

Две минуты.

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две минуты.

Настройки текста
Это была обычная ночь в Лиге Злодеев . Все давно спали , кроме Шигараки . Он всё не как не мог уснуть , всё время ворочился , но в конце концов встал и подошёл к открытому окну . К его удивлению на подоконнике лежало письмо , имени отправителя Тамура так и не нашёл так что он решил вскрыть его, подумав что имя может быть на самом письме , а не на конверте. Вскрыв конверт и достав письмо ,быстро его прочитал. Почему быстро? Да потому что там было лишь написано " Жду на крыше ТЦ "Весна" в 4 утра" . Шигараки взглянул на часы :" Без десяти четыре,пора",-подумал он. Нормальный человек не куда бы не пошёл , а утром отдал письмо в полицию, но во первых Тамура злодей , во вторых.. кто сказал что он нормальный? Шигараки шёл по ночному городу и думал о том кто это может быть. От места Лиги Злодеев до ТЦ "Весна" минут пять пешком. Забравшись на крышу , он встал в ступор. -Шигараки! Ты пришёл! Это был Мидория Изуку , БЛЯЦКИЙ МИДОРИЯ ИЗУКУ. Томура так там и стоял ,тупо глядя на мальчишку . -Что тебе нужно от меня, герой. -Поговори со мной 2 минуты , а дальше вали на все четыре стороны, злодей. Изуку достал телефон и поставил таймер на ровно 2 минуты. -1..2..3! Таймер пошёл! И мы говорили обо всём на свете. И наконец я задал этот вопрос. -Почему именно на крыше? -Сейчас узнаешь. В этот момент зазвенел таймер . Деку встал на край и спрыгнул, ПРОСТО БЛЯТЬ СПРЫГНУЛ. *** -Срочные новости . Все участники Лиги Злодеев были арестованы кроме Шигараки Томуры, он был обнаружен мёртвым в ванне со вскрытыми венами , а теперь перейдём к другим новостям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.