ID работы: 8533238

Золотая Лиса

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 77 Отзывы 78 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
Нами- воровка. Нами знает, где хранятся сокровища у людей просто поговорив с ними о погоде. Нами-воровка, значит она замечает людей, знает людей, читает людей…. Нами читает интересных персонажей, плавающих с ней на одном корабле. Нами читает Зоро. На первый взгляд тут нечего читать: Зоро либо тренируется, либо спит; Нами готова заложить половину своего награбленного на то, что однажды видела, как он тренируется гантелями во сне. Он кроме своих катан обращает внимание на ром. Но Нами читает Зоро внимательней: он упрямый, отказывается сдаваться, преданный и прямо идет к своей цели, что забавно, если учесть, что он не может прямо идти из комнаты в комнату и при этом не оказаться на другом острове. Зоро строг и суров, не любит толпы. Не смотря на свой суровый взгляд, он- добрый и честный. Нами читает Усоппа. Усопп имеет много талантов- он нарисовал их флаг, продумал им символ, имеет хорошее зрение и снайперские способности. По интеллекту он ближе к ней с Терезой. Но Усопп не уверен в себе, и любит рассказывать о себе небылицы: когда рисовал флаг, говорил, что у него 50 лет опыта рисования. Но не смотря на свои страхи и комплексы, он решился ступать на путь пиратства. Он- по-своему храбрый. Нами не читает Луффи. Луффи читать не надо. Он ничего не скрывает. Он не знает как что-то скрывать: говорит, что думает, если, конечно, думает. Он по многому похож на Зоро. Сказать что-то другое она не может. Нами читает Терезу. За время путешествия они нашли много общего и подружились. Блондинка тоже любила читать людей. Она замечала о ней многое: у Нами была привычка трогать свою левую руку и грустить, заметив это Тереза всегда поворачивалась к ней спиной, когда она переодевалась в их комнате. Также Тереза не умела просить прощения: после того, как она угрожала ей на корабле той толстой пиратки, Тереза предлагала ей надеть свою одежду, даже подарила ей цепочку, которая понравилась ей. Нами казалось- она понимала причину этого: Тереза не любила показывать себя слабой и пыталась другими способами заставить человека простить ее, не то, чтобы это было правильное решение, но не Нами должна была начинать нравоучения, со своими то демонами. Тереза была гордой, упрямой, но внимательной и понимающей. Интересные люди были на этом корабле. Но самое интересное для нее смотреть,как общаются Тереза и Луффи. Тереза любила читать книги, особенно книги о море и пиратских приключениях , и Нами заметила, что часто, когда она читает, Луффи сидит рядом и слушает, как она начинает читать громко те или иные отрывки. Интересно было видеть, как она рассказывала ему о чем-то и он слушал, или спрашивал ей о той или иной пиратской традиции. Но самое интересное было то, как они сидели рядом и молчали, каждый занимаясь своим делом, Тереза либо читала, либо писала, а Луффи- был Луффи, им обоим было комфортно. Нами замечала многое, и она надеялась на то, что ее наблюдения по этому вопросу окажутся правильными…. -Нами, о чем думаешь? -Не важно Те-чан. -….Те-чан? Тереза прикрыла уши ладонями. -Почему ты так делаешь? -Я начинаю краснеть от ушей. Дааааа. Люди на Гоинг Мери были интересными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.