ID работы: 8533238

Золотая Лиса

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 77 Отзывы 78 В сборник Скачать

Безделие, да и только

Настройки текста
-Что за шум? Не дадут спокойно чай пить. -Госпожа, там....там... -Там? -Дозорный в маске пса разрушил стены и... -Йо, Сара, я принес крекеры, может попьем чаю? О , ты уже поставила. Принесите и мне стул. - Г.г.госпожа... -Что, госпожа? Стул принеси и чашку для чая. И отправь счет за стены и чай Сенгоку. -Вот он обрадуется сообщению от тебя, а то ты все в садах да огородах, не общаешься с нами. Где Моисей? -Флиртует с соседкой. -Как он жив до сих пор-то? Ты не ревнуешь? -Не буду я к каждой букашке ревновать. Чего пришел? - Хотел узнать как твои внуки. -Все в порядке. - Как там твоя внучка? -Которая из них? -Как там звали ту, что однажды бросила бомбу в туалете школы? Эмм.... -Тереза тебе зачем? -Как зачем? Она мне всегда нравилась больше остальных твоих внуков. Это же надо додуматься- взорвать какальник директора. Суровое лицо женщины изменилась и она начала смеяться вместе с дозорным. Налив ему чай, она спросила: -Так зачем тебе Тереза? - Я к тебе с серьезным разговором. Ей же 17? У меня внук того же возраста. -ГАААААРП!!!!! Моя внучка никогда не станет Монки Ди.... -Но Сара... Сара бросила вошедшему слуге: -Отправь счет Сенгоку и за разбитую посуду. -Аре? Я посуду не ломал,-не успел закончить Гарп, как в его голову прилетела чашка. -Кто просил Вас злить фурию Скипперов? -Как ты меня назвал, Богарт? Было дело так. Однажды в море из бочки вылез парень, который любит говорить о королях и пиратах. И однажды парень этот пытался спасти свой корабль от ядра пушки, но мир устроен так, что иногда с желанием что-то делать нужно иметь и мозги, ибо если человек имеет мозги, он не попадает тем самым ядром в другой корабль, особенно если это корабль бывшего пирата, особенно если бывший пират-дедушка той, кто находится на твоем корабле и читает тебе интересные истории. - Говорю тебе, персик был шикарен. Такого ты не пробовал, тебе обязательно нужно заключить с ними контракт на 50 лет. -50 лет? -Да, наверное мало, 80? -Тереза. -Деда. Хватит пафоса, просто скажи, что согласен и мы сможем поговорить об остальном. - Отправлю я туда людей, только хватит уже про персик. -Спасибо, деда Зефф. Как жизнь? -Проказница, два часа на моем корабле, только сейчас и спрашиваешь. Что за молодежь сейчас пошла,- сказав это хозяин ресторана с бесконечно длинным колпаком закрыл устало глаза и начал массировать виски. Тереза села рядом с ним, положила голову на его плечо и сказала: - Ну прости, деда. Ты же знаешь, что всегда на первом месте у меня среди братьев бабушки. Зефф усмехнулся, приобнял ее и ответил: -Так ведь я единственный брат твоей бабушки, проказница Лиса. Она усмехнулась, обняла его в ответ. Тереза хотела спросить Зеффа об Охаре, знаком ли он ему и где они встречались, но сердце подсказывало, что если она спросит об этом человеке, то конец ее свободным действиям. Если она хоть где-то ошибется, то больше не видать ей такого шанса- не видать ей больше тот образ в голове- далекий и мистический остров.... Вместо этого она спросила: -Деда, а почему ты устал от корабля-то? -Кто сказал, что я устал от корабля? Этот корабль-моя жизнь. - Ты сказал сегодня, я четко помню: Мальчишка, ты будешь отрабатывать на этом корабле год.... Кстати, пойду смотреть как он там с твоим тупым сыном. -Тереза, - уже серьезным тоном спросил Зефф,- что ты делала на корабле этого мальца? -Деда, Мугивара-не малец, он .... интересный. Сказав это Тереза вышла из каюты Зеффа и знала, куда направиться. - Интересный? Хммм, а чего глаза так блестят? -Так и знала, что найду вас здесь. Почему это существо на нашем корабле? Луффи, Санджи и Гин посмотрели вверх и увидели Терезу, что испепеляла взглядом пирата, пытавшегося убить одного из поваров ее деда. Гин, пират, что страдал от голода еще минуты назад, смотрел на нее с неким восхищенным взглядом. - Как тебя зовут, красавица? Не успела Тереза ответить, как Санджи отправил его в полет пинком. -Не смей флиртовать с чужими сестрами, паршивец. -Аре? Сестра? Ты что сестра моего будущего кока?-спросил Луффи. -Кто еще твой будущий кок, паршивец? - А Санджи рассказывал о хозяине корабля. Ты знала, что он был пиратом? - Деда? Да, знала, его в накама не приглашай. -Эй, может ты тоже уже присоединишься? С братом будет веселее. -Нет. -Жаль. Значит, только Санджи-мой накама. -Я не соглашался? Чего ее отказ понимаешь, а мой-нет? - А чем ты? Твоя сестра вольна делать, что хочет. -Ах, ты.... я значит не волен? - Санджи, дай этому уже шлюпку, потом с Мугиварой будешь ворковать. Гин, не желая расставаться с видением в виде блондинки, все же переместился на шлюпку, поблагодарив перед этим Санджи за спасение. Пират отплыл. Луффи как мог все портил на корабле Зеффа.За неделю пребывания на корабле он разбил 35 посуды, сломал 4 стола, разбил 5 окон. Но Зефф этого не замечал: раз решил, что Мугивара должен отплатить за урон, так Мугивара и должен был поступать. Луффи все пытался пригласить Санджи на корабль, Зоро, Усопп и Нами все наслаждались вкусной едой, а Тереза все беспокойно смотрела в море. -Что думаешь?- спросил Луффи жуя еду. -Это не заказ 5-го столика? Хотя, неважно. Тот пират, Гин, он еще вернется. -Да? Круто. -Ничего не круто,-резко ответила Тереза,- я тут пораспрашивала у посетителей про него и его капитана. Дон Криг хотел покорить Гранд Лайн, он поплыл в то море с 50ю кораблями, не знаю, что там случилось, но он вернулся.. ты видел этого Гина. Если и его капитан и команда прибудут сюда... Луффи предложил кусок мяса из тарелки Терезе. -Не беспокойся, я не позволю кораблю пострадать, да и твой старик с его сыном сильны. - Спасибо, Мугивара. -Кто ты такой? Ты с дедом?-спросила маленькая девочка мальчику постарше нее. -Тереза, его зовут Санджи, он-мой сын. С сегодняшнего дня он-твой брат,-ответил пират. Девочка хотела многое спросить: почему у старика без жены вдруг появился сын, может ли, чтобы этот сын родился он его отрезанной ноги, почему дед перестал быть пиратом, но сказала лишь одно. -Он-мне не брат. Малый от таких слов стал более унылым, знал, что его так легко не примут. -Ты-мой дед, значит он-мой дядя. У блондина чуть челюсть не упала. - А раз ты мой дед- то в следующий раз не смей подойти ко мне без подарка. Я это, как называется? Вспомнила.... капризная... - О чем думаешь?-спросил Санджи подав ей чашку с горячим шоколадом. -Да не о чем, наслаждаюсь тишиной, скоро на нас нападет пират Криг, ты же понимаешь, дядя? -Знаю, паршивая племяша, но ты сильно не напрягайся. -Я слабо напрягаться не умею. - Иди спать. -Если нападут, я драться не буду. -Как будто тебе и позволят. Ты же в конце концов маленькая нахалка, которую все здесь защитят. Хотя сама справишься. -Может поиграем в карты? Ты единственный, кто может мне одолеть. -Давай. Тереза решила, будет наслаждаться такими минутами, пока может. Бездельничать, пока есть возможность и стоять на стороне, пока судьба ей поможет. Нельзя ей пока показываться никому на глаза, даже здесь, на корабле ее семьи. Хотя бы, пока не исполнит свой хоть и отвратительный, но план- не уничтожит королевскую семью и не возьмет Ист Блу себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.