ID работы: 8533409

В сердце живет любовь.

Гет
PG-13
Завершён
21
Anoc бета
Eva Stark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна- самое прекрасное время года. Природа медленно, но верно освобождается от томных оков морозной Зимы. Молодая травка начинает свой рост сквозь пропитанную талой водой почву. Листочки на деревьях медленно оживают и показывают себя во всей красе.       Животные тоже не дремлют. Птички затеяли песенные состязания, в то время как остальные мохнатые находятся в поисках своей пары.       То же самое творится и с природой, окружающей небезызвестный нам Сейрейтей. Подальше от лишних глаз, чтобы насладиться этим моментом пробуждения природы, молодая девушка, прикрыв глаза, лежит под раскидистым деревом на краю обрыва. - Что за чудесная пора...        Свежий ,пропитанный запахом листвы ветерок слегка ласкает рыжие ,как у лисы, шелковистые волосы. Косоде девушки по привычному оголяет ее глубокое декольте.       Казалось, что ничто не испортит столь прекрасную картину. Так думал и высокий парень, стоящий в нескольких метрах от дерева.       Решив не мешать ей ,он сел с другой стороны дерева. Серебряные волосы парня лоснились под лучами весеннего солнца. - Давно я сюда не приходил,- прервав молчание сказал парень. - Я частенько бываю здесь...и тебе следует,- пробормотала лисица.- Почему же вдруг решил прийти? - Это было последнее место, где я мог тебя найти,- ответил парень.       Парень все же решил подсесть к своей собеседнице. Та ,в свою очередь, мягко положила свою голову на плечо парня. -Гин...- позвала его девушка. -Что такое?- быстро ответил парень. -Не оставляй меня одну...-тихо произнесла девушка.- Пообещай. -Обещаю,- ответил парень, целуя любимую в щёку.-Я всегда буду с тобой. *** "Я всегда буду с тобой".       Снова этот сон. Рангику проснулась сквозь слёзы, скатывавшиеся с её лица. Эти слова раз за разом отдавались в голове девушки. И от каждого повтора становится паршиво на душе, ведь в реальности она никогда не услышит их вновь, не увидит его хитрую улыбку или прекрасные, небесного цвета глаза.       Он больше никогда внезапно не появится за спиной, не обнимет так по родному, что не захочется отпускать. Никогда. Она это понимает, но продолжает сквозь всхлипы повторять вновь и вновь. -Вернись..ко мне.....прошу.... -Ты нужен...мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.