ID работы: 8533547

Сахарок вместо девок.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин за талию девушку обнимает, ведёт по коридору университета, а когда в его поле зрения Мин Юнги попадает, девку в сторону откидывает и походкой самца к любимой сучке идёт.       - Юнги~ -Тянет Пак, имя его слишком любит.       - Чимин~ - В ответ, наигранно, но не менее влюбчиво, тянет Юнги.       Пак хватает бледное лицо руками, силой на себя тянет и губы чужие терзает. Юнги ногтями своими нежную кожу шею сдирает. Знает, что шею эту девки облизывать любят. А Мин отшивать его любит. Пак отрывается, когда засранец язык ему прикусывает. Чим улыбается хищно, Юнги к стене лицом ставит.       - Дерзкий какой, малыш. Папочка исправит!       И Юнги знает, что правда. Папочка его точно исправит. В коридоре людей прибавилось после звонка. Чимин свои руки из под рубашки пассива вынимает, на руки его хватает и в раздевалку тащит.       - Пусти меня, сволочь! – Так нежно мурлычет Юнги. А в голове: «Не отпускай, а возьми!».       Пак кидает на скамейку его, дверь на ключ запирает.       - Мой зверь рядом с тобой просыпается!- Пак рычит и вгрызается клыками в белую шейку.       Юнги не кричит, он скулит. Он с Паком быть никогда не будет. Он Пака никогда не полюбит. Но думает поздно, он любит уже. Чимин рану зализывает, извиняется, сволочь. Юнги раздевает, руки его с лицом к шкафчику прижимает.       - Выпяти попку, сахарок… - Ушко сладкое лижет.       Мин повинуется. Тощий, но настолько привлекательный для Чимина, зад, обтянутый плотной тканью джинс, сверкает перед Паком. Свободной рукой Чимин сдирает эти самые джинсы с тела любимца. Облизывается, замечая пробку в анусе малыша. Мин шепчет тихо, соблазняюще: «Я готовился, Минни». Пак с хлюпаньем её вынимает, языком стенки оглаживает, рот сахарка рукой зажимая. Пак любит играться, любит до дрожи в коленях его доводить, любит его глубоко и со вкусом.        Тяжелое дыхание Мина, и его же слюни, оставшиеся на пальцах. Пак смазывает свой член этими слюнями и входит в податливое, но такое узкое нутро. Крик Юнги тонет где-то в губах Чимина. Стоны Мина, когда он на пике от сильных и чувственных толчков Чимина, кончает, Пак любит. А ещё Пак любит вот это. Любит, когда заёбаный (в прямом смысле) Мин Юнги, на коленях, на грязном полу, перед Чимином, начисто вылизывает орган паковский. Так хищно облизываясь, проглатывая горячее и горькое семя папочки.       А ещё Чимин любит наблюдать за Юнги в тихоню. Ведь сахарок Мин Юнги такой красивый, такой нежный и любимый. В их жизни похоти столько, сколько в великой камасутре не найти.       Юнги с Чимином навеки. Чимин с Юнги навсегда.       А пока уставший Юнги, в закрытой университетской раздевалке, лежит на плече Пака. Всё хорошо. И их не волнуют оры и ругань за дверью, их не волнует брезгливое: «Пидор!», в лицо. Юнги не волнуют девки под Паком (почти). А Чимина не волнуют те девки под ним. Когда он не сможет получить Юнги, он получит любую, но в голове и пред глазами один лишь Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.