ID работы: 8533566

Зачем ей все шелка?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Даже после свадьбы,Юкио не мог поверить,что ему так повезло. Сама Кисе,лучшая девушка в старшей школе и институте,согласилась на его предложение руки и сердца. Долго витая в облаках,чувствуя себя невероятно счастливым,он не смог сразу заметить изменений в её поведении. Светлые глаза девушки не горели так,как это было раньше.Улыбки стали печальными,и всё реже её можно было застать в хорошем настроении.Она начала закрываться,и Юкио заметил это слишком поздно.Спустя время,когда он уже "снял розовые очки" и мог трезво оценить ситуацию, парень понял,что что-то явно не так,как было прежде.Нет,дни проходили одинаково, но он уже не мог вспомнить, когда Кисе звала его в кино или предлагала вместе поужинать.Тогда Касаматцу решил побаловать девушку. В конце концов, этот приём всегда отлично срабатывает на его маме,и думая,что сердце любой представительницы прекрасного пола растает от дорогих подарков,Юкио продолжительное время начал снова ухаживать за Кисе.И как же он удивился,когда после очередного подарка девушка смутившись попросила больше не покупать ей дорогостоящие вещи,прокомментировав это тем,что они уже достаточно взрослые, чтобы понимать,что в таком больше нет нужды. Парень промолчал ,для себя отметив,что раньше не замечал за супругой таких действий.Время шло,и все события начали забываться.Постепенно молодожёны начали всё больше работать,приходя домой лишь ближе к ночи.Разговоров на отвлечённые темы стало меньше. Складывалось ощущение, что если бы они не спали в одной кровати,то можно было бы решить,что парень и девушка лишь квартиранты,снимающие одно помещение на двоих.Юкио никак не мог понять,когда упустил момент, и теперь вместо любящей жены видит лишь уставшую от рутины девушку.Работая в сфере журналистики, она брала интервью у многих выдающихся личностей,по большей части у спортсменов. Именно по этой причине Касаматцу никогда не обращал внимание на то,что его супруга вместо сопливых второсортных сериалов для подростков и женщин средних лет смотрит спорт,почти всегда останавливая переключение каналов на баскетбольных матчах.Юкио не раз смотрел вместе с Кисе игры ,понимая,что тренировка бдительности могла помочь девушке в работе.Сам он дни проводил в пыльном офисе обычной серой высотки почти в центре огромного мегаполиса. Но рано или поздно их совместная жизнь должна была закончиться.Хотя этого никто не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.