ID работы: 8533601

Поездка на озеро

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

      Было обычное утро. С Бражником было покончено, поэтому Ледибаг и Супер кот отдыхали от всех приключений, но все же патрулировали Париж. Родители Маринетт уехали на две недели к бабушке, поэтому наша супергероиня осталась дома совсем одна, не считая Тикки. Маринетт как всегда проспала первый урок в школе, но никто не был удивлён, все к этому уже привыкли. Второй урок был у Мадам Бюстье, но он был информационный. Она сказала, что завтра всем классом поедут на озеро, на 3 дня. Маринетт была безумно рада, ведь не всегда выпадает шанс увидеть в живую Адриана в плавках. После урока класс отпустили собирать вещи. И Маринетт побежала со всех ног домой. К концу дня она уже была полностью готова.        Девять утра, Маринетт посмотрела на часы, оставалось 15 минут до автобуса. Она быстро оделась и побежала к школе. Там ее уже встречала Аля с ехидной улыбкой. —Ну что? Я надеюсь ты взяла самый красивый купальник для Адриана! —Тише ты! А вдруг кто-то услышит! — смущаясь ответила синеволосая. —Да ладно! Вся школа знает что ты в него влюби-. — в этот момент подошла Мадам Бюстье, и говорила о правилах безопасности и о таком прочем. После объяснения все сели в автобус и поехали. Получилось так, что Аля села к Нино, а свободное место было только рядом с Адрианом. Так как Маринетт не спала всю ночь, она быстро уснула и её голова сразу же упала на плечо модели. Адриан был в лёгком смущении, и начал разглядывать спящую красавицу. Смотря на её волосы ему сразу же вспомнилась Ледибаг, и тут, он обратил внимание на её серёжки. Они были такого же размера, как и у Ледибаг. Адриан начал задумываться. *Тёмно-синие волосы, всегда заплетённые в хвостики, как васильки глаза, и эти серёжки. Возможно она и есть моя леди?. Да нет, бред какой-то, Ледибаг она такая сильная и ловкая, а Маринетт неуклюжая застенчивая ученица.* Но вдруг, в её сумке что-то пошевелилось. Блондин невзначай посмотрел внутрь, а там была Тикки, поедавшая очередную печеньку. Квами это заметила, и тут же застыла, но Адриан знал кто это, и догадался почему она в сумке Маринетт. Ухмыльнувшись, тот просто закрыл сумку, и заснул.        Наконец класс приехал на озеро, Нино с Альей ждали, пока все выйдут, и разбудили спящих голубков. Маринетт была в шоке, и засмущавшись промямлила что-то об извинениях. Остальные трое рассмеялись и вместе вышли из автобуса. Тикки не хотела рушить этот небольшой отпуск, и не говорила Маринетт про случай в автобусе. Когда все заселились в номера, то первым делом класс пошел искупаться. Как и ожидалось, у Адриана было идеальное тело, Маринетт грубо говоря «засмотрелась», но хороший удар по плечу от Али привел её в чувства. После чего, они вчетвером пошли плавать. Все шло хорошо, но из-за течения, лифчик Дюпен-Чен развязался и уплыл, хорошо что рядом оказался Агрест, который моментально закрыл девушку руками, дабы никто не видел её обнаженное тело. — Чего уставились извращенцы? Делать больше нечего? А ну быстро все отвернулись! — с грозным видом произнес он. Нино тут же побежал за полотенцем, которое позже дали Маринетт и та прикрылась им. После этого девушка быстро убежала в номер, и закрылась там. Друзья знали, что ей нужно побыть одной, и отпустили ее.        Уже ночью Маринетт решила пойти подышать свежим воздухом, и пошла недалеко в лесок, Адриан это заметил и решил проследить за ней. Облокотившись на дерево Маринетт начала разговор. —Тикки, неужели я правда на столько неуклюжая? Надо же было так опозориться! Да ещё и при Адриане! —Успокойся. — утешая сказала божья коровка — С кем не бывает. —Разве может такая девушка как я, быть супергероем? Поверить не могу… Сначала я спасаю город, а потом теряю лифчики? Ну и бред. После этого парень вышел из-за дерева, и начал подходить к Маринетт. —А-адриан?! А что ты тут делаешь? Тоже решил подышать? — судорожно начала говорить Дюпен-Чен, пока тот медленно приближался к ней. Он остановился. —Всё х-хорошо? — спрашивает синеволосая. В эту же секунду блондин прижимает девушку к дереву со словами. —Так все время, это была ты? —О-о чем ты? —Не делай из меня дурака. Ты прекрасно знаешь о чем я. —Н-нет, я не понимаю. Может ты простудился? В этот момент разозлившись, Агрест поцеловал девушку в губы. В ход сразу пошёл язык. —С-стой! Ммх. Н-н-не надо! Ноги подкосились и они сползли вниз по дереву. Парень остановился. —-Думаешь я не видел как ты разговариваешь с квами? Я её ещё заметил в автобусе. И разве я тебе не нравлюсь? —Н-нет всё не так! Ты мне нравишься! Но… — с отдышкой произнесла Маринетт —Так в чем же проблема? Я люблю тебя, ты меня. Разве всё не так, Моя Леди? —К-кот? — не успела договорить Маринетт, как Адриан снова начал её целовать, в тоже время постепенно снимая с нее одежду. —Н-не здесь! Парень понял о чем она, и взяв на руки поспешил с ней в отель.       Когда они же были у номера Адриана, то услышали стоны наслаждения, и мигом поняли, что номер Маринетт свободен. Не успев даже зайти парень начал окутывать поцелуями свою возлюбленную. Он закрыл дверь на замок и пошел сразу в спальню. Он аккуратно положил девушку на кровать и начал расстегивать ширинку её шорт. Они сплетаются в страстном поцелуе, и в миг любовники остаются полностью без одежды. —Ну же! Не заставляй меня говорить эти слова! — возбуждённо сказала девушка, Агрест понял что нужно приступать. Он начал входить в неё, медленно и нежно. Ускоряя темп, Маринетт было все сложнее контролировать свой голос, поэтому парню пришлось заткнуть её рот поцелуем. Скорость становилась всё быстрее, а интенсивность всё сильнее. Стоны боли, перешли в стоны удовольствия. Когда Агрест вынул свой половой орган, он поставил Маринетт на колени, и та сразу начала делать минет. На удивление у неё получалось хорошо. После этого котик кончил ей прямо на лицо, к счастью в ванной были салфетки и он быстро все вытер. Они были ужасно уставшие, но безумно довольные. Так они и уснули в обнимку.       Наступило уже утро. У Али были ключи от номера, поэтому без труда зашла внутрь. Зайдя в спальню Маринетт, она поняла, что тем двоим явно было чем заняться, и на память сделала кучу фоток. Следующие три дня прошли незаметно, но и на вторую ночь Маринетт и Адриан спали вместе, может и просто, а может и нет. Тем не менее, теперь они официально парочка. Ох! И кстати не только они. Между Тикки и Плагом, тоже что-то произошло, но это уже, совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.