ID работы: 8533623

Forgotten feelings

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I remember you

Настройки текста

***

Уютное кафе на окрайне Сеула — прекрасное место для отдыха. Но не для Джиён. Она работает уже 6 лет в этом месте, не помня и дня отдыха. Пока другие уплетают сладости, запивая свежезаваренным чаем, Джиён должна успеть вымыть посуду, убрать со столиков еду, протиреть полы, пыль, снова вымыть посуду и так по новой. И вот сейчас она стоит и подметает пол у ног одного из клиентов, который уронил поднос с чаем, ругаясь на девушку за ЕЁ бестолковость. Джиён лишь молча проглатывает ком обиды. Она бы давно уволилась и послала все это заведение к чёртовой матери, но на пути стоят одни очень неутешительные обстоятельства… Мать девушки больна. Это кафе служит заработком девушки, причём единственным. Так как Джиён ещё школьница, то устроиться куда-либо просто невозможно, как минимум из-за нехватки времени. Сама же, она никогда не была готова бросить все из-за жалоб на свою жизнь, так как мать — была единственной, кто был с ней рядом. В школе над ней постоянно издевались. То сок выльют на голову, то подножку дадут. Но это все в прошлом. Сейчас она заканчивает двенадцатый класс, и уже собирается поступать в университет на офтальмолога*. Ей всегда нравилась эта профессия, и не смотря на сложности, она идёт к своей цели. Ее школа расположена подле вуза, в который собирается поступить девушка. В школе над ней больше не издеваются, всем надоело. Не смотря на свою красоту, Джиён не пыталась выделится или как-то какетничать с парнями. Её задачей было накопить денег на лечение матери. Она боялась потерять её. Мама единственное, ради чего Джиён ещё не сбросилась с крыши своей же школы. Она не хочет разочаровать маму, но больше всего, она не хочет отпускать её. Сколько раз врачи говорили ей дать согласие на отключения аппарата, но та отказывалась. Она все твердила, хотя нет, она просто бредила мыслью «я её вылечу».

***

Закончив подметать, она отпустила последнего покупателя и перевернула табель с надписью " открыто». Помыв полы и протерев пыль, Джиён переоделась и направилась домой. На улице был лёгкий ветерок, который легко обдувал маленькое личико девушки. Шерстяной шарф прикрывал уже покрасневшие щёки шатенки, делая ее образ более милым. До дома пешком минут 30 и тяжело вздохнув девушка начала путь. Пройдя минут 15, Джиён почувствовала лёгкую боль в пояснице, и немного притормозив решила постоять. Оглядевшись, она поняла, что находится в каком-то нелюдном парке, от чего её пробила неприятная дрожь. Быстро опомнившись Джиён хотела было продолжить путь, но её остановило копошение по правую сторону от себя. Она стала вглядываться в темень деревьев, пытаясь хоть что-то разглядеть. На её удивление, из-за дерева вышел высокий красивый молодой человек. Его волосы были цвета соломы, а внешний вид мог свести кого угодно с ума. Он был красивым. Даже очень. Подмечая это все у себя в голове, девушка и не заметила, как парень приближался, с каждой секундой оказываясь ближе. Джиён почему-то просто смотрела на парня, за которым вмиг выросли ещё шесть таких же молодых людей. Вот тут накатила паника. Некоторые под руку вели своих…кхм, девушек сложно назвать, скорее дам лёгкого поведения, одетые в еле прикрывающие промежность платья. — Эй, куколка — отозвался один из них, кого прежде всего увидела Джиён — не хочешь с нами повеселиться? Он был пьян. Язык заплетался, ноги подкашивались не только у первовстречного, но и у его друзей. Мило улыбаясь своей квадратной улыбкой, он оказался в нескольких метрах от девушки, оставляя позади друзей, уж слишком они были заняты. — Н-нет, с-спасибо — шатенка развернулась, и хотела было уже уходить, как рядом с ней вмиг вырос ее новый «друг». — Ну ты чего, пошли с нами — приторно протянул парень — у нас весело. — Я не хочу, пустите — Джиён пыталась вырвать руку, но все её попытки были тщетны. — Да ладно, я просто хочу познако~омиться — не унимался парень, медленно прижав ее к кабинке туалета, находившегося в парке. — Я же сказала, нет! — в это раз девушка смогла вырвать руки, но теперь ее сжимали и ноги паренька — пусти! Я буду кричать! — Кричи кричи — провел тыльной стороной ладони по щеке, приблизившись к замержшему уху Джиён — тебя никто не услышит. От низкого басистого голоса по спине Джиён пробежали табун мурашек, нежно лаская ее лицо дыханием незнакомца. Тот умилялся реакции новой знакомой: и без того красные от холода щеки, были уже больше похоже на помидор, нежели на лицо. Запах одиколона щекотал ноздри и дурманил сознание. Она видела этого человека впервые, но готова поклясться, она знает его всю жизнь. Слишком странно, слишком подозрительно. Куртка Джиён еле прикрывала ее ягодицы, что сыграло неплохую выгоду парню: он сжал упругие ляшки девушки, на то что слабо пискнула. — Прекратите! — крикнула девушка, пытаясь достучаться до парня, но тот лишь сильнее сжал бедра юнницы — п-пожалуйста — уже тише попросила девушка. — Может, расслабимся? Куколка…- парень провел носом по щеке, та толкнула его с всей что есть силы, и из-за скользкого от зимних заморозков асфальта ей удалось свалить его. — Нет! — крикнула Джиён и бросилась прочь. Еле поднявшись парень побежал за девушкой, немного прихрамывая от соприкосновения с землёй. — Ах ты сучка, да я тебя… — но дальше Джиён уже не слышала. Сердце бешеного билось. Она боялась, что удумал этот уличный извращенец. Сзади ещё были слышны ругательства, но сзади уже никого не было. . — Ну что, Тэ, как там дела с этой девкой — послышался насмешливый голос лучшего друга парня. — Или ты уже закончил? — послышалась от старшего. — Или слишком быстро кончил — сказал бледный низкий брюнет. — Юнги завались, никуда я не кончал. И вы тоже заткнитесь — немного пошатываясь сказал Тэхён — дай сиги. Юнги достал из куртки пачку сигарет, и отдал Тэ, и тот выхватил зажигалку у Хосока, отходя к речке под ворчания друга, у которого будто леденец у ребенка забрали. Молча достав трубочку, он обвил ее губами, зажёг, и стал медленно вдыхать едкий дым, пробивающий лёгкие. Почувствовав лёгкое касание по плечу, Тэ вздрогнул, и повернулся на нарушителя своего покоя. Это была Лирен — его сестра. — Тэ… — Да. — выпалил он. — Что? — непонимающе посмотрела на него Лирен. — Да, это она. Я нашел её…

***

Пробежав около пятнадцати минут, Джиён лишь за углом какого-то дома приостановилась, дабы отдышаться. Оглядевшись, хвоста не было, а значит модно было продолжать путь. Дойдя до дома, Джиён разулась и направилась на кухню, поставить чайник и приготовить еду для мамы. — Джи Джи, это ты? — хриплым голосом пробасила мать из соседней комнаты. — Да, мамуль, я сейчас! Только чайник поставлю… Джи Джи — именно так называла девушку мать. Это, некогдо давнее прозвище ей придумал её младший брат, который скончался будучу в пятилетнем возрасте, когда той было шесть. Отец бросил семью, после рождения сына, и больше не появлялся. Лишь иногда приходил домой пьяным и устраивал скандал, иногда доходя до примения силы. На деревянном подносе красовались два ещё теплых круасана, чай и кусочек лимона. Матери Джиён — Нам Хеён, это помогало. Она перестала кашлять, хотя бы на время, и могла уснуть. Забирая пустую чашку Джиён снова взглянула на мать, которая двадцать четыре часа в сутки лежала под капельницей, и громко вздохнула. Старшая, заметив это, взяла дочь за руку, сказав: — Джи Джи, не засиживайся до поздна, прошу тебя. Та лишь слабо кивнула, и поцеловав мать в лоб, ушла на кухню, выполнять домашнее задание. Спустя час она начинает плакать. Это было обычным делом для Джиён. Она часто ревела, из-за несправедливости жизни, из-за усталости, из-за матери и из-за всего впрочем. Но никогда этого не показывала. Она могла целый день носить маску пофигизма и спокойствия, но ночью, в гордом одиночестве могла выплакаться. Никто никогда не не утешал, ей это и не надо было. Она привыкла к самостоятельности, и доверие — это вообще не к Джиён. Она не может доверился кому-то, и никогда не старалась. Слишком сильно не разочаровали люди.

***

Проснувшись, Джиён обнаружила, что так и уснула на столе, лицом уперевшись в учебник по математике. «Чёрт чёрт чёрт!» Подумала она и быстро вскочила и побежала одеваться, попутно собирая рюкзак. Одевшись в черную юбку, доходившую до середины бедра, и белую блузку, слегка просвечивающиеся на ветру, и завернув волосы в пучок, девушка направилась в школу. Тихо зайдя в класс и сев за парту, девушка начала доставать книги, как вдруг зашёл учитель, а за ним очень симпатичный парень, а за ним ещё два, не менее привлекательных парней. — Дети — начал учитель — прошу, поприветствовуйте: Ким Намджун — учитель указал на пепельного парня, который слегка улыбнулся в ответ, от чего все одноклассницы запищали — Чон Чонгук — этот уже не стал даже поднимать взгляда, просто вздохнул, вслушиваясь в пищания новых «подруг» — и… Ким Тэхён. На этом моменте все стали перешёптываться и мило улыбаться, но парень даже не смотрел на них, он смотрел на… Джиён. Та лишь странно посмотрела в ответ и уткнулись в книгу. Ей стало не по себе, от столь пристального взгляда парня. Но тот, заметив смущение девушки лишь улыбнулся. «Странный» подумала та, и будто ни в че не бывало, продолжила листаь учебник. — Так, Чонгук и Намджун, садитесь вон за ту парту вдвоём — учитель показал на соседнюю парту, по правую сторону от парты Джиён, — А Тэхён, садись за последнюю парту, за Джиён. Та немного прокашлялась, и посмотрела на парня. Тот прошел мимо девушки, задевая ту плечом и садясь позади. Она буквально чувствовала, как парень взглядом прожигает в ней дыру. Странное поведение парня было не столь странным, сколько подозрительным. Через минут пятнадцать, после начала урока, она почувствовала запах дорого одиколона, исходящий от соседа сзади. И тогда воспоминания о прошлом вечере накатили резко, и пришло осознание. Это тот был он. Это был тот самый парень. Она вспомнила его. Этот запах…его невозможно забыть. Теперь Джиён начинала потихоньку дрожать. Ей стало страшно. Что ему нужно? Кто он? А может вообще был пьян и ничего не помнит. По крайней мере, Джиён надеялась на это.

***

За целый день в школе ничего не произошло, на удивление девушки. Только вечные взгляды новенького её смущали.

Jien/Джиён

Я стала собирать учебники со стола, и закинув рюкзак на плечо отправилась в библиотеку. Сев за свободный столик я стала делать домашнее задание. Сегодня кафе не работало, из-за проблем с пожарной безопасностью. Я лишь была рада. Зарплату мне не снизят, а работать сегодня не надо. На часах уже восемь вечера. Я позвонила соседке, и попросила ее покормить маму, та согласилась. Он не редко нам помогает, а я взамен убираюсь у нее дома. Всё-таки, он понимает как нам тяжело, хоть за это моей жизни спасибо. В какой-то момент, я услышала скрип двери, а за ней и шаги. Сидя за столом в полностью темном помещении, освещающее только лампа за моим столом, я не могла никого увидеть. Среди многочисленных рядов стендов с книгами, я сидела за одним из них. Моё внимание привлекла тень, которая медленно поткрадывалась ко мне. Из-за полок вышел… Тэхён. Что ему нужно? Он.мы тут одни. Чёрт, что делать. По спине бегут мурашки, а я прсото смотрю на него, кладя ручку и отвлекаясь от выполнения домашнего задания. — Ну привет — улыбнулся он. — Ага — я прсото решила сделать вид, будто его присутствие меня совершенно не смущает, и продолжила писать дз. Вот только тот, кажется, все понял, и ухмыльнулся. — Ухх, как недружелюбно — он стал подходить к столу, и когда его руки встали по обе стороны стола, напротив меня, я подняла взгляд. К несчастью, я не смогла сделать спокойный вид, и нервно вздохнула, периодически бегая глазами. — Что-то не так? — Тэхён наклонил голову на бок, ей богу, словно ребенок, и таким невинным взглядом одарил меня. Меня это не устраивало, и я одним взмахом слила учебники со стола в рюкзак, застегнула и вышла изо стола. — Прости, мне пора идти и… — но не успела я договорить, как оказалось прижатой к стене — Ч-что ты делаешь? — Уже уходишь? — щенячьими глазками захлопал парень. Его лицо было в паре сантиметров от моего, и я чувствовала его дыхание на своих губах, от чего начала краснеть — ооой, а что это мы краснеем? Ммм? — протянул Тэхён и расплылся в пошлой улыбке. — Мне надо идти — словно и не слыша его, отрезала я. Тэхён стал приближаться к моему уху, проведя носом по мочке — Ммх, хватит. — Ты узнала меня — прошептал тот, от чего я съежилась ещё больше, словно стекая по стене как желе, от его голоса. Такого… сексуального? Чёрт, что я несу…- ты помнишь меня, тогда, тем вечером — он сделал паузу и посмотрел мне в глаза — ты убежала. Я немного испугалась, и с опасением посмотрела на Тэхёна. Он ведь и забыть не мог, как я его толкнула. Теперь я стала дрожать, а грудь вздымалась от моего тяжёлого дыхания. — Я тогда не хило ударился, знаешь ли — продолжил он, все также смотря мне в глаза, будто пытаясь в них что-то рассмотреть. — Прости, я не хотела, ты был пьян и.приставал — в конце я немного запнулась, испуганно изучая лицо парня. — Случайно? Хммм — парень улыбнулся и положил руки на мою талию, от чего я вздрогнула — ты не хило задела мою гордость, думаешь, мнето понравилось? Я не понимала, что он от меня хотчет, и тем более что собирается делать. В его глазах пылал огонь, который явно ничего хорошего не предвещал. — Я извинилась… — Этого мало, куколка — он оопустился к моей шее, томно дыша в нее и загоняя моё сознание в угол. Мурашки охватили, и я началась трястись в его руках. Еле еле сдерживая себя, я закусила губу — Ммм, как ты дрожишь. Интересно, почему же? Я пыталась оттолкнуть тело парня от себя, но все было тщетно. Он сильнее, да и те более сейчас в здравом уме. Мои мысли стали словно черти у пинтограм плясать в голове. Мне стало страшно, от того, что он может сделать. — Пусти пожалуйста…мне надо идти — парень целовал мою шею, а руки массировали бёдра — не надо… — И куда же? — Тэхён наслаждался моим телом, блуждая по нему руками и получая такие невинные ответы от него. Я не могла здраво мыслить, но это надо было заканчивать. — Мама…меня ждёт мама… пожалуйста пусти… Как ни странно, он оторвался, он просто убрал медленно руки и посмотрел на меня. Я думала услышать от него издёвки, или что-то в этом роде, но он просто смотрел на меня. Я просто рвано дышала, и опомнившись отвела взгляд. Он взял меня за подбородок и приблизился ко мне. — Ладно, иди, но только сегодня. Он провел языком по моим губам, и я отпрянула, вытерев губы рукавом блузки и бросилась прочь из библиотеки. Его поведение меня насторожило, я не думала, что он отпустит меня так быстро, но сказав короткое «спасибо» я исчезла из поля зрения и бросилась домой к маме.

author

Тэхен сразу отпустил Джиён после слов о матери. Он знает, как ну тяжело, и не собирается становится полной скотиной в её глазах. Немного опомнившись, он увидел её блокнот, оставленный на столе в спешке забытый девушкой. Взяв книжку в руку, он пролистал его и ахнул. Это список дела за год. Столько всего… Ему стало ее жалко. Такая хрупкая девушка успевает делать все это. Но, он не собирается как-то в это лезть. Он знает, что делать. Сегодня она увильнула, но кажется в голове парня стал зарождаться план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.