ID работы: 8533631

Black&Red

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
       Грей Фулбастер ходил по академии словно привидение уже вторую неделю. Заключённый в своих размышлениях, он ловко избегал своих друзей, стоило ему только завидеть их на горизонте. Если все же по воле судьбы, приходилось столкнуться с Нацу или Люси, темноволосый, бурча под нос полную чушь, спешил удалиться куда подальше. Всю неделю продолжалась эта глупая игра в «горячую картошку», где в роли картошки выступал Фулбастер. Пару дней ему даже пришлось притворяться больным, чтобы и вовсе не идти в академию, но долго это продолжаться не могло: ни симуляция, ни глупое избегание друзей. Увы, другого выхода Грей найти не мог, хоть и понимал, что друзьям тоже эта глупая беготня начинает надоедать. В конце концов, Драгнил уже в бешенстве разрывает телефон лучшего друга гневными смс, раз в раз угрожая жестокой расправой, если тот не объяснит причину своего странного поведения.        А как Грей мог объяснить Нацу то, что сам себе не хотел объяснять. Фулбастер никогда не любил хранить секреты, а посему держался от интриг подальше. В последнее время на его совести и так лежали собственные выходки, касательно слухов, о их с Локсар отношениях. Это было не свойственно ему. Из их компании он был самый рассудительный и не проблемный. Был. — Долго будет продолжаться это представление, — и все же коридоры школы не самое лучшее место для игры в прятки. Стоит отдать Грею должное, он смог продержаться всю предыдущую неделю, но вот теперь, когда грубая мужская рука отдернула его за капюшон, удача покинула темноволосого парня. — Или ты собирался и собрание команды тоже профилонить? — О чем ты? — Грею не нужно было даже смотреть в зелёные глаза Драгнила, чтобы понять, как сильно они пылают гневом. — Перегрелся где? Что за наезды с утра пораньше? — как там говорится? Лучшая защита это нападение. — Скорее не я перегрелся, друг мой, а ты отморозил последние остатки своего мозга, — Нацу запустил руки в свои неопрятно уложенные волосы. —Давай уж, потрудись объяснить, почему в самую адскую неделю моей жизни, мой лучший друг избегал меня?        Нацу не преувеличивал. Неделя выдалась тяжелой не только у Грея. Младший Драгнил в который раз принял взвешенное и серьезное решение — искоренить образ блондинки и все любовные мысли, касательно неё из своей головы. В этот раз он взялся за дело всерьёз и, какое-то время, уподобляясь своему товарищу, лавировал по коридорам, избегая Хартфилию. Он все больше времени стал уделять своей девушке, пропадая с ней в кафе и кино. В академии благо их занятия с Люси редко совпадали, а тренировки футбольной команды отменили на неделе из-за каких-то супер важных дел тренера. Казалось, все складывалось как нельзя лучше, пока одним ранним утром, проснувшись, Нацу не спустился на кухню, где обнаружил кареглазую гостью. Напевая под нос забавную мелодию, пританцовывая в смешной пижаме, Хартфилия готовила оладьи, приятный аромат которых наполнил весь дом. С тех пор, увы, это было не единственное появление Люси в доме Драгнилов. — Не бубни, у меня просто были другие дела, — глазами Фулбастер продолжал искать спасательную ниточку, чтобы сбежать от своего друга, но, как на зло, ничего и никого не попадалось на глаза. — Плюс, здесь и гадать не нужно. Хочешь опять рассказать мне о проблемах с Люси? Друг, поднадоело уже немного. Ничего против Харт не имею, но только о ней и слышу. Я по ночам в холодном поту просыпаюсь, потому что и во снах ты вечно ноешься мне о своих неразделимых чувствах. — Да, что на тебя нашло, придурок? — Да ничего, просто… Ты не подумал, что я не хочу разговаривать все время о Люси. Может спросишь хоть раз, как у меня дела? Или поговорим о футболе? Черт возьми, да о чем угодно только не о твоей личной драме, Драгнил, — на самом деле в планы Грея не входило все это. Слова словно сами вырывались из его рта. Если и правда задуматься, то в последнее время все о чем они говорили — Люси. Она мелькала в каждом разговоре. В последнее время Драгнил не интересовался, ни личной жизнью друзей и даже не справлялся о их здоровье. Наконец, остановившись посреди коридора, Фулбастер развернулся к другу и, положив обе руки на его плечи, подытожил. — Если говорить совсем уж откровенно, избегал я не тебя, а твоих постоянных разглагольствований о Люсьене Хартфилии.        Как говорится в случае с Греем: «Было бы желание, а отговорка сама отыщется». Звучало крайне нелепо и, если уж так подумать, совсем не в духе Фулбастера, но сказать всей правды он пока не мог. Сомневался, стоит ли. Ведь правда порой бывает не такой уж желанной и радостной, а неведение не так уж и плохо в этом случае. Для себя парень уже решил, что куда лучше будет попридержать новости при себе, хорошо все обдумать, прежде чем хоть что-то предпринимать. — О, уж извини, что я тебе, как другу обо всем рассказываю. Что поделать, если моя жизнь похожа на тридцать оттенков полного провала, — сейчас только не хватало бурного скандала между двумя футболистами. Грей может свои слова воспринял, как обычную отговорку, а вот Нацу видимо они не на шутку задели. В коридорах академии разворачивался нехилый ураган и, к счастью, поблизости оказался тот, кто мог его усмирить. — Я смотрю вы здесь перепалку решили устроить, — Рэдфокс задорно обхватил друзей за плечи, весело хихикая. — Знаете, не то место и время для такого шикарного представления. Я с удовольствием посмотрю на всю эту вакханалию завтра на своей вечеринке. Вы, кстати приглашены. — И в честь чего празднество, — вот и она, та самая спасательная ниточка. Если, конечно, можно так назвать Гажила и его спонтанное приглашение. — Ты наконец-то снимешь свой старомодный пирсинг со всего лица? — Остроумие не твой конёк, это видно. Просто подумал, отчего бы самому крутому футболисту в этой школе не устроить самую шумную вечеринку этой осени. Плюс, мои предки так учтиво и вовремя улетели по командировкам, что упускать такую возможность просто… как же это… ах, да, нонсенс, — неизвестно откуда появился Жерар. С уверенностью можно сказать, что он появляется там, где речь идёт о вечеринках и прочих тусовках. Тот ещё любитель зависнуть где-то и отвлечься от всей суеты. Не исключено, что он появился здесь опровергнуть слова Гажила, о самой шумной вечеринке осени, ведь всем было известно, что самые крутые тусовки устраивает именно синевласый. Как бы там не было, слово за слово и разговоры компании быстро утекли в другое русло, оставляя лишь в памяти Драгнила неприятный разговор с Греем.

***

— Знаете, вам не кажется, что мы давно не проводили время вместе? — Люси уже давно заметила, что ее подруги заметно отдаляются от нее. Раньше они всегда собирались обедать за одним столом, обсуждая всевозможные сплетни и просто общаясь. Сейчас же эти встречи стали редкими, а даже если и случались, все были увлечены своими делами. Обсуждения угасли, словно им больше не было о чем говорить. — Нет, правда, нас поглотила рутина. Мы даже перестали собираться у меня дома?        Леви словно вынырнула из горы книг, осматривая своих подруг. В словах Хартфилии скрывалась истина. С началом учебного года все шло наперекосяк. Люси была увлечена своими отношениями, но редко когда делилась подробностями своих забот. Эрза упорно продолжала врать подругам, о загруженности в совете учеников, пропадая постоянно в неизвестности. И хоть Леви с Люси догадывались, что подруга ищет повода встретиться с Фернандесом, говорить с аловолосой на эту тему, то ли не решались, то ли не хотели. Все дело было в том, что Скарлет не была любителем обсуждать свою личную жизнь. А свои встречи с Жераром видимо считала чем-то зазорным и постыдным. МакГарден тоже в последнее время не гуляла. Кроме своих забот на неё навалились занятия с Гажилом, а он ученик не из самых упорных. — Думаю ты права, — устало выдохнула Скарлет, поедая свой десерт. — В последнее время я перестаю тебя узнавать Люси. Ты перестала делиться с нами своими новостями, прогуливаешь уроки и, прости, напилась на прошедшем праздновании. Сама на себя не похожа. — Погоди, ты пытаешься обвинить меня, или что? — Эрза всегда была самой строгой из их компании. Конечно, аловолосая умела веселиться, но заботилась о своей репутации, о репутации своих подруг. Правда сейчас казалось, что она открыто атакует Люси. — Может я мало что рассказываю вам, потому что вы пропадаете вечно неизвестно где? Даже на вечеринке вы ушли, бросив меня. Тоже мне подруги называются. — Девчонки вы чего? — Леви грустно осмотрела своих подруг, которые сцепились ни с того, ни с сего.— Да, мы и правда последнее время проводим порознь, но это не значит, что мы больше не подруги. Нечего собачиться по пустякам. У меня есть прекрасное решение нашей проблемы. Гажил устраивает вечеринку у себя дома завтра и думаю, мы с вам можем пойти туда вместе. Ну, как в былые времена. — А перед этим можем сходить за покупками, — одной из положительных черт Скарлет была ее отходчивость. Из негативных, соответственно вспыльчивость. Она подобно спичке могла зажечься, но куда быстрее успокаивалась. — А собираться можем у тебя, Люси дома. Я как раз недавно прикупила новой косметики. Вот и возможность ее опробовать, а то для похода на занятия больно уж яркая она. — Что же, тогда замётано, — Хартфилия заметно приободрилась. Разговор вышел не таким, каким его планировала блондинка, но ведь главное это то, к чему в итоге подруги пришли. Скинув все свои вещи в небольшую сумку, Хартфилия поднялась из-за столика. — Тогда увидимся позже, перед занятиями хочу успеть заскочить в уборную.        Люси бодро направилась к выходу из столовой. Ощущение, что у неё все под контролем не покидало ее и придавало небывалой энергии. Теперь, когда отношения с подругами вернуться в привычное русло (по крайней мере Люси приложит максимум усилий, что бы так и было), останешься только разобраться в своих любовных делах. А в них все, не так ужасно.        В последнее время отношения Люси и Зерефа только улучшались. В какой-то момент она даже осталась у старшего Драгнила с ночевкой. Это были скомканные чувства любви, счастья, удовольствия, а так же смущения и стыда. Тем не менее Люси не могла не радоваться тому, что у них в отношениях все налаживалось.        Подходя к уборной Хартфилия еда смогла обойти толпу гогочущих девушек. Блондинка не придала особого значения их смеху, хоть и узнала в них тех самых докучающих Локсар стерв. На душе стало неспокойно, когда она вспомнила, о Фулбастере, который был истинной причинной всей этой глупой травли. До того, как Люси успела задуматься, не является ли она соучастницей в его идиотском представлении, девушка уже зашла в уборную. Ход ее мыслей мгновенно оборвался, когда взгляд карих глаз соприкоснулся с плачущей Джувией. — О, Боже, Джувия, что случилось, — обеспокоившая Люси подошла ближе к знакомой и с ужасом для себя обнаружила рядом с ней неаккуратно разбросанные клочки великолепных синих волос. Холодная дрожь побежала по спине Хартфилии. Локсар прикрывала руками лицо, боясь показать то ли свою слабость в виде слез, то ли ужасающую новую прическу, которую ей соорудили эти мерзавки. Предмет увечий Люси так же заметила неподалёку от Джувии. В попыхах удирая с места преступления девицы бросили ножницы на пол и те укатились в угол. — Как же мне это все осточертело, — всхлипывания синеглазки приносили Люси не меньшие порции тревоги и сожаления. По натуре Хартфилия была добрым и чувственным человеком, поэтому сопереживала несчастной Локсар. Подойдя ближе девушка осторожно положила свою ладонь поверх рук собеседницы, медленно убирая их от лица.— Мне так жаль, Люси, мне так жаль. Они залили краской и твой шкаф. Твои вещи тоже пострадали из—за меня.        Когда Люси удалось наконец-то осмотреть всю картину, стало понятно, что безжалостные завистницы напали на неё в тихую. Сперва видимо пытались незаметно подрезать длинные и шикарные волосы Джувии, а когда девушка заметила, резали по чем свет стоял. Волосы свисали клочками, где самая короткая прядь едва ли доходила до плечей. Попали и по одежде. Правда там лишь слегка изрезали рукава, видно в суматохе. — О чем ты, Джу, тебе не за что извиняться, — в голове уже возникали идеи, как бы все это исправить и привести в чувства Локсар. Люси не из тех, кто в такой ситуации будет переживать насчёт какой-то сменной формы и пары тетрадей. В конце концов, это дело легко решаемое. Конспекты можно переписать, а одежды у Хартфилии было предостаточно. — Это все пустяки, слышишь. Ну-ка, поднимайся, не время раскисать. — Хартфилия ловко подняла ножницы с пола и рассматривая повертела в руках.— Слезами делу не поможешь, а только порадуешь этих ненормальных.        Это уже был вызов лично Хартфилии. При чем, как от этих ненормальных фанаток, так и от Грея. Вздумали игнорировать ее предупреждения, а ей расхлебывать последствия. И ладно с последствиями, хуже всего, что при этом страдает невинная Джувия. Хотела бы блондинка прямо сейчас пойти и показать результат невинных слухов Грею, чтобы он поугомонил свой пыл, но на это будет своё время и место.        Было невыносимо больно ровнять новую прическу синевласки. Таким шикарным, длинным и пышным волосам, как у Джувии можно было позавидовать, да только ключевое здесь слово «было». Люси, конечно не парикмахер, но подровнять более менее локоны смогла и теперь в зеркале красовалась Джу с аккуратным каре. — Посмотри, какая ты миленькая, — каре действительно было к лицу девушке. Лицо ее стало более четким, виднелись легкие скулы, а главное теперь открывался вид на аккуратные плечи Локсар. Тем не менее, Люси заметила, как новая порция слез навернулась на глаза знакомой. — Просто волосы были так дороги мне, — Джувия попыталась взять себя в руки, но стоило опустить взгляд на пол, где лежали ее прекрасные былые локоны, как сдерживаться уже было невозможно. Что же за напасть такая ждала ее в этой новой академии. Все шло из рук вон плохо. А волосы? Она всегда была так горда своими прекрасными локонами. А сколько времени и сил она потратила на уход и все для того, чтобы какие-то курицы вот так вот изуродовали все ее старания. — А к черту все, — это случилось так быстро, что Джувия не успела даже среагировать. Ей оставалось только опешить от того, как одним четким движением Хартфилия обрезала сперва одну часть своих волос, а затем не медля отчеканила вторую. Отправив клочки волос в урну с мусором Люси посмотрела в зеркало. Длина волос вышла такой же, как у синевласки.— Они хотели показать всем, что унизили тебя, а теперь будет смотреться так, как будь-то мы с тобой решили заделать похожие прически, — подправляя кривовато подстриженные волосы Люси отметила, что потребуется время, что бы привыкнуть к новому образу, но сожаления девушка не испытывала.— Парикмахер из меня из рук вон никудышный, но сегодня ещё так походить можно. А завтра сходим к мастеру, что бы он привёл наши головы в порядок. — Люси ты…— опешившая Локса позабыла о своих слезах и лишь с изумлением, и восхищением смотрела на блондинку. — Для меня это всего лишь волосы, ничего прочего, — пояснила Люси, мило улыбаясь собеседнице. От этой улыбки Джувии и вправду стало немного легче.— И ты не лей слез понапрасну, Джу. Ни эти девчонки, ни твои волосы того не стоят, поверь. Покажи им, что любые их выходки — не более чем пустой звон для тебя и не лей понапрасну слез.        Хартфилия развернулась на каблуках и собиралась было выйти из уборной, но вернулась к своей знакомой и одарила ее еще более радостной улыбкой: — Пойдём со мной, — и они вышли вместе. К тому моменту уже прозвучал звонок и ученики расползались по классам. В стороне все ещё продолжала стоять группка девушек, явно недовольная таким поворотом событий. Хартфилия, взяв свою подругу за руку лишь бросила в их сторону ненавязчивый улыбку и, подталкивая синевласку, поспешила удалиться. С небольшим румянцем и покрасневшими глазами, вдохновившись волей Люси Джувия постаралась так же сохранить лицо, хоть и немного натянуто.— Знаешь что, Джувия Локсар, если не ошибаюсь у нас с тобой последнее занятие на сегодня общее. — Да, история у мисс… — Великолепно, — перебила ее Люси.— Никогда не любила историю, почему бы нам с тобой разочек не прогулять ее. Мои родители уехали в очередную командировку и я не хочу проводить этот вечер в одиночестве. Устроим небольшой девичник, а завтра со спокойной душей отправимся к парикмахерам и прочим стилистам, что бы блистать на вечеринке. — Вечеринке? — визирная остатки слез на своих щеках, Локсар удивленно улыбнулась. — Ну да, подруга, мы с тобой завтра идём на вечеринку к нашим футболистам, — уточнила Люси. Если те девушки пытались устроить Локсар чёрную полосу, то Хартфилия приложит максимум усилий, что бы перекрасить все в белую. Джувия импонировала ей. Ещё с первых встреч Люси отметила, что они словно родственные души. А родственные души своих не бросают.— И прошу заметить, мы будем там блистать.        Академию Джувия покидала в приподнятом настроении. Лишившись волос она обрела что-то более интересное и важное — дружбу с Хартфилией. И это не могло не радовать, ведь наконец-то в этой академии хоть кто-то назвал ее своей подругой, а значит даже в бушующем океане есть тихий островок спокойствия.

***

       Хартфилия задорно кружилась у зеркала в своей комнате, перебирая в руках вешалки от платьев. Джувия расположилась на кровати и забавно комментировала каждое движение подруги. С утра они уже успели побывать у парикмахера. Стоит отметить, Люси знала отменного мастера, который смог привести шевелюры девчонок в порядок. Теперь уже их волосы были не так растрёпанны, аккуратно пострижены и уложены. Непривычно было смотреть на них, но это не отбавляло девушкам их природной красоты. Джувия даже перестала с грустью смотреть в зеркало и понемногу стала принимать новую версию себя. Люси относилась к этому с простотой и после похода к мастеру, казалось вовсе позабыла о том, что ранее бегала с длинной косой.        Леви с Эрзой с утра позвонили и предупредили о том, что немного задержаться, а то и совсем опоздают. Пришлось отменить поход по магазинам. С ними. Признаться, Хартфилия сперва расстроилась такой несерьезностью со стороны подруг, но благодаря компании Локсар достаточно быстро позабыла о произошедшем. По магазинам они все же прошлись. Примеряли последние модные наряды, забавлялись с разнообразными вариантами аксессуаров и в целом домой к Люси вернулись в приподнятом настроении. Теперь уже время близилось неумолимо к началу вечеринки, а значит нужно было начинать сборы. — А может и вовсе забить на все и пойти в джинсах? — отбросив неудовлетворительные варианты платьев в сторону шкафа, блондинка плюхнулась на кровать, где поедая шоколад так же расположилась и Джувия.— Зато удобно, не нужно будет переживать, что юбка неудачно подымется. Мне то не перед кем красоваться… Зереф сказал, что вряд ли приедет на вечеринку. А вот тебя принарядить надо. Негоже такой красавице сегодня быть не в центре внимания. — Кажется, внимания мне хватает и так, — на самом деле сегодня они уже выбрали превосходный наряд для Локсар. Люси буквально заставила ее купить это прекрасное легкое платье. Дивный фасон с великолепно подобранным лазурно-синим оттенком. Он был куда светлее волос Джувии, чем прекрасно подчеркивал их.— Я бы сказала, что его даже с избытком. — Да ладно, лучше признайся, положила уже взгляд на кого-то из нашей академии, — внезапно Люси развернулась, смотря прямо в глаза своей собеседнице. Ее игривый взгляд говорил лишь об одном: она не отпустит свою жертвует, пока не узнаёт заветного имени.        Джу задумалась ненадолго. Несмотря на то, что прошло уже достаточно времени с начала учебного года особых знакомств девушка завести не успела. Она записалась в команду поддержки, но пока наладить контакт удалось с Люси и то, по дивному стечению обстоятельств. Локсар была застенчива, что прятала под маской хладнокровности и легкой надменности. Поэтому особо никто, кроме Люси не стремился познакомиться с ней. Хотя, кое-кто ещё был. Грей Фулбастер. Здесь тоже все странно и объяснению не подлежит.       Синевласка сперва безутешно опозорилась перед ним, а потом закрепила свои успехи во время ужина в ресторане. Можно сказать их отношения смесь стыда, позора и постоянной неловкости. О каких-то любовных интригах с Греем она и не задумывалась особо, хоть ей их так нарочито навязывают ревнивые фанатки футболиста. Это кстати и самое обидное: их идол ее не интересует в любовных планах, а благодаря их стараниям, даже, как друг.        От ответа Джувию спас звонок в дверь. Хартфилия подскочила с кровати и позабыв о своём вопросе умчалась по лестнице на первый этаж. Спустя секунду хлопнула дверь и оттуда послышались бурные дискуссии. По голосам синевласка поняла, что приехали Леви с Эрзой. Не прошло и минуты, как блондинка вернулась в комнату уже в компании своих подруг. — Ух ты, я думала сюрпризы закончатся на твоей прическе, но ты решила продолжать нас удивлять, — Скарлет произнесла это таким небрежным тоном, что Джувии показалось, что ей здесь не место.— И, с каких это пор у вас одинаковые прически? Такое чувство, что вы знакомы больше трёх недель. — Я, если честно, тоже думала, что мы будем втроём, как в старые добрые времена, — выдавила из себя Леви. Ее тон был помягче Эрзы, но общее недовольство было сложно неуловить.— Но, чем больше людей, тем веселее, верно?        Люси нравилось то, как мастерски МакГарден пыталась избегать скандалов. Даже сейчас хоть и сама была в легком недовольстве, быстро взяла ситуацию в свои руки и нашла в ней очевидные плюсы. Леви скинула небольшую накидку с плеч и продемонстрировала всем присутствующим свой наряд. Миниатюрной девушке всегда шли к лицу яркие цвета, так и сегодня она решила надеть оранжевый топ с выразительной клеткой и юбку-карандаш, не слишком вычурную, и в меру длинную. С прической тоже не заморачивались — в ее стиле. Лишь завязала два небольших хвостика, дополняясь образ отвязной девчонки из какого-то фильма-комедии. — Леви тебе так идёт этот топ, — Люси с Джувией наигранно зааплодировали модели и девушка с свойственной ей харизмой поклонилась, завершая своё импровизированное выступление. Взгляды переметнулись на Скарлет. Ещё с порога было заметно, как ярко она накрасилась. В макияже аловолосая была неплоха. Даже волосы уложила красивыми голливудскими волнами. Закатив глаза Эрза сняла пальто, потакая желанию остальных к импровизированному показу мод. Аккуратное минималистическое платье фиалкового цвета сидело на девушке превосходно. Люси отметила, что видеть Скарлет в этом цвете непривычно, но выглядела она явно шикарно. — А вы чего сидите здесь едва ли ни в чем мать родила? Нам уже выходить пора, если в ваши планы не входит специально опоздать, что бы собрать максимум взглядов, — наконец гнев Эрзы начинал понемногу спадать. В предвкушении грядущего вечера на ее лице появилась сдержанная улыбка, после чего она стала подгонять неторопливых подруг.        Люси собиралась дольше всех. Хотелось уподобиться подругам и выглядеть шикарно, но с другой стороны было лень подбирать платье для какой-то очередной вечеринки. Убедившись сперва, что Джувия уже облачилась в свои одежды, Хартфилия приступила к нелегкому выбору. В конце концов, взяла верх идея, что не важно в чем ты одет, важно с кем ты и где ты. Отшучиваясь от нападок подруг кое-как блондинка наконец надела узкие джинсы и, что бы не потеряться на фоне их выразительности, ярко—красную кофту с «небольшим вырезом» в области груди. — Ну и позерка, «мне не важно, как я выгляжу, главное в какой я компании», — кривляки ее девушки, перед тем, как свет в комнате Хартфилии погас. Наконец все были собраны и укомплектованы в машину Скарлет. Впереди ночь, которая послужит началом изменений в этом году. Так считали все.        Джувия отчаянно верила, что после этой ночи обретёт ещё больше друзей и больше никто никогда не обидит ее, и не навредит. Люси считала, что несмотря на то, что учебный год начался странно и с постоянных неудач, после этой ночи все вернётся на свои места. Эрза считала, что сегодня расставит все точки над «и» в своих отношениях, не только с парнем, но и с подругами. Для Леви это была ночь отдыха, своеобразная разгрузка от постоянных дел между которыми она разрывалась.        И эта ночь только начиналась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.