ID работы: 8533631

Black&Red

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Хартфилия никогда не жаловалась на проблемы с дыханием, но, когда внезапно дверь в комнату Зерефа открылась в один из самых пикантных моментов жизни блондинки, воздуха стало критически нахватать. Все происходило слишком быстро, но в тоже время Люси готова была поклясться, что успела уловить каждую, даже самую непримечательную деталь, этой ситуации.        Чёрная дверь так быстро отворилась, что буквально с грубым и громким ударом впечатлилась в стену. К своей чести, кареглазая на инстинктах сразу же потянула на себя первое, что попало под руку. Как удачно она схватилась за край одеяла, что смогла сразу же прикрыть свою наготу, надеясь, что среагировала достаточно быстро. Только потом, взгляд карих глаз испугано поднялся в сторону открытых настежь дверей.        Когда взгляд розоволосого, что так дерзко ворвался в комнату брата столкнулся с шокированными глазами Хартфилии они оба испытали странное необъяснимое чувство. Стыд, и до этого накрывающий девушку, поглотил ее с головы до ног так, что это отразилось непосредственное на ее краснеющих щеках. Она не стала долго задерживать свой взгляд на младшем Драгниле. Поэтому, смущенно увела его в сторону, в мыслях лишь надеясь что это просто дурной сон.        Нацу же был сражён на повал. Он так и остался стоять в проеме дверей, в тот момент, когда все реплики, что он планировал выплеснуть на брата и предполагаемую любовницу, комом застряли в горле, вызывая непреодолимое желание прокашляться. В зелёных глазах бесконечной бегущей строкой пролетало лишь одно единственное слово: «Нет». Парню не нужно было пробегать глазами по комнате чтобы понять, что здесь происходит, но почему-то глаза перестали повиноваться и рывками осмотрели комнату Зерефа. С каждой мимолетной деталью, что подтверждала и так очевидное становилось дурно. «Закрой дверь, придурок, и уйди», — должно было кричать подсознание, но шум крови в ушах заглушал абсолютно любые посторонние звуки. В какой-то момент Нацу показалось, что это не реально. Тело его окунулось в какой-то легкий озноб, а голова закружилась. Может он действительно спит. — Ты что оглох? — в последнюю очередь взгляд Нацу метнулся в сторону темноволосого.— Закрой дверь с другой стороны, придурок.        Зереф в этой ситуации выглядел спокойным и уравновешенным. По его лицу невозможно было распознать сконфужен он или же ошеломлён внезапным визитом младшего брата. В какой-то момент он даже как-то неестественно ухмыльнулся. В отличие от стеснительной Люси, темноволосый без особой спешки прикрылся лежащим на стуле, неподалёку от кровати, халатом. Только после этого, подметив, что Нацу не собирается добровольно поджимать хвост и уходить, он начал действовать. — Твою мать, не заставляй меня вышвыривать тебя силой, — последнее, что сказал Зереф, перед тем, как Грей услышал громкий хлопок дверью. Фулбастер от неожиданности содрогнулся и лишь прикрыл глаза испытывая неимоверный стыд за своего друга. К своей чести, парень, сперва побежавший вслед за Нацу, вовремя остановился. Он так и застыл у лестницы, лишь рисуя картину происходящего наверху в своём воображении.        Какое-то время Нацу стоял под дверью, ошеломлённо пытаясь переварить все, что только что произошло. Забавно, только стоило ему обрадоваться в какой-то степени, что Хартфилия все ещё не так близка с его братом, как тут же он собственными глазами убедился в обратном. Кроме того, каким же постыдным образом он это сделал. Розоволосый накрыл голову руками, когда до него стала доходить вся неловкость и тупость ситуации, словно пытаясь защититься от этих противных чувств. «Нужно было сразу рассказать все Люси», — синхронно родилось в головах Грея и Драгнила-младшего. Доказательства, правдивость и все прочее отошло на второй план, если не дальше. Правда, все это уже не имело никакого смысла. В который раз Нацу был наказан за свою нерешительность.

***

— Что произошло между тобой и Нацу? — разминаясь и готовясь к пылкой тренировке с Лисанной, Джувия не могла упустить момента, чтобы поболтать с подругой.— Вы весь день друг от друга шарахаетесь так, словно на вас браслеты с шокерами. Клянусь, когда он посмотрел на тебя на математике, ты едва не выпрыгнула в окно.        Случайно услышавшему эту фразу человеку, показалось бы, что Локсар сильно приукрасила. Тем не менее, на деле все именно так и являлось. Весь день в школе Люси провела как на иголках. Она краснела, немела, теряла возможность четко разговаривать и постоянно пыталась как-то смешаться с толпой, когда на горизонте появлялась розоволосая макушка.        В начале дня, когда вся их компания собралась у входа в школу и обсуждала внеплановую тренировку, стоило только Нацу припарковать свою машину в зоне видимости Хартфилии, как последняя поспешила уйти, под предлогом того, что ей срочно нужно в уборную. Тогда никто не заметил странного поведения блондинки, но, к ее несчастью, впереди было множество занятий, что как на зло, сегодня совпадали с уроками Драгнила.        На истории Эрза заметила, что ее подруга непривычно далеко села, словно прячась за последними партами. Когда же в класс зашёл зеленоглазый, Люси поспешила уткнуться в книгу, избегая его взгляда. Леви на иностранном с шоком наблюдала, как Хартфилия теряется и не может ответить на элементарные вопросы. Ну, а от внимательного взгляда Локсар не ушло то, как на переменах блондинка старательно пряталась зеленоглазого и всяческими способами избегая встреч.        Даже сейчас лицо Хартфилии исказилось, отображая странные эмоции, а уши, открытые с помощью собранных в хвост волос, едва заметно, но все же покраснели: — Я даже не хочу это обсуждать, — вяло прокомментировала девушка, бросая нервный взгляд в сторону футбольного поля, где уже во всю тренировалась команда. К счастью для Хартфилии, Нацу был полностью увлечён тренировкой и не замечал сверлящих взглядов со стороны.— Нет, правда, это просто до ужаса… ужасно. — Что же, — едва сдерживая напрашивающийся смешок, продолжала мучать свою подругу.— После такого объяснения, только глупый не догадается, — тем не менее, Люси ее сарказма то ли не оценила, то ли просто не заметила. Она лишь продолжила разминаться, время от времени бросая странные взгляды на поле.— Ладно уж, Люси, не хочешь, не рассказывай, но скоро это буду замечать не только я, тогда вопросов будет больше.        На самом деле, кареглазая почувствовала, как слова подкатили к горлу. Эта история так и норовила вырваться из размышлений девушки вопреки тому, хотела она этого или нет. Ещё бы пару мгновений и Люси удовлетворила интерес Локсар, но последняя устало вздохнув куда-то удалилась, оставляя блондинку наедине с внезапным порывом.        Синевласка была права, избегать Драгнила идея не из лучших. Люси и сама это понимала, но, как только болельщица представляла их встречу… в тот же миг хотелось провалиться сквозь землю. — Ладно, девчонки, давайте обсудим наше грядущее выступление, — на горизонте объявилась Лисанна, учтиво вырывая Хартфилию из размышлений. К счастью для блондинки, впереди ее ждала упорная тренировка, что, как ничто другое, отвлечёт ее от постыдных воспоминаний.

***

       Локсар чувствовала себя не в своей тарелке. Весь день за ней по пятам ходило головокружение. Она чувствовала, как медленно, но верно подкрадывается болезнь, но всячески хотела отрицать это.        В Магнолии во всю царствовала осень. Обычно эта пора здесь не отличается особыми холодами, поэтому даже сейчас, в середине осенней поры, группа поддержки и футболисты могли себе позволить тренироваться на улице. Иногда там бродил противный прохладный ветер, который слегка намекало что вскоре погода не будет сопутствовать таким тренировкам.        Возможно, под такой ветер неудачно угодила Джувия. Тем не менее, это самое неудачное время для болезни, ведь на носу очередной футбольный матч. А значит, и очередное выступление группы поддержки. В первый раз, синевласка едва не подвела всю команду, поэтому сейчас позволить себе ещё один промах, просто не могла.        За ближайшими дверьми футбольного поля девушку ждал небольшой коридор. Он соединял открытое футбольное поле не только с небольшим спортивным залом, но и с центральным зданием академии. Кроме того, из этого коридора можно было выйти в женскую и мужскую раздевалки, душ, а так же найти ближайшие уборные. Именно туда и направлялась Локсар. Необходимо было слегка освежиться и умыться прохладной водой, чтобы достойно выдержать грядущую тренировку.        Она быстро повернула за угол и уже готова была направиться к нужной двери, как взгляд ее зацепился за группу девушек, что бурно обсуждая последние сплетни, зашли в женскую уборную. В голове у Джувии что-то щелкнуло и она замерла на какое-то мгновение. Большинство занятий уже подошло к концу, даже для дополнительных было поздновато. Сейчас в академии остались лишь малость людей, среди которых были участники внеурочных секций, таких как группа поддержки, футболисты, шахматный кружок или журналисты. Из спортивных секций здесь больше никого нет, а значит в этой части академии девушкам делать нечего. Поэтому синевласка сразу поняла, что скорее всего эти девушки — фанатки футболистов.        Джувии стало в момент ещё хуже. Теперь дорога в уборную ей была заказана. Руки сами собой скользнули к новенькой прическе, которую к счастью удачно удалось подкорректировать парикмахеру. Этот кошмар преследует ее с тех самых пор. На что же ещё способны эти безумные фанатки, ведь каждая их выходка лишь хуже и хуже. — Ты решила закончить начатое? — эхом раздалось в мужской уборной, когда Джу решила ускользнуть туда. Это было опрометчивое решение. В какой-то момент Локсар поняла, что стоять камнем в коридоре она долго не сможет. Рано или поздно девушки выйдут и тогда она все равно столкнётся с ними. Поэтому вдруг родилась гениальная идея — проскочить в мужскую уборную. Надеясь на свою удачу, Джувия сделала вывод, что все парни сейчас заняты на тренировке и ей удасться быстро умыться, привести себя в чувства, возможно, переждать уход фанаток, и со спокойной душей отправиться к остальным девчонкам из группы поддержки. Все надежды девушки разбились в мелкие осколки, не успела она даже двери закрыть.— Или ты без ума от наших тайных встреч в туалетах и душах? — Я думала здесь никого не будет, — поспешила объяснить девушка. Не смотря ни на что, она попыталась сохранить лицо и шла к умывальнику. Холодная вода приятно обтекала ее ладони, пока взгляд, словно хитрой лисы, пытался незаметно рассмотреть Фулбастера.— В женском туалете слишком много народу, не хотела ждать. — Черт, а я уж понадеялся, что меня ждёт восхитительный минет, — шутка Грея была бы более колкой, не услышь ее Джувия в тысячный раз. — Неужели это самое яркое твоё воспоминание за всю осень, — наконец-то, набрав в ладони побольше прохладной воды, Локсар без сомнений направила это все на лицо. Приятное облегчение прокатилось по всему телу.— Выходит несостоявшийся минет это все чем ты можешь похвастаться? — Ты права, мог бы хвастаться состоявшимся, — хмыкнул парень. За остроту своего языка он поплатился сразу же. Джувия без сомнений брызнула на него слегка водой, отчего Фулбастер неприятно съёжился.— Да, да. Не совершай моих ошибок. Помниться, именно из-за холодной воды я и лишился неожиданного удовольствия. — И чего же по твоему сейчас могу лишиться я? — забавно было наблюдать за тем, как темноволосый игнорирует несколько навязчивых капель, стекающих по его лицу. После слов синевласки он переменился в лице. Сперва искра озорства проскочила мимо его ухмылки и замерла в глазах, а после, сделав несколько шагов к девушке он вдруг состроил серьезное лицо. — А ты точно хочешь этого лишиться? — в другой ситуации Локсар бы посмеялась с такого томного голоса, но сейчас, когда над ней буквально навис Грей ее мысли вдруг ушли в совершенно другую стезю. Забавно, как с самого начала нового учебного года судьба навязчиво сводила их вместе. Случайно, благодаря выпивке, извинениям. Казалось, куда бы не пошла Джувия, везде был Фулбастер.        Хотя, скорее здесь не все так однозначно. Ее преследовал либо Фулбастер (здесь скорее могло показаться, что она преследует его), либо его фанатки. Одно всегда следовало за другим. Сначала безобидная прогулка на колесе обозрения, потом пламенное приветствие от его фан клуба. Разговор у столовой, где они выясняли отношения, а за ним ещё больше испорченных вещей. Происшествие в душе после вечеринки и немедленная реакция в виде новой прически. Поход в ресторан и вот уже шкаф Хартфилии залит неизвестной жидкостью с дурным запахом. Любая встреча, разговор и, наверное, даже обмен взглядами с этим парнем неумолимо ухудшают положение Локсар и тем не менее, она все ещё постоянно с ним сталкивается.        Остроумный, холодный, отстранённый, иногда неучтивый и грубый, но тем не менее парень не воспользовавшийся ситуацией и пьяной девушкой, парень, с которым можно проболтать всю ночь… он каждый раз показывает себя с другой, более глубокой стороны. И это конечно не может не привлекать Джувию. Поэтому, хоть и с большим удивлением для себя, она поняла, что совсем не против надвигающегося урагана. Она бы была не против, если бы Фулбастер прижал ее к стене и поцеловал. Ведь сейчас все именно к этому и идёт? — Быть обольстителем явно не твоё, — плеснув в него ещё раз водой, не сдержалась девушка. Сколько бы не думала она над этим, чувства парня были для неё загадкой. Поэтому, Джувия решила, что пока будет лучше оставить их таковыми. Чем-то забавным, полным абсурда, неловкости, сарказма и шуток. — Отлично, теперь по твоей вине я полностью промок, — возмутился наиграно Грей. Теперь уже он был полон решимости отомстить. Набрав в ладони побольше холодной воды, он тут же плеснул все в девушку и совсем наплевал на неравное количество выплеснутой ими воды.        Если темноволосый жаловался на влажность своей одежды наигранно, то Джувия теперь без зазрения совести могла похвастаться полностью промокшим топом. — Блин, Фулбастер, я думала у тебя хотя бы зародыши мозгов есть, — возмутилась Локсар, обрывая салфетки, чтобы промокнуть ткань. Теперь уже чувства девушки были прозрачны и ясны, а точнее, ее без сомнений накрывало раздражение.— По твоей милости мне теперь идти на улицу вот так.        Она раздвинула руки демонстрируя то, как фиолетовая ткань на топе стала более темной. Но здесь уже Джувия не учла одной маленькой детали. Из-за сильно облегающих топов девушки из группы поддержки часто отказывались от лифчика, чтобы в области груди не чувствовать сильного давления и дискомфорта. На тренировках девчонкам не было о чем волноваться, ведь чаще всего они занимались поодаль от парней и поэтому никто не смущался. К тому же из-за плотной ткани на топах такой детали и вовсе можно было бы не заметить. Если бы не одно но. Мокрая ткань в паре с холодной водой прекрасно демонстрировала линию груди девушки, заостряя внимание на твёрдых сосках. И сейчас уже короткие синие волосы не могли скрыть этого, как когда-то. — А вот так вот тебе на улицу идти действительно не стоит, — Джувия ошарашено отвернулась от парня, теперь уже бурля злостью на саму себя. Фулбастер держался достойно. Он слегка прокашлявшись сразу нашёл выход из ситуации. Внезапно Локсар почувствовала, как сверху на неё ловко набросили толстовку. Парень сделал это осторожно, после чего слегка обнял девушку сзади за плечи.— Мне кажется наши встречи обречены на вечную неловкость, — Грей сказал это своим обычным тоном, но его дыхание пошло обжигало ухо девушке, отчего ее сердце билось в разы быстрее.— Пойдём. Если не забыла, у нас там тренировка в самом разгаре. Не знаю уж, как тебе, а мне влетит по первое число за такое долгое отсутствие.        И темноволосый без промедления направился к двери. Все ещё смущенная Локсар не стала отставать и в коридор они вышли вместе. Только тогда она осмелилась поднять взгляд. Грей шёл по коридору, сверкая своим прессом, тогда как Джувия плелась за ним в его толстовке. Картина эта выглядела забавно и неловко, но тогда ещё Локсар не понимала, что главный минус этой картины — ее двусмысленность, которую успели уловить недоброжелательные взгляды. — Джувия, чем это ты там занималась в уборной таким? — из дурманящих чувств Джувию вытянул возглас Леви. Тогда уже синевласка поняла, что только что они с Греем вышли на поле, под заинтересованные взгляды девушек из группы поддержки, парней из футбольной команды и, к великой неудаче, собравшейся группке фанаток. При чем они не просто вышли. Грей довольно шагал с оголенным прессом, едва ли не под руку с Локсар в его толстовке. Это не мило. Это не волнующе. И это вовсе не забавно и слегка неловко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.